论坛首页 皇家马德里 为什么不把本泽马拿下主力

为什么不把本泽马拿下主力

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{296 | number}}

不能抢点,头球一般射门一般,没有劲爆的身体素质,只是偶尔有闪光,说他能策应的,每场丢失球权多的一逼,传球也没有很有威胁,难道光出来接个球就是策应?他不仅没策应好,还让禁区内没有进攻点,而且拉回来压迫不了对方防线,反而造成进攻时皇马空间狭小,别说我一场论,近10场1球,皇马的中场和边路已经够强大了,想送饼找不到人。原来有C罗,给他拉开空间接球,当绿叶还行,现在没那个本事撑起皇马的锋线,一个失误不仅让一个国家德比白费了,冠军也更远了一步,请问这个状态这个习惯,为什么还能场场稳坐主力???凭什么是绝对主力???为什么不肯试试别人??难道就因为和齐达内是老乡??

举报 1楼 2020-03-09 06:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

懒的说了,现在神烦冠军粉还有那些情怀党,没c罗姆巴佩这样的,笨马一点用没有,全队陪他策应

举报 2楼 2020-03-09 06:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

法国老乡

举报 3楼 2020-03-09 06:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前来看本泽马不是齐达内的亲儿子 他应该是齐达内的亲爹!

举报 4楼 2020-03-09 07:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

笨马的作用真的是越来越小了   

举报 5楼 2020-03-09 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿下本泽马主力,又上谁呢?贝尔打卡拿工资,维尼罗戈身体单薄站不住禁区,约维奇/马里亚洛也不是沒首发过,也不进球。

举报 6楼 2020-03-09 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

国王杯最重要 发表于 2020-03-09 16:43
拿下本泽马主力,又上谁呢?贝尔打卡拿工资,维尼罗戈身体单薄站不住禁区,约维奇/马里亚洛也不是沒首发过,也不进球。

我感觉给约维奇和马里亚诺像本泽马那么多时间 肯定表现比本泽马好

举报 7楼 2020-03-09 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

泅人_hook 发表于 2020-03-09 17:48
我感觉给约维奇和马里亚诺像本泽马那么多时间 肯定表现比本泽马好

肯定的球迷多了,但负责的球迷没有,喷就行了。

举报 8楼 2020-03-09 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{296 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: