论坛首页 皇家马德里 锋线无力,是现在皇马真正的原因

锋线无力,是现在皇马真正的原因

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{351 | number}}

各位美凌格,大家仔细想想是不是这个原因,巴萨人家锋线无力最起码还有个梅西能够依靠,皇马锋线能依靠谁,为什么叫倒车天团,这是自嘲啊

现在皇马是在重建的过程中,成绩不好能够理解,如果不是为了更新换代卖c罗干什么呢。

既然c罗都卖了,留着本泽马占据这个中锋的位置有必要吗?而且还是铁打的首发主力,问题他连没有略菜都不行啊,而且最恼火的是还要续约两年。

锋线问题,左边锋维尼休斯太稚嫩扛不起大旗,阿扎尔大家应该也知道他也不是一个进球比较稳定的球员,中锋本泽马已经说了铁打的首发主力,本泽马扶不起来的进球不稳定年龄还不小了,约维奇根本没机会表现,本泽马毕竟是亲儿子,也不知道他到底香不香,右边锋罗德里戈跟维尼休斯差不多太稚嫩,现在扛不起来,贝尔和j罗都已经是边缘球员了,就不做评论了。

看来今年夏天老佛爷,必须要在锋线上出点血了,不能老是靠倒车天团啊,今年夏天主要解决中锋和右边锋的问题吧,姆巴佩,哈兰德,必须来一个,我相信皇马的技术团队也看到了现在皇马锋线无力的问题,最后还是想说,很怀念c罗在的时光,最起码进球还是有保障的,期待下一个扛大旗的出现

举报 1楼 2020-03-09 06:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

有亲爹本泽马在 永远无力

举报 2楼 2020-03-09 07:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

领导选用对自己忠心、自己喜欢的人决定了组织力量的下限,用能力者决定了组织力量的上限。齐丹适合守成,不适合重建。

举报 3楼 2020-03-09 07:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

锋无力不止是现在的问题   罗总走后这个问题已经困扰皇马一个多赛季了     

举报 4楼 2020-03-09 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨晚笨马跟巴斯克斯并列全场最差   灾难性表现   

举报 5楼 2020-03-09 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲实话   我觉得现在是重新起用贝尔的好时机   

举报 6楼 2020-03-09 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{351 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: