论坛首页 勇士 马赛克四连败不是德安东尼责任,是胡子的责任

马赛克四连败不是德安东尼责任,是胡子的责任

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1121 | number}}

自从迷恋上后撤步三分,篮下突破次数大幅度下降,欧洲步也不见了,自己带球二十秒,其他四人站桩一动不动,最后不是投三分就是甩锅,自从他想进403个三分那个念头开始的那一天,马赛克这赛季就明白了,这不是教练的问题,把胡子交易走以威少为核心建队吧,不过火花,保罗他们都没法合作,前车之鉴,谁还敢接这个屎盆子呢……

举报 1楼 2020-03-09 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

都有问题,教练为啥不布置呢,其实还是没有战术,你们随便打的意思

举报 2楼 2020-03-09 09:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

问题都很大

举报 3楼 2020-03-09 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

德安东尼的五小还是有问题

举报 4楼 2020-03-09 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

别啊,哈登得分王+一阵,稳的一批

举报 5楼 2020-03-09 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登在NBA这十多年从没缺席过季后赛,现在看起来他多半是被身边的帮手带飞的,要知道他几乎从没缺过好帮手。

举报 6楼 2020-03-09 10:08 发表于直播吧PC网页版 回复

就是教练和哈胡子的责任

举报 7楼 2020-03-09 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

其他人不跑位,球传出去就没太大意义了,这锅不能大胡子一个人背,小胡子也跑不了

举报 8楼 2020-03-09 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

这样也能稳坐一阵,真的是分卫凋零啊

举报 9楼 2020-03-09 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球比足球好看 发表于 2020-03-09 10:31
其他人不跑位,球传出去就没太大意义了,这锅不能大胡子一个人背,小胡子也跑不了[笑哭]

看看威少在场单独带队队友有没有跑位

举报 10楼 2020-03-09 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

突进去不是被冒就是进攻犯规,或者被犯规。没有中锋的牵制,对方内线可以随意补防。

举报 11楼 2020-03-09 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了很多吧友分析火箭近期的连败,主要偏向于战术啊,打法等等,我想在这里补充一点,以前记得是哪个解说员说过,身高高是一种静态的天赋,就算你比我跳的高,但那是动态天赋,意味着身高矮的人要花更多的力气去防守高个,跟我抢篮板,但人的精力是有限的,你长期去跟一个比自己高的人去对抗,体力总会吃不消,这就是前段时间火箭打五小的时候我得担忧,前段时间五小效果很好,但那是建立在不知疲倦的奔跑,换防等前提条件的,我当时猜想可能多长比赛后会坚持不住,果然近期来看前段长期的五小所带来的体力消耗是巨大的,这几场连败下来可以看到火箭的精气神总是比别人差,另一方面火箭好像也是在演练新的战术,比如考文顿挡拆顺下哈登传球考文顿,传内线塔克作为支点接球,这些以前是看不到的,我相信火箭几场比赛后会从疲劳期挺过去,但我还是想说火箭不能用五小一个赛季,因为这对自身消耗太大。火箭的五小很厉害,我相信用五小可能能在一个系列赛赢球,但用五小去打一整个常规赛不会取得太好成绩。勇士五小也厉害,但别人是用在刀刃上,关键时候用,这样可以减少对球员消耗,所以我觉得火箭常规阵容还是应用常规阵容,关键时刻启用五小。

举报 12楼 2020-03-09 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

神登怎么能有责任呢?得分王,全明星首发,一阵。场上不奔跑是为了节省体力,输球是为了中国的哈瓷蜜们,多输球好让墨狗滚蛋

举报 13楼 2020-03-09 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

看你名字就知道是个逗比

举报 14楼 2020-03-11 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1121 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: