论坛首页 雷霆 好样的,圣保罗!在马赛克你背的锅太冤了!

好样的,圣保罗!在马赛克你背的锅太冤了!

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1847 | number}}

现在马赛克的问题根本就在主帅和哈伪两个大毒瘤身上,有他俩厮在,任何球队任何人都会被他们坑死!事实再次证明,保罗在马赛克背的锅真的太冤了!不过现在反而为圣保罗感到高兴,在雷霆圣保罗打得得心应手,自己是指挥官、受敬重的老大哥,根本不用看哈伪的眼色,受德安的气,也不用打得那么辛苦、受伤的机率也小得多!太好了,圣保罗继续加油!!

举报 1楼 2020-03-09 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗的实力没的说

举报 2楼 2020-03-09 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗属于控场大事,攻防一体。而哈登除了进攻能力,其他差远了

举报 3楼 2020-03-09 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗是正义的化身。哈登几年后的结局不会比斯塔基、德隆威廉姆斯好太多。

举报 4楼 2020-03-09 10:50 发表于直播吧PC网页版 回复

去年保罗的状态,拿到高薪配么,要是有这个赛季状态的一半至于这样吗?

举报 5楼 2020-03-09 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛谁都不想对火箭…

举报 6楼 2020-03-09 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

载人飞天魔像 发表于 2020-03-09 11:01
去年保罗的状态,拿到高薪配么,要是有这个赛季状态的一半至于这样吗?[流汗][流汗]

你知道这是什么原因造成保罗那样的?可以说是德安东尼用人不当、技战术不当(可以说没有技战术)和哈萎的打法、人品造成的!!

举报 7楼 2020-03-09 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登人品肯定是排中下游的,要不然哈登也不至于和那么多人都出现龃龉。

举报 8楼 2020-03-09 11:11 发表于直播吧PC网页版 回复

去年保罗的状态,拿到高薪配么,要是有这个赛季状态的一半至于这样吗?[流汗][流汗]

呵呵,在火箭有机会给他带队吗?哈登霸占球权,你不承认吗?保罗确实背锅了,下一个就是威少

举报 9楼 2020-03-09 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

朱云飞 发表于 2020-03-09 11:13
呵呵,在火箭有机会给他带队吗?哈登霸占球权,你不承认吗?保罗确实背锅了,下一个就是威少

同意阁下观点,威少是下一个为马赛克、替哈伪背黑锅的人!

举报 10楼 2020-03-09 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

得分后卫拿个球慢悠悠,控球后卫蹲底角,说个寂寞

举报 11楼 2020-03-11 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

小海okay 发表于 2020-03-11 11:23
得分后卫拿个球慢悠悠,控球后卫蹲底角,说个寂寞

早先林书豪去马赛克的时候,哈登受伤几场,林书豪都带队赢了,而且打的行云流水, 然后哈登回来了,林书豪就拿不到球了,后来就四处漂泊去了

举报 12楼 2020-03-11 11:30 发表于直播吧PC网页版 回复

威斯布鲁克为什么要背锅?他才去马赛克啊。

举报 13楼 2020-03-11 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗去年除了受伤外,其他时间为啥打的不好你估计不知道吧,如果知道的话你就不会在这说这样的话了

举报 14楼 2020-03-12 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈慈为了刷分,防守都不积极,队友进攻站着看,哈慈三分不进的时候得拼命回防,肯定容易受伤。

举报 15楼 2020-03-12 14:59 发表于直播吧PC网页版 回复

混合理论dcc 发表于 2020-03-11 11:45
威斯布鲁克为什么要背锅?他才去马赛克啊。

谁说了威少要背锅了?不过也快了,你看看今年火箭能有多远,如果到不了西决,威少这锅背定了,因为威少是新来的,必定是背锅的最佳人选

举报 16楼 2020-03-12 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

装你妈呢,拿了那么多钱,说得火箭还欠他的一样。

举报 17楼 2020-03-12 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

登哥说我蔡 发表于 2020-03-12 15:22
装你妈呢,拿了那么多钱,说得火箭还欠他的一样。[再见]

马赛克球迷素质真是低下

举报 18楼 2020-03-12 15:23 发表于直播吧PC网页版 回复

吧友_R9XX44CXR 发表于 2020-03-11 11:30
早先林书豪去马赛克的时候,哈登受伤几场,林书豪都带队赢了,而且打的行云流水, 然后哈登回来了,林书豪就拿不到球了,后来就四处漂泊去了

说得对,哈登就这德行,在马赛克不允许别人比他打得人好或者说比他受重视,否则就被他整,何况林书豪还是个黄种人,更不被他待见了!

举报 19楼 2020-03-12 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

圆梦中华 发表于 2020-03-12 16:01
说得对,哈登就这德行,在马赛克不允许别人比他打得人好或者说比他受重视,否则就被他整,何况林书豪还是个黄种人,更不被他待见了!

哈登打球极其自私的,那一年之后就讨厌他也不看马赛克的球了

举报 20楼 2020-03-12 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈慈五形针 发表于 2020-03-12 15:23
马赛克球迷素质真是低下[呕吐]

别装了行不,看看自己那些发言,大哥别说二哥,脸上麻子一样多

举报 21楼 2020-03-12 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗是我偶像,但真心话,去年保罗打得真心差。

举报 22楼 2020-03-12 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

来的时候都是小甜甜

举报 23楼 2020-03-13 07:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果保罗在雷霆只打58场, 雷霆进不了季后赛,保罗过去两年在火箭队出场数都是58场, 为生涯第二低

举报 24楼 2020-03-13 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

登哥说我蔡 发表于 2020-03-12 16:42
别装了行不,看看自己那些发言,大哥别说二哥,脸上麻子一样多[捂脸]

我可不像马赛克球迷,动不动就问候家人。。真是素质低下

举报 25楼 2020-03-13 10:06 发表于直播吧PC网页版 回复

登哥说我蔡 发表于 2020-03-12 16:42
别装了行不,看看自己那些发言,大哥别说二哥,脸上麻子一样多[捂脸]

我可不像马赛克球迷,动不动就问候家人。。真是素质低下

举报 26楼 2020-03-13 10:06 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1847 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: