论坛首页 皇家马德里 昨晚输球就是活该,全队踢得都烂

昨晚输球就是活该,全队踢得都烂

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1704 | number}}

最大的问题本泽马和拉莫斯是跑不掉了,直接送了对面两次大好机会造成进球,尤其拉莫斯那个禁区里带球被断

另外巴斯克斯是真的越踢越差,不再是前几年和阿森西奥一人一边那时候的感觉了

举报 1楼 2020-03-09 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这都在干什么。。

举报 2楼 2020-03-09 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

锋无力越来越明显,感觉TM比巴萨还缺中锋

举报 3楼 2020-03-09 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

V7my 发表于 2020-03-09 13:00
锋无力越来越明显,感觉TM比巴萨还缺中锋[捂脸]

当年西甲双雄,现在是西甲“双熊”了。

举报 4楼 2020-03-09 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

谢谢隔壁,又把我们送上榜首了

举报 5楼 2020-03-09 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

真是凭实力输的啊。以为打完巴萨就高枕无忧了?

举报 6楼 2020-03-09 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马的俩个边路都是啥?右后卫3号米力糖花了5000千万,达尼洛二世..进攻防守真的差,还有门迪太笨拙了.如果防守80分,进攻最多69,

举报 7楼 2020-03-09 20:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马现在都是冠军球员不假,但都缺少了继续争取冠军的那颗心,初心没有了

举报 8楼 2020-03-09 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

山水清音_kyVO 发表于 2020-03-09 14:39
当年西甲双雄,现在是西甲“双熊”了。

以前是全世界最受关注的国家德比!现在是菜鸡互啄....哪怕巴萨赢了皇马也一样!

举报 9楼 2020-03-10 01:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

霍建华666 发表于 2020-03-09 20:16
皇马的俩个边路都是啥?右后卫3号米力糖花了5000千万,达尼洛二世..进攻防守真的差,还有门迪太笨拙了.如果防守80分,进攻最多69,

米里唐我一直记得打中卫的

举报 10楼 2020-03-10 07:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

霍建华666 发表于 2020-03-09 20:16

你说米立糖我就不说什么了 你说门迪就说不过去了 我敢说门迪是本场比赛踢的最好的球员

举报 11楼 2020-03-10 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1704 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: