论坛首页 勇士 关于下赛季勇士阵容的猜想

关于下赛季勇士阵容的猜想

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{3641 | number}}

库里终于复出了,又得了流感,今年基本上没怎么看,唯一希望傻库早日康复,多看他几场球。

言归正传,既然本赛季已经无望,大家可以畅所欲言,谈谈勇士下赛季阵容的可能性。

我觉得有一个大前提就是一切顺利,包括伤病隐患和选秀权的顺位。还有就是别天方夜谭说一些可行性的方案

我个人认为,如果一切顺利勇士能选到怀斯曼自然是再好不过,当然我个人期望也是能选到这个今年大热门。

接下来看看阵容方面,库里+佛祖+维金斯+格林基本上不会变了,而且四大主力基本上也锁死了引援空间,很难再捞到大鱼。

替补方面,鲁尼的伤势感觉比库里和克莱还要严重,能恢复到什么程度真的是个问号?

帕斯卡尔+妹夫+克里斯+普尔基本上是可以确定留队的人选,经过一个赛季锻炼,以上几位还是取得了一定程度上的进步。

这样算来,12个报名名单已经占据10人,还有两个主要轮换名额可以进行补强,前几天看新闻小狗愿意回来,鲍曼什么合同性质笔者未知,所以暂时不做考虑。

剩下的三人基本上是双向合同或是饮水机末端了,全员健康的话,基本上也没什么上场时间。

那么问题来了,如果凭借这套阵容,勇士能有多远?我个人认为季后赛还是可以的,争冠的话弊端太多了。

首先,勇士经过大规模换血,防守体系被打破,纵使格林克莱回来,也不会恢复昔日五小的水平。因为勇士阵容里没有一哥和杜兰特这两个关键环节,纵使维金斯得到了成长,他在防守端的作用也不可能替代前者,况且替补席目前来看没有这类型球员,五小阵容暂时不能不成立。

其次,替补阵容羸弱。刚才提到了基本上没空间补强,只能在老将市场上淘金或者是选秀市场缝补,以目前人员来看,主力全都归队,他们的表现还有待考量,尤其是替补空位上,李玟的作用巨大,能组织有身高,中距离杀手锏,很难找到替代者。还有就是锋线能力,现在纯sf可以说就是枸杞哥一人,夏天市场上估计也会重点关注这个位置。

再次,格林的作用。不出意外还会是一个关键持球点,但是他的优劣点太明显,投射能力会被无限放大,这些年大家一直研究勇士的打法,放空他基本上是其他球队首选,没有了杜兰特这个bug攻城拔寨,四打五勇士会非常被动。

最后,就是运动能力。这和球队选人有很大关系,阵容来看基本上都是偏重于投射型,突破造杀伤能力有限,换句话来说,勇士球员不够那么强壮。而且库里会享受重点关照,球队还要对他进行保护,避免伤病复发。身体素质最好的恐怕是克里斯和维金斯,但和主动突破撕开空间相差甚远。

综上所述,勇士下赛季强弱点还是相当明显,楼主也不是因循守旧之人,非要过分怀念之前几位功勋球员,和当初的死亡五小,还要再看看勇士还有什么操作。保不齐又能给大家一些惊喜。

纯属手打,不足之处,多多包涵

举报 1楼 2020-03-09 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

先拿到状元再说

举报 2楼 2020-03-09 15:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里牛逼逼11 发表于 2020-03-09 15:41
先拿到状元再说

人事已尽,剩下但凭天意

举报 3楼 2020-03-09 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

ㄗs.мe、低‰ 发表于 2020-03-09 15:58
人事已尽,剩下但凭天意[笑哭]

小狗不好说 有一个人说不定就回来

举报 4楼 2020-03-09 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2020-03-09 15:59

老哥莫非不是说那个包工头

举报 5楼 2020-03-09 16:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

ㄗs.мe、低‰ 发表于 2020-03-09 16:01
老哥莫非不是说那个包工头[盖被子]

斯佩尔曼😄

举报 6楼 2020-03-09 16:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

ㄗs.мe、低‰ 发表于 2020-03-09 15:58
人事已尽,剩下但凭天意[笑哭]

小狗想回来 估计得拿球员换吧 或者选秀权吧 赛季结束他在76人的合同还没有到期

举报 7楼 2020-03-09 16:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

选个强力内线还是有的打,格林磨合一年不得行估计就卖了,水花至少还有3-4年巅峰,还有机会

举报 8楼 2020-03-09 16:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2020-03-09 16:03
小狗想回来 估计得拿球员换吧 或者选秀权吧 赛季结束他在76人的合同还没有到期

记得小狗、斯坦、伯克斯都是一年合同吧勇士去年那个状态怎么可能签长约

举报 9楼 2020-03-09 16:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

@太阳_i08v 发表于 2020-03-09 16:03
选个强力内线还是有的打,格林磨合一年不得行估计就卖了,水花至少还有3-4年巅峰,还有机会

格林的合同其实可以化整为零的,看管理层怎么操作了,崇尚进攻的前提下,短版太过明显

举报 10楼 2020-03-09 16:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

水花加格林会一直待在勇士,这是勇士的根基,打造的是一种勇士的文化,这是主教练科尔,师承马刺波波,一直在做的事,下赛季维金斯防守会打出来,帕斯卡尔,克里斯,普尔,妹夫,鲁尼,勇士会重新打出水银泻地的进攻,强硬的防守

举报 11楼 2020-03-09 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

别想着KD了不会再回归了,说的小狗确实挺适合勇士的,有防守有进攻,说阵容首先得从死亡五小说,五小我愿把帕帅放在大前锋位置上,他有进攻但防守还待加强还不很聪明,普洱打得也很努力,要是篮子进化了未来可期,妹夫的能力证明了,板匪头子,克里斯的挡拆掩护质量以及机动爆发性、防守的影响力都是下赛季勇士禁区迫切需要的,首发中锋该是坐稳了,鲁尼可能会被交易,鲍曼穆尔德或许会成为X因素

举报 12楼 2020-03-09 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士下赛季三个关键,前提是老板愿意花钱
1.1700万的交易特例搞一个锋线防守悍将。
2.汤的伤势影响和格林的投射感觉的回归。
3.老将合同来个有稳定控场能力和投射能力的1号位替补。

举报 13楼 2020-03-09 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

屠猪大仙 发表于 2020-03-09 16:19
水花加格林会一直待在勇士,这是勇士的根基,打造的是一种勇士的文化,这是主教练科尔,师承马刺波波,一直在做的事,下赛季维金斯防守会打出来,帕斯卡尔,克里斯,普尔,妹夫,鲁尼,勇士会重新打出水银泻地的进攻,强硬的防守

人员来说可能就是目前这些,重拾防守体系才是关键,但是要恢复往日水准,锋线悍将必须要补强

举报 14楼 2020-03-09 17:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

明月群深秋 发表于 2020-03-09 17:03
别想着KD了不会再回归了,说的小狗确实挺适合勇士的,有防守有进攻,说阵容首先得从死亡五小说,五小我愿把帕帅放在大前锋位置上,他有进攻但防守还待加强还不很聪明,普洱打得也很努力,要是篮子进化了未来可期,妹夫的能力证明了,板匪头子,克里斯的挡拆掩护质量以及机动爆发性、防守的影响力都是下赛季勇士禁区迫切需要的,首发中锋该是坐稳了,鲁尼可能会被交易,鲍曼穆尔德或许会成为X因素

帕斯卡尔和汤汤带二阵容应该还不错,和库里感觉还是格林比较好一点

举报 15楼 2020-03-09 17:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

ㄗs.мe、低‰ 发表于 2020-03-09 17:35
人员来说可能就是目前这些,重拾防守体系才是关键,但是要恢复往日水准,锋线悍将必须要补强[加油]

而且新援要起码能和李玟匹配的身高,说是五小只是位置小,抢不到篮板说啥都白搭

举报 16楼 2020-03-09 17:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

ㄗs.мe、低‰ 发表于 2020-03-09 17:36
帕斯卡尔和汤汤带二阵容应该还不错,和库里感觉还是格林比较好一点

说的是五小,格林的篮子是废了,这么些年照说越投越好,但他是越废了,概是心态出问题了没信心怕出手,帕帥打替补就有些浪费了你让李普洱顶五小,高度有点感人,维金斯擅长打三号位

举报 17楼 2020-03-09 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

忘了去年的四菜一汤了吗?还有比去年更弱的的替补??

举报 18楼 2020-03-09 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有个1700万的交易特例,好像根据规定还可以签个中产,所以如果水花恢复得够好,明年绝对强队

举报 19楼 2020-03-09 20:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2020-03-09 15:59

伊戈达拉吧

举报 20楼 2020-03-09 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr嘿嘿嘿 发表于 2020-03-09 22:28
伊戈达拉吧

哈哈 有可能

举报 21楼 2020-03-09 22:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2020-03-09 22:30
哈哈 有可能

那是谁呢

举报 22楼 2020-03-09 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

红星星照我斗斗 发表于 2020-03-09 17:07

对的,替补控卫普尔现在看还可以,主要是锋线。希望1700万可以找两个2米以上的锋线。

举报 23楼 2020-03-09 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr嘿嘿嘿 发表于 2020-03-09 22:33
那是谁呢

我想说的是 斯佩尔曼

举报 24楼 2020-03-09 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

@太阳_i08v 发表于 2020-03-09 16:03

勇士对中锋的要求并不高,所以勇士即使拿到状元签也不一定选怀斯曼

举报 25楼 2020-03-10 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

明月群深秋 发表于 2020-03-09 17:03

小狗有身高臂展,能冲击篮筐和前场篮板,还有一手平均以上的空位三分

举报 26楼 2020-03-10 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

红星星照我斗斗 发表于 2020-03-09 17:07

控卫普洱可以的,替补的后场还有李,穆尔德应该会留下,他的三分能力是勇士看中的

举报 27楼 2020-03-10 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

伯纳乌1987 发表于 2020-03-09 19:13
忘了去年的四菜一汤了吗?还有比去年更弱的的替补??

四菜一汤,库克、麦基尼、杰雷布科、鲁尼

举报 28楼 2020-03-10 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2020-03-09 22:30
哈哈 有可能

热火不是和一哥提前续约了吗?回不来了

举报 29楼 2020-03-10 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦兜兜000 发表于 2020-03-10 10:09

第二年球队选项 热火可以不续约他

举报 30楼 2020-03-10 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

麦兜兜000 发表于 2020-03-10 10:09

提前续约?是今天刚发布的新闻吗?

举报 31楼 2020-03-10 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{3641 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: