论坛首页 雷霆 我赛季初就说过了,雷霆战绩会上去的!

我赛季初就说过了,雷霆战绩会上去的!

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1165 | number}}

这不,都已经反超马赛克了!当然要维持第五还是难度挺大,后面还好好几场硬战要打。不过我还是认为雷霆50胜没啥问题

举报 1楼 2020-03-09 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆真的猛啊

举报 2楼 2020-03-09 16:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛季初看雷霆的时候觉得雷霆打的乱,没有确立目标,整个球队不明白是要争状元还是要季后赛,保罗基本没有多少球权。后来发现保罗真香,年轻球员真给力。。然后就慢慢确立的成熟的打法,保罗关键时刻的控场也多了起来。

举报 3楼 2020-03-09 16:14 发表于直播吧PC网页版 回复

诺克沙斯 发表于 2020-03-09 16:07
雷霆真的猛啊

希望一直猛下去

举报 4楼 2020-03-09 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_R9XX44CXR 发表于 2020-03-09 16:14
[滑稽]赛季初看雷霆的时候觉得雷霆打的乱,没有确立目标,整个球队不明白是要争状元还是要季后赛,保罗基本没有多少球权。后来发现保罗真香,年轻球员真给力。。然后就慢慢确立的成熟的打法,保罗关键时刻的控场也多了起来。

嗯,的确如你所说。而且我也觉得和打那几场强队有关,他们似乎感觉到了对方并不是无法战胜的

举报 5楼 2020-03-09 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

Dinsking 发表于 2020-03-09 16:16
嗯,的确如你所说。而且我也觉得和打那几场强队有关,他们似乎感觉到了对方并不是无法战胜的[狗头]

赛季初几场,保罗基本就是一个定点投手,控场机会没多少,后面不知道什么时候改过来了。。然后连续几场大分差逆转。。保罗成了第四节关键先生,第四节关键时刻得分最多最稳的

举报 6楼 2020-03-09 16:39 发表于直播吧PC网页版 回复

赛季初,不是雷霆硬要摆烂,现在可能在跟快船争第二

举报 7楼 2020-03-09 16:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

溜小孩的金毛丶 发表于 2020-03-09 16:44
赛季初,不是雷霆硬要摆烂,现在可能在跟快船争第二[酷]

只敢想想

举报 8楼 2020-03-10 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆和保罗真的太让人惊艳了

举报 9楼 2020-03-10 19:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道当初那些预测雷霆西部垫底,火箭排第一,湖人最多第五第六的那些人在哪真想拉他们出来遛一遛

举报 10楼 2020-03-12 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

痛哭流涕白斩鸡 发表于 2020-03-12 15:02
不知道当初那些预测雷霆西部垫底,火箭排第一,湖人最多第五第六的那些人在哪[滑稽]真想拉他们出来遛一遛

垫底的应该说得比较少,说不能进季后赛的蛮多, 10月DPI预测雷霆只有0.2%机会进季后赛

举报 11楼 2020-03-12 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞笑的是火箭,把毒瘤保罗送走了,还搭了其他东西出去换来威少,结果战绩比有保罗还差,雷霆更牛,双星换回一堆选秀权和两个潜力新星!战绩还比以前更好!哈哈!气死马赛克队!

举报 12楼 2020-03-12 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也说过,这赛季常规赛看好雷霆大概率前四

举报 13楼 2020-03-12 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1165 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: