论坛首页 勇士 纯干货

纯干货

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{439 | number}}

勇士今年的这个选秀权很关键,个人认为应该是首选怀斯曼,如果选不到应该考虑向下交易,今年是小年,可以为明年布局,想想明年还有他狼队首轮(注1:前三保一)是不是笑醒了!科普一下,怀斯曼目前进攻手段主要有两点,中距离和篮下吃饼,篮下进攻是有技术的,但不能说精通,只能说还有待打磨。还有他的三分很差劲,不过既然他有中投,三分也应该能练出来。给个模板的话,我认为他的打法有些像以前的浓眉或者加内特,虎扑模板就是AD. 防守端很有天赋,但容易吃晃,但凭借2.31(注2:源于大学体测,可能有水分,但2.21以上绝对有)的臂展在他出场的3场NCAA比赛里还是送出了9次封盖!为什么选不到他,我就建议向下交易呢?一:爱德华兹,三球都挺吃球权,爱德华兹技术完成度并不高,投篮也并不稳定。三球呢?不太了解从集锦来看球商高,但身体远不如大球!向下交易推荐奥孔古,托平。技术较成熟,可以做内线蓝领!(注3:后续会科普他俩)勇士目前库,汤,追,维一共1.298亿,预测1.39亿征税!如果没能拿下怀斯曼,76人成绩不好,夏天其实可以追大帝,筹码我就不谈了,免得招黑!后面附上怀斯曼的集锦!

举报 1楼 2020-03-09 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

筹码你不谈怎么有话题性,怎么有人评论你呢?说说吧。

举报 2楼 2020-03-09 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士确定能拿状元签了?

举报 3楼 2020-03-09 19:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

zhangfalei 发表于 2020-03-09 19:17
筹码你不谈怎么有话题性,怎么有人评论你呢?说说吧。

格林2220合同为主体,勇士接下来6年有7个首轮,9个次轮

举报 4楼 2020-03-09 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

最靓的仔啦 发表于 2020-03-09 19:33
勇士确定能拿状元签了?

不,所以才有后文介绍的奥孔古,托平

举报 5楼 2020-03-09 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

选秀那部分看明白了,有一点没太明白,楼主谈谈追大帝的筹码吧

举报 6楼 2020-03-09 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

追身大帽26号 发表于 2020-03-09 19:41
选秀那部分看明白了,有一点没太明白,楼主谈谈追大帝的筹码吧[笑哭]

格林的合同为主体,勇士接下来6年有7个首轮,9个次轮,不难操作

举报 7楼 2020-03-09 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{439 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: