论坛首页 皇家马德里 C罗的颜值和身材在足球界算什么水平?

C罗的颜值和身材在足球界算什么水平?

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1275 | number}}

见过C罗本人,超帅,脸小,五官精致,总裁年年和好莱坞明星一起上各路杂志最性感男士排行榜,腐国脱口秀主持人乔纳斯琼斯直言不讳说他是个“Very beautiful man”,上食嫌的时候先是介绍词称他“拥有俘获女人心灵的美貌”,然后日本美女主播加藤绫子被他近距离盯了一会儿就脸红心跳,对着他花痴了四十分钟,说他“像雕刻一样”,另外两个主持人大叔也一路夸他帅夸到疯,还有“so gorgeous”“Like a grace masterpiece”一堆强大的称赞…

举报 1楼 2020-03-10 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

和我差不多

举报 2楼 2020-03-10 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

你换个稍微还可以的美女你也脸红

举报 3楼 2020-03-10 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

露脸不露胸世界级,露脸又漏胸宇宙级

举报 4楼 2020-03-10 15:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

不仅仅罗蜜了,晋升罗痴了

举报 5楼 2020-03-10 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

历史第一

举报 6楼 2020-03-10 15:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

亿年修得何以琛 发表于 2020-03-11 07:36
1米69的人是不少,但打了激素才1米69的就很少了,傻密不要混淆概念。侏儒打激素才1米69,不打激素连1米6都不到。
另外,皇马专区发C罗的事,傻密非要来找事,挨抽还要装无辜。

一米八几的帅哥是不少 但整过容的还是很多的 gay罗整过容才勉强能看 不整容确实比不了梅西 不过你欣赏就好

举报 10楼 2020-03-11 09:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

身材比他好的人不多,脸比他帅的就多了

举报 11楼 2020-03-11 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻密理想很丰满,现实很骨感。

举报 13楼 2020-03-11 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

乱世永嘉人_0pPM 发表于 2020-03-11 09:12
一米八几的帅哥是不少 但整过容的还是很多的 gay罗整过容才勉强能看 不整容确实比不了梅西 不过你欣赏就好

带个牙套就叫整容?

举报 14楼 2020-03-11 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

乱世永嘉人_0pPM 发表于 2020-03-11 09:12

木有想到楼主已进化为罗罗的Facemate

举报 15楼 2020-03-11 17:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

这样的评论居然能堂而皇之的在一个专业的论坛发表,而且居然有十几个点赞!直播吧不审核吗? @直播吧

举报 18楼 2020-03-11 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨密能来皇马区找事,皇马球迷不能回击?真就我可以骂C罗,你不能说梅西?

举报 19楼 2020-03-11 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

风雨云烟之后 发表于 2020-03-11 16:34
带个牙套就叫整容?

C罗不当足球运动员,靠身材靠长相当男模当演员都行,有说嘻嘻能当模特的么,真以为1米68是黄金分割线。

举报 20楼 2020-03-11 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不知道你的偶像整过容吗?

举报 21楼 2020-03-11 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

这张和迪巴拉有几分神似

举报 24楼 2020-03-11 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

带个牙套就叫整容?

有些人只能说无愧于巴智这个称号。谁16,17,18岁的时候都还没有完全张开,拿未成年或者刚成年的照片说事,只能说智商太感人。

举报 25楼 2020-03-11 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

管理员如果可以删除萨密的言论,就可以删除我的话,做到一视同仁。
C罗球迷不惹事,但也不怕事。

举报 26楼 2020-03-11 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是进来看卡卡的。

举报 27楼 2020-03-11 18:23 发表于直播吧PC网页版 回复

带个牙套就叫整容?

有些图片没经过证实就不发了 不过眉骨的位置应该也整过 差别很明显

举报 28楼 2020-03-11 19:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

亿年修得何以琛 发表于 2020-03-11 18:14
有些人只能说无愧于巴智这个称号。谁16,17,18岁的时候都还没有完全张开,拿未成年或者刚成年的照片说事,只能说智商太感人。

罗智翔连正面回复的勇气都没有?说别人智商感人 自己发梅西年轻时候的照片?哈哈 这是打谁的脸?我看了前面二到六楼的回复 比你七楼的回复可是文明多了 你自己出口就是人身攻击的字眼 再说了别人说颜值 你说身高 还赖梅西球迷 真几吧搞笑 整牙齿不是整容?只是人们接受它而已它性质就变了?当然 起码我是看得出来你罗的变化不只是牙齿 只是你觉得他很天然 很帅 很崇拜我是没意见的 不过攻击梅西的身高 你也就这样

举报 29楼 2020-03-11 19:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主是gay

举报 30楼 2020-03-12 00:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

我发的图片是侏儒和C罗同时期同场的照片,两个人站在一起的时候才有说服力。不说侏儒的身高,单说颜值也被碾压。
足坛除了傻密没有人会说嘻嘻帅。但除了罗密,说C罗帅的大有人在。
1米69的人的确很多,但打完激素才1米69的就少之又少了。
嘻嘻如果童年没有巴萨给他积极治疗,按照自然生长,个子顾估计连1米6都没有。

举报 31楼 2020-03-12 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1275 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: