论坛首页 勇士 为什么这么多人害怕字母去勇士?

为什么这么多人害怕字母去勇士?

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1363 | number}}

按很多人分析,勇士不交易,最多也就季后赛队伍,能不能磨合还不好说,薪资也被锁死无力引援,替补是底薪是勇士未来赛季的常态。

这样老板想再夺冠只有放手一搏,交易来巨星。

很多人说勇士就一体系,没杜兰特不行,那人家要交易来帮手趁水花未老再夺冠,这也不行了?

交易来了就说勇士抱团什么的?几巨头?不要脸?

字母想夺冠加入个季后赛都不是的球队就不要脸了?还对比杜兰特?杜是加入巅峰勇士,库里童工合同,替补给力,字母就算加入也比杜兰特当年夺冠难得多,,没好的替补不可能夺冠!所以你们不要害怕字母加入勇士!

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2020-03-10 18:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

害怕字母哥加入勇士?不是你们勇蜜整天意淫签字母哥?

举报 2楼 2020-03-10 18:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为字母没去湖人,所以

举报 3楼 2020-03-10 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

没人害怕字母去勇士,只是球迷不愿意看到一些能知道结果的比赛。

举报 6楼 2020-03-10 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

halo-LJX 发表于 2020-03-10 22:08
没人害怕字母去勇士,只是球迷不愿意看到一些能知道结果的比赛。

说了,字母去勇士也不可能有当年统治力,,1600万的一个,800万李文,勇士不会再有好的替补,走不远的,四槽主力就等于输给猛龙那赛季一样最后球员伤病

举报 7楼 2020-03-10 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

锅你收好哦 发表于 2020-03-10 18:39

字母不进总决赛出走就意淫了???这不是铁板钉钉的事?

举报 8楼 2020-03-10 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么叫害怕字母去勇士,问题是字母去勇士的操作性太低了吧!

举报 9楼 2020-03-11 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈

举报 10楼 2020-03-11 00:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

去了也是去背锅

举报 11楼 2020-03-11 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

有滴放矢 发表于 2020-03-10 22:55
字母不进总决赛出走就意淫了???这不是铁板钉钉的事?

那我寻思,为什么出走就要去你们勇士啊?

举报 12楼 2020-03-11 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

就像你愿意杜兰特和詹姆斯联手吗?直接王炸,大结局

举报 13楼 2020-03-11 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

余全林 发表于 2020-03-11 00:11
什么叫害怕字母去勇士,问题是字母去勇士的操作性太低了吧!

杜兰特当时加入的概率和字母加入哪个可能性大??

举报 14楼 2020-03-11 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

笑话完朝66 发表于 2020-03-11 09:30
去了也是去背锅

所以根本达不到那个高度

举报 15楼 2020-03-11 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

R13火 发表于 2020-03-11 09:35
那我寻思,为什么出走就要去你们勇士啊?

为什么就不分析了,很多人分析过。

举报 16楼 2020-03-11 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧内第三詹密 发表于 2020-03-11 09:40
就像你愿意杜兰特和詹姆斯联手吗?直接王炸,大结局

上面我说了字母加入也不肯能大结局的。没给力的替补,主打主力,伤病几率很大。最后一年杜兰特使用率太高了,长期积累成伤。

举报 17楼 2020-03-11 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿多少钱去签字母?先去算算薪资再来讨论字母加入的问题

举报 18楼 2020-03-11 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

有滴放矢 发表于 2020-03-11 13:03
杜兰特当时加入的概率和字母加入哪个可能性大??

当时库里汤神的合同都不很小,两个人加起来还没现在他们两中一个人的大,这就是问题,薪资空间真的不足,当然,奇迹永远有可能发生,没到时候永远不知道会发生什么,但可以肯定的是,勇士要想再建立当时两连冠时的阵容可能性极低,除非由培养出一个库里或汤神。

举报 19楼 2020-03-11 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

媒体炒炒我们看看就得了,还真当回事,用屁股想也知道不可能发生啊

举报 20楼 2020-03-11 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

有滴放矢 发表于 2020-03-10 22:53
说了,字母去勇士也不可能有当年统治力,,1600万的一个,800万李文,勇士不会再有好的替补,走不远的,四槽主力就等于输给猛龙那赛季一样最后球员伤病

不好说,今年最差最差也是前五签位加上今年打出来的球员,主要看磨合,阵容实力不会比那年差

举报 22楼 2020-03-11 16:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

锅你收好哦 发表于 2020-03-10 18:39

因为冠军密才会想要最强的加入他的球队,他们的到冠军,才好继续支持下去

举报 23楼 2020-03-11 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

常州小毛孩 发表于 2020-03-10 18:41
因为字母没去湖人,所以

鬼才怕,要来这是下个赛季的事情,影响本赛季的湖人总冠军?

举报 24楼 2020-03-11 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

Shiki214 发表于 2020-03-11 13:16
拿多少钱去签字母?先去算算薪资再来讨论字母加入的问题[流汗][流汗]

不是签,是换,格林加维金斯5000多万能匹配不???

举报 25楼 2020-03-11 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

余全林 发表于 2020-03-11 16:01
当时库里汤神的合同都不很小,两个人加起来还没现在他们两中一个人的大,这就是问题,薪资空间真的不足,当然,奇迹永远有可能发生,没到时候永远不知道会发生什么,但可以肯定的是,勇士要想再建立当时两连冠时的阵容可能性极低,除非由培养出一个库里或汤神。

这马后炮了,当时确实没人想到杜兰特去勇士,,字母也一样,不是签,是换,可以强行换,但替补就是底薪很差了,所以没统治力

举报 26楼 2020-03-11 19:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

2089 发表于 2020-03-11 16:51
不好说,今年最差最差也是前五签位加上今年打出来的球员,主要看磨合,阵容实力不会比那年差

换字母必须要出这筹码,,,淘宝真没用,看看勇士淘几年的人,在勇士骑兵巨头,出了勇士没人要,乔丹贝尔,麦考。。。这些替补不可能比得上李文一哥

举报 28楼 2020-03-11 19:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

字母为什么要去勇士呢

举报 31楼 2020-03-12 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家会去吗?无脑

举报 32楼 2020-03-12 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

常州小毛孩 发表于 2020-03-10 18:41
因为字母没去湖人,所以

你是不是那个自己发帖,然后自己反驳自己的那个小毛孩???

举报 33楼 2020-03-12 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1363 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: