论坛首页 西班牙人 重磅:阿贝拉多谈武磊之路在何方?

重磅:阿贝拉多谈武磊之路在何方?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1055 | number}}

西甲2019-2020赛季第27轮战罢,武磊在中场被换下,赛后,我阿贝拉多表明了两层意思。1、自己战术失当;2、用人失当。好多中国球迷对我的采访谈话理解的不到位,现在我把我的实际想法解读一下。

我的谈话表面看是谈问题,实际是我 阿贝拉多恼羞成怒的发泄,实际只有一个意思:我阿贝的战术没任何问题,我只是高估了某些球员的水平,一个是技术水平,另一个是战术执行水平。他们把我的技战术执行成了一坨💩。

关于武磊,我很矛盾,我不得不承认他是中国最好的球员,但他不是西甲最好的球员,西甲球员如分四档,他属于三档平。今年西班牙人换了三任教练,连我在内都对武磊没有任何偏见,只是根据他的技术,体能,对抗能力,和队友的配合默契程度,再结合他的特点做了取舍。

客观的讲,他有一定的作用 。但目前,我的队伍中没有视野开阔,脚法出众的传球高手,而且攻守体系也比较乱,多次教练组人员更替导致教练,也包括我,对球员特点掌握不够,没有形成相对固定且有实效的打法,也没有形成相对稳定的三条线组合,只能试,就象高洪波先生时期的中国国家队一样,所以武磊的位置很难。

给武磊的几点建议:1、坚持自己的特点,提高对抗能力。2、有上场机会就要敢发泄,打出狠劲,释放激情。3、要适应队友的独。五大联赛有你的位置,但未来几轮你的出场,我还要想想。

最后,如有冒犯中国球迷的地方,请口吐芬芳。

中国加油!武汉加油!武磊加油!

举报 1楼 2020-03-10 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯 我和你想的差不多

举报 2楼 2020-03-10 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊其实可以走了

举报 3楼 2020-03-10 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊加油啊

举报 4楼 2020-03-10 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

公子无峦 发表于 2020-03-10 19:34
嗯 我和你想的差不多

多谢公子

举报 5楼 2020-03-10 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

较中肯

举报 6楼 2020-03-10 19:42 发表于直播吧PC网页版 回复

nox136007 发表于 2020-03-10 19:42
较中肯

举报 7楼 2020-03-10 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_94VSC9MQ9 发表于 2020-03-10 19:40
多谢公子[厉害]

他是盗版公子!

举报 8楼 2020-03-11 13:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的没毛病,我才发现教练真的很难

举报 9楼 2020-03-13 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1055 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: