论坛首页 皇家马德里 个人看法:谈谈最近渣团情况,第二回合对曼城。

个人看法:谈谈最近渣团情况,第二回合对曼城。

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{307 | number}}

21年的白衣,这赛季特别关注我团。本寄希望着阿扎尔能大放光彩,(虽然个人觉得他实习也就那么回事),缺轮到如此境地。。。

疫情的原因,让我这31岁的老汉也有空持续凌晨4点看球,没想到联赛1平1负交出领头羊不说,1-2输了主场输曼城。虽说赢了德比,但又败给了华金的贝蒂斯。最近渣团的状态确实不好。

先说齐祖,最近用人有点迷。

1.前锋:迷信本泽马的同时,不给马里亚诺和白胖娃娃机会,虽说胖娃娃一直找不回德甲的感觉,但是连时间都没有,这有点说不过去。结果呢?本泽马的回撤和拉边,持续在压缩左边路,别说阿扎尔,换小罗当年也不好发挥。

2.中路:可能是82刚当了奶爸,晚上要起来喂奶的缘故,这几场让他轮换休息,这个没有问题。但是你打曼城,最后换人不上克罗斯,还上个贝尔?你看看他拿球,不是失误就是丢,能干啥重大失误啊。

3.后卫:感觉本赛季对于米丽唐,给的时间有点少了。右边后卫非常不稳,最近几场,完全可以用纳乔或者巴斯+卡瓦哈尔啊,也不至于被斯特林打穿。

第二回合,曼城主场。可能会空场。而且曼城周三补赛对阿森纳,周末还有英超,一周3赛。我感觉赢面大!支持渣团!

举报 1楼 2020-03-11 05:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

31岁就称老汉,41岁我算老头?

举报 2楼 2020-03-11 06:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

36的怎么说

举报 3楼 2020-03-11 07:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马太难了

举报 4楼 2020-03-11 08:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉皇马这赛季遇强更强

举报 5楼 2020-03-11 08:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

必须赢2个球的差距,希望不大了

举报 6楼 2020-03-11 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

按照打巴萨这个状态你觉得皇马会输给贝蒂斯?世界就是简单的输赢吗?不简单的

举报 7楼 2020-03-11 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{307 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: