论坛首页 中国足球 李铁为何被骂得如此厉害,是喷子?还是某些组织买的水军?

李铁为何被骂得如此厉害,是喷子?还是某些组织买的水军?

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{384 | number}}

最近发现李铁真的被骂得很厉害了,记得以前刚上任的时候,大家都很支持铁子,现在都没人发声支持下了吗?

好像上任以来国足也没踢啥比赛吧,怎么就被骂了?除了不征召规划球员,任人唯亲从卓尔要了四个人?还有别的槽点的?训练很严格了,体能训练都做到极致了吧!真搞不懂,感觉有人想做掉李铁…球员?俱乐部?还是某邪?

我们本土教练从来都得不到足够的支持,高洪波带得好好的给骂下课了,然后里皮来了就捧上天,结果比高洪波还不如,希望大家理智先吧,看到这么多喷子好绝望。想看看吧里的球迷朋友们的想法,或许是我了解不够吧,请评论区赐教,so sad!

举报 1楼 2020-03-12 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我咋没有发现呢 最近又没国足的比赛

举报 2楼 2020-03-12 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

冷暖好少年i 发表于 2020-03-12 01:35

忘记放图上去了,浏览器搜《足协又闹笑话: 归化球员倒戈! 布朗宁起诉, 高拉特指李铁用人不公》,评论区一水的骂,特别严重

举报 3楼 2020-03-12 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷暖好少年i 发表于 2020-03-12 01:35

最近国足集训的新闻,李铁就被骂得特别惨。

举报 5楼 2020-03-14 19:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{384 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: