论坛首页 西班牙人 我鹉队歌翻译

我鹉队歌翻译

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{560 | number}}

由于比赛延期太无聊,所以为大家翻译一下队歌。我鹉队歌为加泰罗尼亚语,使用翻译软件翻译,可能不太准确。

音频链接:http://1251542705.vod2.myqcloud.com/vod-player/1251542705/5285890787743469434/tcplayer/console/vod-player.html?autoplay=false&width=960&height=540

现场播放队歌气氛(链接里面的视频):https://mp.weixin.qq.com/s/s-S70_eoBcQEDAD1AMC2Lw

原文:

Espanyol,

nostre crit,

Espanyol,

surt del pit.

Espanyol,

Espanyol,

Espanyol

A la grada i a la gespa

l'Espanyol ens ha unit,

esportiva la bandera

blanc de cor i blau d'esperit.

Són colors forjats en la noblesa

que amb honor portem

per tot el món

com un cant d'amor

a nostra terra,

la terra de l'Espanyol.

Jo t'estimo, Espanyol.

Ets l'orgull de l'esport

i de Catalunya glòria.

Espanyol,

Espanyol,

Espanyol,

Espanyol,

Espanyol.

Espanyol,

Espanyol,

Espanyol,

Espanyol,

Espanyol.

Sempre el teu rival respectes

fent ressó del nostre anhel,

però al damunt de la gespa

no n'hi ha cap de més valent.

D'avis a néts, en noble nissaga,

som una sola generació,

el cor encès i la ment molt clara

fidels sempre a l'Espanyol.

i de Catalunya glòria

i de Catalunya glòria.

Espanyol!

翻译:

西班牙人,

我们的呐喊

西班牙人,

从我的胸部出来。

西班牙人,

西班牙人,

西班牙人

在看台和草坪上

西班牙人加入了我们

体育标志

白色的心和蓝色的精神。

他们是贵族伪造的颜色

我们荣幸地进行

世界各地

就像一首情歌

在我们的土地上

西班牙的土地。

我爱你,西班牙人。

你是这项运动的骄傲

和加泰罗尼亚的荣耀。

我爱你,西班牙人。

西班牙人,

我们的呐喊

西班牙人,

从我的胸部出来。

西班牙人,

西班牙人,

西班牙人

西班牙人,

我们的呐喊

西班牙人,

从我的胸部出来。

西班牙人,

西班牙人,

西班牙人

你总是尊重你的对手

回应我们的渴望,

但是在草坪上

没有最勇敢的人。

从祖父母到孙子,世系高贵,

我们是一代人

我的心一直很清醒

始终忠于西班牙人。

我爱你,西班牙人。

你是这项运动的骄傲

和加泰罗尼亚的荣耀

我爱你,西班牙人。

我爱你,西班牙人。

你是这项运动的骄傲

和加泰罗尼亚的荣耀。

我爱你,西班牙人。

西班牙人!

举报 1楼 2020-03-15 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

挺好听的

举报 2楼 2020-03-15 14:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

中超球迷就没这种球迷文化

举报 3楼 2020-03-15 14:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

武磊加油啊

举报 4楼 2020-03-15 14:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望西人能保级成功

举报 5楼 2020-03-15 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

你瞅啥看你 发表于 2020-03-15 14:21
中超球迷就没这种球迷文化

氛围是好,不过这也侧面反映出了西班牙民众对疫情极度的轻视。

举报 6楼 2020-03-16 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{560 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: