论坛首页 雷霆 发现保罗季后赛数据总比常规赛好,但为何总走不远呢

发现保罗季后赛数据总比常规赛好,但为何总走不远呢

回帖数:{{112 | number}}浏览量:{{12748 | number}}

保罗真的是命啊,目前就只有一次触碰到西决的地板,还是前几年和哈登联手时候进去的,以前在黄蜂在快船都没有....

如今去看了下保罗的常规赛和季后赛数据对比,发现季后赛得分更高,印象中表现也更好

常规赛数据

季后赛数据 

举报 1楼 2020-03-15 15:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗跟科比有点像,就缺一个适合的帮手

举报 2楼 2020-03-15 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

Keymiss 发表于 2020-03-15 15:57

格里芬以前算不算一个好帮手

举报 3楼 2020-03-15 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

伤病

举报 4楼 2020-03-15 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

我永远的R9 发表于 2020-03-15 15:58

不算,太能受伤了

举报 5楼 2020-03-15 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是缺少运气!!

举报 6楼 2020-03-15 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是因为队友发挥不给力,所以使得保罗要表现更好,所以你说队友不好,所在的球队能走远吗

举报 7楼 2020-03-15 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

14-15赛季3-1领先火箭为什么被反超,原因在哪块

举报 8楼 2020-03-15 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能不是打西决的料吧

举报 9楼 2020-03-15 16:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友投诉 发表于 2020-03-15 15:59
不算,太能受伤了

他们打的有点像娱乐局 阵地打的不是很好 快攻也不像这几年勇士骑士那么犀利 走不远是有道理的

举报 10楼 2020-03-15 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗毕竟不是老司机

举报 11楼 2020-03-15 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

一般,很少,甚至不犯错误,但关键时刻犯错误就是致命的

举报 12楼 2020-03-15 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

只靠控卫,如果没有其他的比较厉害的至少是全明星级别的锋线或内线季后赛很难打,控卫的身高一包夹就很难打

举报 13楼 2020-03-15 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

健康的格里芬有实力,但是咋说呢,没有那么牛。可能有人觉得我是保罗球迷黑他,他有能力的,但是巅峰打老邓肯也是束手无策。还有作为球星级别的球员,和球队器材管理人员打架把手打伤是我这些年见过不多的骚操作。恐怕只有阿里纳斯拿枪还有小斯手砸消防栓有的一比了。

举报 14楼 2020-03-15 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗V5 发表于 2020-03-15 16:26
健康的格里芬有实力,但是咋说呢,没有那么牛。可能有人觉得我是保罗球迷黑他,他有能力的,但是巅峰打老邓肯也是束手无策。还有作为球星级别的球员,和球队器材管理人员打架把手打伤是我这些年见过不多的骚操作。恐怕只有阿里纳斯拿枪还有小斯手砸消防栓有的一比了。

格里芬真的很菜,尤其是季后赛,关键时刻,一个他一个雷迪克,唉!太难了真的,两个人防守,没有,进攻只会打顺风,可是季后赛,没那么多顺风,保罗真的是命不好,还有里弗斯,其实那个时候最不应该放走的是布雷德索,保罗的替补很给力

举报 15楼 2020-03-15 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗V5 发表于 2020-03-15 16:26

说实话我觉得阵容还不如现在的,雷霆呢,真的是现在的保罗是老了,要真的现在的雷霆,遇到快船时期的保罗,我真的敢喊一句,保罗用冠军,雷霆总冠军

举报 16楼 2020-03-15 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

遇人不淑

举报 17楼 2020-03-15 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比缺帮手?

举报 18楼 2020-03-15 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

如王者无人敌 发表于 2020-03-15 16:41
科比缺帮手?

加索尔去湖人之前,科比根本没有夺冠的可能

举报 19楼 2020-03-15 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗经常在季后赛受伤,这是最大因素

举报 20楼 2020-03-15 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁有统计过1米8几的哪些人拿到过冠军,我只知道一个艾弗森拿到过东部冠军

举报 21楼 2020-03-15 17:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

不一样吧,科比帮手也不少了,科比的季后赛数据没有常规赛好😂不管是看单赛季还是整个生涯

举报 22楼 2020-03-15 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

身边没啥厉害的人啊,格里芬小乔丹厉害,很大一部分还是保罗的贡献,像大加那样真正有能力的还是没有

举报 23楼 2020-03-15 17:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

谢神他哥 发表于 2020-03-15 17:19
谁有统计过1米8几的哪些人拿到过冠军,我只知道一个艾弗森拿到过东部冠军

主力的话,微笑刺客,隆多

举报 24楼 2020-03-15 17:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么说呢,当年快船3-1领先马赛克,结果第五场浪,第六场输,抢七淘汰,就是感觉对待比赛的态度有问题。

举报 25楼 2020-03-15 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船的球也是一路看过来的,伤病就不说了,一到季后赛雷迪克打强队基本隐形,太容易被针对了,格里芬缺终结,季后赛强度一起来就不会持球攻了,小乔丹也一样防守很好但是没有自主进攻能力,真的当年就缺一个能单打的摇摆人

举报 26楼 2020-03-15 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说你们可能觉得我在吹保罗,但是事实就是保罗能让身边的队友变得更好,这就给人一种明明保罗的队友很强为什么就没有成绩呢,所以得出保罗带队也就那样。然而实际情况是到了季后赛进攻端夹住保罗快船的进攻就基本停滞了,防守端快船外线唯一在水准之上的防守人只有保罗一个,输球也没那么奇怪了

举报 27楼 2020-03-15 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿布 发表于 2020-03-15 16:34
格里芬真的很菜,尤其是季后赛,关键时刻,一个他一个雷迪克,唉!太难了真的,两个人防守,没有,进攻只会打顺风,可是季后赛,没那么多顺风,保罗真的是命不好,还有里弗斯,其实那个时候最不应该放走的是布雷德索,保罗的替补很给力

老里弗斯啊,快船本来可以补强最薄弱的小前位置,夹带私心,把被淘汰的小李搞过来培养。想起来心痛啊。

举报 28楼 2020-03-15 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄蜂,韦斯特佩贾钱德勒,总感觉神一阵鬼一阵的;快船,唉真的是最有希望的,保罗的青春,格里芬季后赛老受伤,小乔丹季后赛防守上来饼不好吃,雷迪克季后赛防守真的不好…保罗自己也有伤,拖着腿绝杀马刺,打火箭被发带兄弟翻盘,勇士也崛起了…火箭第一年受伤唉,第二年自己没发挥好…总的来看,保罗的队友大多是常规赛巨星,季后赛真的表现一般,保罗季后赛只能自己干,可西部众星云集,科比GDP三少水花海啸,差点与科比联手还被那篮球原因叫停,也许保罗真的是时运不济吧,没事,挺好的,没冠军这不影响我喜欢保罗。

举报 29楼 2020-03-15 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

队友太差了

举报 30楼 2020-03-15 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

格里芬太脆了 哎

举报 31楼 2020-03-15 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{112 | number}}浏览量:{{12748 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: