论坛首页 雷霆 大家来讨论一下

大家来讨论一下

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1506 | number}}

我是老雷蜜了,也是威密,无恶意。

现在雷霆除了保罗真的全都是阿猫阿狗吗?保罗在雷霆在作用是显而易见的,作为发起点和终结点都是联盟数一数二的。 可以说这赛季数一数二的控卫了。 单吹保罗,没有毛病,但是总不能贬低他身边的队友吧。 看吧友的评论总是说保罗身边的人不行,辣鸡,阿猫阿狗。 鸭蛋不说了,老雷蜜都知道,勤勤恳恳。该卡板卡板,防守时也很积极,算是一流中锋了吧,场均10+10的数据。再来小黑,好几场逆转都有他的功劳,对内线的冲击以及外线的威慑力都不弱,场均19分,去年也达到了场均17分。 加里纳利,意大利炮,常年作为球队的主力甚至是第一得分点,不管是掘金快船还是雷霆。一手三分球很稳,中投也不错,还能突破造杀伤。场均接近20分。防守虽然一般,但也不至于是谁碰谁打的那种。 亚历山大,不用说了,打出了一个高光的赛季。

CP3的这些队友,随说不上是联盟巨星,但也是一流球星,在每个位置上都属于前十甚至前五的球星了。

也许是我理解错了,什么样的球员不算是阿猫阿狗呢? 哈登格里芬吗?

欢迎大家来讨论

举报 1楼 2020-03-15 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前休赛期的预测,雷霆肯定是进不了季后赛的,这确实是保罗的功劳,当然还有亚历山大

举报 2楼 2020-03-15 23:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆的整体实力还是在的,现在的雷霆少了一些星味与原来相比,所以这赛季打出不俗的战绩,总会给人们眼前一亮的感觉。这支雷霆的关键点还是在保罗身上,保罗给人们的固有印象就是已经三十五岁了,又掉出了争冠球队的行列,尚能饭否。但现在保罗的表现,凝结全队,年轻人的导师,关键时刻的得分能力都是堪称一流的!楼主说的没错!保罗是将雷霆分散的个体凝结成拳头的关键人物!

举报 3楼 2020-03-15 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿猫阿狗肯定不是,这么说不尊重队友,到现在这个成绩肯定不是一个人功劳。还有就是保罗和队友都打出来大家预期以上水平,都很不错好吧。

举报 4楼 2020-03-16 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

从队友的级别上,雷霆确实不如马赛克,但是保罗就做到进季后赛了

举报 5楼 2020-03-16 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

乖乖看球,现在黑子那么多,就不能淡定点吗?保罗球迷肯定不会说这些损人不利己的话!

举报 6楼 2020-03-16 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗V5 发表于 2020-03-16 12:14
阿猫阿狗肯定不是,这么说不尊重队友,到现在这个成绩肯定不是一个人功劳。还有就是保罗和队友都打出来大家预期以上水平,都很不错好吧。

举报 7楼 2020-03-16 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

再顶

举报 8楼 2020-03-16 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还顶

举报 9楼 2020-03-16 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶顶顶

举报 10楼 2020-03-16 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

队友级别上你看看西部没进的几只球队,开拓者内阵容,太阳的阵容,全民皆兵的国王,在看看雷霆,加里纳利,合格甚至出色的首发三号位,进位置前十夸张了,投射不错,但是防守拉跨全联盟同位置最差的几个,压力山大,这赛季牛逼,毕竟二年级有点稚嫩,亚当斯不说了,相比上赛季中幅度下滑,自己还变辣鸡了,雷霆的替补这赛季超神发挥的小黑,没人了,诺艾尔表现还可以,内几个人真是白给,你觉得雷霆能进季后赛?

举报 11楼 2020-03-16 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来不是你的 发表于 2020-03-16 13:18
从队友的级别上,雷霆确实不如马赛克,但是保罗就做到进季后赛了

队友级别上你看看西部没进的几只球队,开拓者内阵容,太阳的阵容,全民皆兵的国王,在看看雷霆,加里纳利,合格甚至出色的首发三号位,进位置前十夸张了,投射不错,但是防守拉跨全联盟同位置最差的几个,压力山大,这赛季牛逼,毕竟二年级有点稚嫩,亚当斯不说了,相比上赛季中幅度下滑,自己还变辣鸡了,雷霆的替补这赛季超神发挥的小黑,没人了,诺艾尔表现还可以,内几个人真是白给,你觉得雷霆能进季后赛?

举报 12楼 2020-03-16 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 13楼 2020-03-16 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 14楼 2020-03-16 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗的控场能力对于雷霆的提升不必多言,主要是雷霆小伙子们争气啊,真想不到他们这么厉害。

举报 15楼 2020-03-16 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

不好意思楼主,偷偷说句实话,你低估炮吹的实力了。

举报 18楼 2020-03-19 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

过分了说的!我作为炮蜜也是觉得那人是个间谍粉。都知道保罗比战役任何球员都需要队友的帮助!不要问我为什么,炮有终结能力,但是也是需要队友进攻,协防、卡位等等。这么说有点过分了。炮蜜喜欢老炮的终结,但是我觉得更多人是想看他的骚传

举报 19楼 2020-03-19 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1506 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: