论坛首页 中国足球 当前经济发展形势严峻,是时候该减轻各级俱乐部的负担了

当前经济发展形势严峻,是时候该减轻各级俱乐部的负担了

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{208 | number}}

通过最近几年对中超,中甲,中乙各级俱乐部的准入条件的规则制定,可以看出俱乐部的准入条件过高,导致俱乐部负担过重。要求有好几支梯队,球场,训练场等等,即便没有好球员,但负担的人员和基础费用都已经不少了。尤其是国内需求没什么观赏性,无法获取收益。投资人无非就是想要通过足球宣传母公司,但我们不让冠名,那就断了投资人的利益。很多俱乐部退出的根本原因就是投资人利益得不到保障。职业俱乐部本身就是资本运作,我们搞的全成了体制,满足了足协和总局领导的官威和权钱交易而已。

当前经济发展形势严峻,各俱乐部负担也应该减轻。中超俱乐部有预备队和三支梯队就可以了,中甲有预备队或一支梯队就可以了,中乙无需配备预备队或梯队。可以估计有条件俱乐部参加青年赛事培养球员。中超俱乐部梯队可以参加乙级联赛就可以。建立赛区联赛,全国分四个赛区,每个赛区设立超级和甲乙联赛。赛区协会前四名可以参加足协杯等。通过减轻俱乐部负担,增加全国俱乐部来实现足球人口增长和持续发展。

举报 1楼 2020-03-20 08:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要支出还是球员工资啊

举报 2楼 2020-03-20 10:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个就真的不清楚了

举报 3楼 2020-03-20 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个真的可以

举报 4楼 2020-03-20 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

根基还是靠青少年足球,活血靠联赛!

举报 5楼 2020-03-20 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么要减俱乐部的?那么高的工资,水平呢?要减俱乐部自己减,我觉得还要加征奢侈税才合理

举报 6楼 2020-03-20 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{208 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: