论坛首页 NBA赛场 对比乔丹和詹姆斯在总决赛的主要对手,谁夺冠难度大

对比乔丹和詹姆斯在总决赛的主要对手,谁夺冠难度大

回帖数:{{128 | number}}浏览量:{{5312 | number}}

乔丹的对手:魔术师、德雷克斯勒、詹姆斯沃西、卡尔马龙、迪瓦茨

詹姆斯的对手:库里、汤普森、杜兰特、诺维斯基、邓肯

举报 1楼 2020-03-20 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个人的对手实力差不多

举报 2楼 2020-03-20 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹的对手都是分开的,詹姆斯这边的库里汤普森杜兰特在同一队

举报 3楼 2020-03-20 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

五个对手,有三个都在一个队了,怎么打

举报 4楼 2020-03-20 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该是詹姆斯夺冠更难,不然詹姆斯总决赛胜率不会这么低的

举报 5楼 2020-03-20 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杰_GR5B 发表于 2020-03-20 21:44
五个对手,有三个都在一个队了,怎么打[盖被子][盖被子][盖被子]

邓肯还有两个超级帮手,和一个顶级教练。

举报 6楼 2020-03-20 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得,分区赛里遇到的对手更重要,不然总决赛都别想。哈哈,这样的话乔丹的难度更大咯,老詹的话就是凯子和活塞是硬茬吧

举报 7楼 2020-03-20 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

总决赛胜率我觉得和对手没关系,主要是詹姆斯队友弱一点

举报 8楼 2020-03-20 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

那应该是詹姆斯吧,看他打总决赛真的不容易啊

举报 9楼 2020-03-20 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴克利,佩顿呢?

举报 10楼 2020-03-20 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹的对手还有巴克利、佩顿和斯托克顿,这样都能6次夺冠,反观詹姆斯呢,总决赛里输了6次

举报 11楼 2020-03-20 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

月之影_WEmO 发表于 2020-03-20 21:48
巴克利,佩顿呢?

只放最强阵容,佩顿和魔术师还是有差距的

举报 12楼 2020-03-20 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

甜瓜Melo安东尼 发表于 2020-03-20 21:49
只放最强阵容,佩顿和魔术师还是有差距的

但我觉得,乔丹夺冠时,魔术师已经老了,佩顿正当打之年,难度上说感觉佩顿更大。另外,巴克利应该是最强的前锋吧。

举报 13楼 2020-03-20 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁来湖人呀h 发表于 2020-03-20 21:46
总决赛胜率我觉得和对手没关系,主要是詹姆斯队友弱一点

诶,你这么说黑子又来队友CBA了

举报 14楼 2020-03-20 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

人类野球精华 发表于 2020-03-20 21:49
乔丹的对手还有巴克利、佩顿和斯托克顿,这样都能6次夺冠,反观詹姆斯呢,总决赛里输了6次

你来啦,每条你都不缺席啊,挺辛苦的吧,月薪多少?

举报 15楼 2020-03-20 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

人类野球精华 发表于 2020-03-20 21:49

这个狗几把只要带詹姆斯的新闻他都要来贬低几句?你他妈是不是贱?不喜欢别进来逼逼

举报 16楼 2020-03-20 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪瓦茨也出来了,黑乔丹么?斯托克顿,巴克利,佩顿,不配有名字么

举报 17楼 2020-03-20 22:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

大哥你不累吗? TM能不能滚出老詹评论区??

举报 18楼 2020-03-20 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

熊初墨诶 发表于 2020-03-20 22:08
你来啦,每条你都不缺席啊,挺辛苦的吧,月薪多少?

说的不是事实?

举报 20楼 2020-03-20 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

月之影_WEmO 发表于 2020-03-20 21:52
但我觉得,乔丹夺冠时,魔术师已经老了,佩顿正当打之年,难度上说感觉佩顿更大。另外,巴克利应该是最强的前锋吧。

黄一定能赢?

举报 21楼 2020-03-20 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

从胜率上看还是老詹的对手更强

举报 22楼 2020-03-20 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

1楼的消防栓 发表于 2020-03-20 21:44
乔丹的对手都是分开的,詹姆斯这边的库里汤普森杜兰特在同一队

你说的好像乔丹总决赛是一对一单挑,詹姆斯是一挑三似的,韦德龙王欧文,还有其他主力替补,那是什么?基本每个队薪水差不多,输了就说对方太强,赢了就逆天?当初二十几岁组三巨头的时候,打别人算不算三打一了?我就强调一下,篮球还是团队运动,一定薪资范围内,就是公平竞争的,风水轮流转,三十年河东三十年河西,你被收拾的时候,想下当年你也这样收拾过别人,哈哈

举报 23楼 2020-03-20 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹的对手少了点吧?
91:魔术师、詹姆斯沃西
92:德雷克斯勒
93:巴克利
96:手套佩顿、雨人坎普
97&98:斯托克顿、卡尔马龙

举报 24楼 2020-03-20 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

CatLee限量版 发表于 2020-03-20 23:18
你说的好像乔丹总决赛是一对一单挑,詹姆斯是一挑三似的,韦德龙王欧文,还有其他主力替补,那是什么?基本每个队薪水差不多,输了就说对方太强,赢了就逆天?当初二十几岁组三巨头的时候,打别人算不算三打一了?我就强调一下,篮球还是团队运动,一定薪资范围内,就是公平竞争的,风水轮流转,三十年河东三十年河西,你被收拾的时候,想下当年你也这样收拾过别人,哈哈

顶你上去

举报 25楼 2020-03-20 23:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

大肘子归来 发表于 2020-03-20 21:44
应该是詹姆斯夺冠更难,不然詹姆斯总决赛胜率不会这么低的

自己去查下乔丹和詹姆斯生涯季后赛和总决赛的对手常规赛战绩以及胜率吧,再就是季后赛和总决赛打过的一阵和MVP球员,你就会有答案了

举报 26楼 2020-03-21 00:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

CatLee限量版 发表于 2020-03-20 23:18

哈哈 73胜的亚军?打赢了一条狗 狗来了 牵着狗去咬人

举报 28楼 2020-03-21 00:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

73胜亚军? 投敌狗 算不上对手

举报 29楼 2020-03-21 00:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯真的苦,先有GDP,后有宇宙勇。

举报 30楼 2020-03-21 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

枯萎:一醉城 发表于 2020-03-21 00:35
詹姆斯真的苦,先有GDP,后有宇宙勇。

不苦也显示不了伟大

举报 31楼 2020-03-21 00:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈奕迅e神 发表于 2020-03-21 00:31
哈哈 73胜的亚军?打赢了一条狗 狗来了 牵着狗去咬人

动不动就说别人狗,大家各自发表观点,聊聊就好,一说脏话就容易相互黑,那就没意思了

举报 32楼 2020-03-21 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个暴露了太多

举报 33楼 2020-03-21 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{128 | number}}浏览量:{{5312 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: