论坛首页 中国足球 肇俊哲这个推进能力和出球能力看的流口水

肇俊哲这个推进能力和出球能力看的流口水

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{10618 | number}}

肇俊哲这个推进能力和出球能力看的流口水啊,国足什么时候中场能有这种推进和出球,反击还怕打不出来?武磊还怕没饼吃?

举报 1楼 2020-03-20 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

怕是要到猴年马月了

举报 2楼 2020-03-20 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

肇总真的帅

举报 4楼 2020-03-20 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

98年6岁的我,被球迷父亲拉着一起看了世界杯决赛,记不清内容,但那是人生看的第一场完整的足球比赛,从此便开始痴迷足球,也记住了那个拗口的名字“拉拉耳朵”。2000年开始看国足世界杯外围赛,十强赛,开始疯狂迷恋祁宏,那个无所不能的影子前锋是我整个青春的记忆。01年10月7号,当于根伟打破僵局,将场上比分改为1:0的时候,我跟父亲一样激动的泪流满面,比赛结束后,跟父亲一起抱着早已准备好的一大箱子鞭炮走出家门与万千球迷普天同庆“我们出现啦”

举报 6楼 2020-03-20 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

没法看

举报 8楼 2020-03-20 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时觉得没这么强,现在一对比,真是好厉害!

举报 9楼 2020-03-20 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

别黑我蔡姐 发表于 2020-03-20 22:26
98年6岁的我,被球迷父亲拉着一起看了世界杯决赛,记不清内容,但那是人生看的第一场完整的足球比赛,从此便开始痴迷足球,也记住了那个拗口的名字“拉拉耳朵”。2000年开始看国足世界杯外围赛,十强赛,开始疯狂迷恋祁宏,那个无所不能的影子前锋是我整个青春的记忆。01年10月7号,当于根伟打破僵局,将场上比分改为1:0的时候,我跟父亲一样激动的泪流满面,比赛结束后,跟父亲一起抱着早已准备好的一大箱子鞭炮走出家门与万千球迷普天同庆“我们出现啦”[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]

当年的祁宏踢球真是充满灵性。结局可惜了

举报 16楼 2020-03-21 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

当年好穷,吃一餐3块,还舍得每周买了2份体坛周报,买回来直接把国外板块丢给别人,自己看甲A,看辽小虎,看肇俊哲张玉宁

举报 17楼 2020-03-21 01:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果可以_gAD2 发表于 2020-03-20 21:50
怕是要到猴年马月了[睡觉][睡觉]

猴年马月已经过去了

举报 18楼 2020-03-21 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

安菲尔德哨兵 发表于 2020-03-21 01:36
当年好穷,吃一餐3块,还舍得每周买了2份体坛周报,买回来直接把国外板块丢给别人,自己看甲A,看辽小虎,看肇俊哲张玉宁

一个年代的人

举报 20楼 2020-03-21 03:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

我现在只关心武磊的消息

举报 21楼 2020-03-21 04:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

所有人都打了鸡血,这种感觉真好

举报 26楼 2020-03-21 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

98年6岁的我,被球迷父亲拉着一起看了世界杯决赛,记不清内容,但那是人生看的第一场完整的足球比赛,从此便开始痴迷足球,也记住了那个拗口的名字“拉拉耳朵”。2000年开始看国足世界杯外围赛,十强赛,开始疯狂迷恋祁宏,那个无所不能的影子前锋是我整个青春的记忆。01年10月7号,当于根伟打破僵局,将场上比分改为1:0的时候,我跟父亲一样激动的泪流满面,比赛结束后,跟父亲一起抱着早已准备好的一大箱子鞭炮走出家门与万千球迷普天同庆“我们出现啦”[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]

如果我没才错的话,你应该是92年的

举报 27楼 2020-03-21 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

大炮哥一脚炉火纯青的解围大法示意大家:冷静!冷静!

举报 30楼 2020-03-21 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

你大爷呢 发表于 2020-03-21 07:53
如果我没才错的话,你应该是92年的

计算鬼才

举报 32楼 2020-03-21 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

当年可以去热刺留洋的水平,凭实力不靠赞助

举报 34楼 2020-03-21 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

肇队世界杯上一脚射到球门立柱上了,可惜了!

举报 37楼 2020-03-21 12:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们这些人只会粉那些强队的球员,于根伟这样的球王水平就因为再天津这样的当年弱队而被忽视了……

举报 49楼 2020-03-21 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

出线

举报 51楼 2020-03-21 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

张_nOSS 发表于 2020-03-21 01:44
猴年马月已经过去了

下一个猴年马月

举报 52楼 2020-03-21 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

球传到了人身后。

举报 54楼 2020-03-21 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这踏马停的 转移也有问题

举报 56楼 2020-03-21 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

安菲尔德哨兵 发表于 2020-03-21 01:36

楼主还是有钱人 我那时候一餐才一块半,省点钱买包五块钱的烟

举报 57楼 2020-03-21 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

球是谁停的。。。

举报 58楼 2020-03-21 15:59 发表于直播吧PC网页版 回复

都算是一流的

举报 60楼 2020-03-21 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么厉害

举报 61楼 2020-03-21 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢得是真好!

举报 62楼 2020-03-21 19:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

中间隔着俩人呢,怎么传过去?

举报 65楼 2020-03-21 19:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

freezing风舞邀月 发表于 2020-03-21 19:20
隔着俩人啊,怎么能传过去?除非梅西哈维因涅斯塔那种级别的

咱们又不是抬杠,就是说地平传身前更好。但是传过去确实已经很好了

举报 70楼 2020-03-21 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{10618 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: