论坛首页 中国足球 肇俊哲这个推进能力和出球能力看的流口水

肇俊哲这个推进能力和出球能力看的流口水

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{10508 | number}}

肇俊哲这个推进能力和出球能力看的流口水啊,国足什么时候中场能有这种推进和出球,反击还怕打不出来?武磊还怕没饼吃?

举报 1楼 2020-03-20 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

怕是要到猴年马月了

举报 2楼 2020-03-20 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

有个鸡儿用,你也得有好前锋啊

举报 3楼 2020-03-20 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

肇总真的帅

举报 4楼 2020-03-20 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

郝海东一口浓痰吐在地上……

举报 5楼 2020-03-20 22:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

98年6岁的我,被球迷父亲拉着一起看了世界杯决赛,记不清内容,但那是人生看的第一场完整的足球比赛,从此便开始痴迷足球,也记住了那个拗口的名字“拉拉耳朵”。2000年开始看国足世界杯外围赛,十强赛,开始疯狂迷恋祁宏,那个无所不能的影子前锋是我整个青春的记忆。01年10月7号,当于根伟打破僵局,将场上比分改为1:0的时候,我跟父亲一样激动的泪流满面,比赛结束后,跟父亲一起抱着早已准备好的一大箱子鞭炮走出家门与万千球迷普天同庆“我们出现啦”

举报 6楼 2020-03-20 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个传球给郝海东的人是谁呀?自己都快半单刀了,还传,明显郝海东的位置不好

举报 7楼 2020-03-20 23:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

没法看

举报 8楼 2020-03-20 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时觉得没这么强,现在一对比,真是好厉害!

举报 9楼 2020-03-20 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

freezing风舞邀月 发表于 2020-03-20 23:14
那个传球给郝海东的人是谁呀?自己都快半单刀了,还传,明显郝海东的位置不好

两名巴西顶级后卫,你以为随便就能形成射门?!

举报 11楼 2020-03-20 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

freezing风舞邀月 发表于 2020-03-20 23:14

传球选择没问题 就是传的太靠后了 再往前点给 郝海东停下球 咱们后排插上的人就到了 回做一下 禁区弧顶的位置就空了出机会了

举报 12楼 2020-03-20 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

这球传没毛病吧,后卫补防都到位了 不传往左边带射门角度极小,往前带要面对后卫。只是觉得如果能传个低平球就牛逼了。

举报 13楼 2020-03-20 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

偶尔偷腥 发表于 2020-03-20 22:23
郝海东一口浓痰吐在地上……

说实话,国内球员基本功确实不好,当年我高考,看完全场,都忘记了,比如祁宏给郝海东的球,明显没停好,换罗纳尔多就是一单刀,这种关键机会不能错失的

举报 15楼 2020-03-21 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

别黑我蔡姐 发表于 2020-03-20 22:26
98年6岁的我,被球迷父亲拉着一起看了世界杯决赛,记不清内容,但那是人生看的第一场完整的足球比赛,从此便开始痴迷足球,也记住了那个拗口的名字“拉拉耳朵”。2000年开始看国足世界杯外围赛,十强赛,开始疯狂迷恋祁宏,那个无所不能的影子前锋是我整个青春的记忆。01年10月7号,当于根伟打破僵局,将场上比分改为1:0的时候,我跟父亲一样激动的泪流满面,比赛结束后,跟父亲一起抱着早已准备好的一大箱子鞭炮走出家门与万千球迷普天同庆“我们出现啦”[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]

当年的祁宏踢球真是充满灵性。结局可惜了

举报 16楼 2020-03-21 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

当年好穷,吃一餐3块,还舍得每周买了2份体坛周报,买回来直接把国外板块丢给别人,自己看甲A,看辽小虎,看肇俊哲张玉宁

举报 17楼 2020-03-21 01:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果可以_gAD2 发表于 2020-03-20 21:50
怕是要到猴年马月了[睡觉][睡觉]

猴年马月已经过去了

举报 18楼 2020-03-21 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

郝海东厉害啊,吹天吹地,这tm一脚停的

举报 19楼 2020-03-21 02:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

安菲尔德哨兵 发表于 2020-03-21 01:36
当年好穷,吃一餐3块,还舍得每周买了2份体坛周报,买回来直接把国外板块丢给别人,自己看甲A,看辽小虎,看肇俊哲张玉宁

一个年代的人

举报 20楼 2020-03-21 03:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

我现在只关心武磊的消息

举报 21楼 2020-03-21 04:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家后卫都封到身前了,你告诉我是半单刀?如果这球他射门了,你又会说怎么这么独?郝海东有位置为啥不传?

举报 22楼 2020-03-21 06:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

春雷啊啊 发表于 2020-03-21 06:29
人家后卫都封到身前了,你告诉我是半单刀?如果这球他射门了,你又会说怎么这么独?郝海东有位置为啥不传?

郝海东没跑出位置啊

举报 23楼 2020-03-21 07:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

So薄凉丶 发表于 2020-03-20 23:37
这球传没毛病吧,后卫补防都到位了 不传往左边带射门角度极小,往前带要面对后卫。只是觉得如果能传个低平球就牛逼了。

他和郝海东之间隔了两人,郝海东位置也不好,没有什么好的传球线路,还不如继续往左前带,可射门可扫传到门前郝海东抢下点,威胁还大一点

举报 24楼 2020-03-21 07:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

佐大仙 发表于 2020-03-20 23:35
传球选择没问题 就是传的太靠后了 再往前点给 郝海东停下球 咱们后排插上的人就到了 回做一下 禁区弧顶的位置就空了出机会了

这传球线路中间隔了2人,怎么传啊?

举报 25楼 2020-03-21 07:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

所有人都打了鸡血,这种感觉真好

举报 26楼 2020-03-21 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

别黑我蔡姐 发表于 2020-03-20 22:26
98年6岁的我,被球迷父亲拉着一起看了世界杯决赛,记不清内容,但那是人生看的第一场完整的足球比赛,从此便开始痴迷足球,也记住了那个拗口的名字“拉拉耳朵”。2000年开始看国足世界杯外围赛,十强赛,开始疯狂迷恋祁宏,那个无所不能的影子前锋是我整个青春的记忆。01年10月7号,当于根伟打破僵局,将场上比分改为1:0的时候,我跟父亲一样激动的泪流满面,比赛结束后,跟父亲一起抱着早已准备好的一大箱子鞭炮走出家门与万千球迷普天同庆“我们出现啦”[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]

如果我没才错的话,你应该是92年的

举报 27楼 2020-03-21 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

freezing风舞邀月 发表于 2020-03-21 07:11
郝海东没跑出位置啊

至少位置比他好

举报 28楼 2020-03-21 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

凹凸曼17 发表于 2020-03-21 00:00
说实话,国内球员基本功确实不好,当年我高考,看完全场,都忘记了,比如祁宏给郝海东的球,明显没停好,换罗纳尔多就是一单刀,这种关键机会不能错失的

是啊,说一千道一万,底子差太多了。

举报 29楼 2020-03-21 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

大炮哥一脚炉火纯青的解围大法示意大家:冷静!冷静!

举报 30楼 2020-03-21 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

前腰祁宏

举报 31楼 2020-03-21 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你大爷呢 发表于 2020-03-21 07:53
如果我没才错的话,你应该是92年的

计算鬼才

举报 32楼 2020-03-21 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

你对单刀有什么误解吗?两个后卫都在他前面

举报 33楼 2020-03-21 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{10508 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: