论坛首页 西班牙人 病不倒,是骄傲的资本

病不倒,是骄傲的资本

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{835 | number}}

十四亿人,同时牵挂的一个人的武磊,被肺炎折磨了,幸好这是个假象,看他生龙活虎的样子,就知道他的生命,有多坚韧,病不倒,他已是整个世界人的骄傲。其实,肺炎一点也不可怕,它没有劈雷那样凶狠,活生生地将人劈死,它不似慢性病那样,成了不治之症,只要及时治疗,病毒会很快从人的身体里,全身而退。而武磊,是强健的,有着百毒不侵的躯魂,加上长期运动,免疫力比任何人都强,那肺炎,是冲不进他的身体,只会被武磊击败,失败地死去。而不出意料,西班牙也会成为肺炎的重灾区,而挺得住的武磊,在大难降临时,绝不会向病毒臣服,健康的体魄,就是对肺炎的掠杀,不蜗居在病堆里,就是对自己的生命,最好的保护。而肺炎,不是定时炸弹,及时解决,它就不会爆炸,它只是给人类的生活里,带来磨难,挺得过的人,就有一片艳阳天,正如武磊,身强力壮,是生命的资本,不被肺炎侵倒,健康会胜似吃素的和尚,在此,武磊——势必挺住,中国足球,最关切的希望。

举报 1楼 2020-03-21 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

村里最后的希望

举报 2楼 2020-03-21 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

辛苦了,码这么多字

举报 3楼 2020-03-22 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

语句语意用词还要打磨啊,虽说真情实感,但实在是看的费劲,而且怪怪的

举报 4楼 2020-03-22 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

adorlin 发表于 2020-03-22 16:18
语句语意用词还要打磨啊,虽说真情实感,但实在是看的费劲,而且怪怪的

富有特色的我,一点也不怪,而且我的文字,有一大堆粉丝热捧,一心将生命和武磊闪耀。而看得明白这些字,你就是个才子,要挑骨头,你就是个不完美的人。待你生活到这岁数时,要好好地给武磊打气,祝福他身体,早日康复,在球场上,一路高歌,在球王与白马王子的相互转变中。

举报 5楼 2020-03-22 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{835 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: