论坛首页 尤文图斯 小迪也确诊了,不知道会不会对他生涯有影响

小迪也确诊了,不知道会不会对他生涯有影响

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2980 | number}}

如果是重症的话那都不用说,就不是职业生涯的事了,而是命的问题,毕竟肺部纤维化是不可逆的

如果是轻症的话,不知道会不会影响到小迪的职业生涯,这个赛季相比之前在囧叔手底下的最后一个赛季,球队没变更好,但是小迪的表现确实是越来越好,在这种时候感染上病毒,就怕康复后奔跑能力和体能会受到比较大的影响

举报 1楼 2020-03-22 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会的,大多数年轻人得肺炎都是轻症,有的还没有症状

举报 2楼 2020-03-22 17:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

叫我帅博 发表于 2020-03-22 17:35
不会的,大多数年轻人得肺炎都是轻症,有的还没有症状

武磊也是轻症啊   现在专家也不敢保证没有影响   

举报 3楼 2020-03-22 17:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

轻症现在看应该影响不大

举报 4楼 2020-03-22 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

他的踢法还好,对马退敌没准厉害些

举报 5楼 2020-03-22 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

要看肺部CT,肺部变白,那就完了

举报 6楼 2020-03-22 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我这名字

举报 7楼 2020-03-22 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

火不过三年 发表于 2020-03-22 17:37

这谁能保证,吃个色拉油专家也不敢保证有没有影响。

举报 8楼 2020-03-22 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望可以吃上中药调理

举报 9楼 2020-03-22 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有得病就会有影响,。。只是大小的问题而已!

举报 10楼 2020-03-22 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

单纯感染新冠病毒基本没有问题,并发典型新冠肺炎就要有影响了

举报 11楼 2020-03-22 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

火不过三年 发表于 2020-03-22 17:37

这个病吧,目前还是没有专门的药,专家也只是抢救病危而已,也就是说你的体质抗不过去,治疗也没什么用,体质好最后就是自愈,病人集中在医院最主要是防止传染,所以说不会有事

举报 12楼 2020-03-22 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要看怎么治疗吧

举报 13楼 2020-03-22 23:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

打锤子去_t8Ud 发表于 2020-03-22 23:16
主要看怎么治疗吧

不是治疗的问题   肺部一旦纤维化就是不可逆的  要看有没有并发症 

举报 14楼 2020-03-23 04:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

老实说我觉得这赛季比囧最后一个赛季强很多。
踢弱队踢强队都不会被一味压着打。
经常能全场压制或半场压制对手。
场面有时很好看,
但还是要成绩说话,这赛季可能会丢意甲冠军。
这赛季打到现在,队内基本各位置都伤过,但都有人用,没出现大面积伤病导致哪个位置有明显短板,这肯定归功于萨里的教练团队。萨里目前用人不会咬死一套首发。除了博努奇和C罗。

举报 15楼 2020-03-23 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望你一切ok恢复如初👍

举报 16楼 2020-03-23 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2980 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: