论坛首页 西班牙人 能将人当做人的——是医生

能将人当做人的——是医生

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{780 | number}}

这世界,灾难颇多,人类很苦,而缺少医生的施技,很多人在生死中分离,在迷茫中死亡。不难看出,医生的责任,是如此的重大,肩负救人,也使道德,刻进骨子里,而今年,全地球上的人,都病得不轻,在生死存亡时,能站出来救人的,是医生,能将人的生命,还原高贵的,是医生,能将病人,当做人看待的,是医生,而医生们的神圣职责,就是在救死扶伤的行为中,一点一滴中,被人敬仰。而作为医生,应该带着伟大而生存,救人,已是善良的使然象征,让一种助爱的美,在人间扩散,使医生们,纯粹的行动,是在搭救人,而不是折磨人,是使病人脱离苦海,而不是让病人,终极难受,是用此生的责任,将一个个带病的病人救活,使他们知道,医生的仁义,也是使活着的人,活得更长久,但管是远在千里的武磊,不慎感染肺炎,但主要有医生的行动,医务人员献爱心,武磊定能找回昨日的健康。

举报 1楼 2020-03-22 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

医生中也有不把人当人看的  任何事情都要辩证来看   别试图去概括任何一个群体的特性,因为总有害群之马,也总有出淤泥的青莲

举报 2楼 2020-03-22 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

辣个激情的蓝人 发表于 2020-03-22 20:28
医生中也有不把人当人看的  任何事情都要辩证来看   别试图去概括任何一个群体的特性,因为总有害群之马,也总有出淤泥的青莲

辩证的看,楼主说的没毛病啊,讲的是大多数,又不是个例

举报 3楼 2020-03-22 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

您是不是作家?这是今天第二次码这么多字了。

举报 4楼 2020-03-22 21:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

gzmlucas 发表于 2020-03-22 21:41
您是不是作家?这是今天第二次码这么多字了。

有你关注,我十分激动,作为一个作家,就是需要大量的读者,是你们在团结的维护中,给我安慰,是你们用暴力,杀死今年最流行的肺炎,是你们明白作家写文字的初衷。有你施爱,我毫无烦恼,早知道干旱,大地会撕裂,但有你的爱,能补缝,早知道,天空会被黑云遮住,但有你的天眼,人类便能看到未来,早知道,你是我的读者,我要你看到我气势凌人的文字,在读者心中驾驭,打击社会的一切,不寻常。

举报 5楼 2020-03-23 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

辣个激情的蓝人 发表于 2020-03-22 20:28

医生,是最值得被社会抬举的人,有着他们,救人永不过时的精神,就是病人的人生里,一笔价值不菲的财富。今年,肺炎来了,从未空闲过的医生,总是拿命去创造生命,总是用自己的本能,去救活那些与病魔对抗的人,这也是大爱精神,医生们用自己爆发出来的能力,使病人活蹦乱跳,用引以为荣的医技,诠释生命无懈可击,为人类招来了春天。

举报 6楼 2020-03-23 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{780 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: