论坛首页 中国足球 哈哈哈哈还是要商用啊,恒大不愧是做房地产起家的

哈哈哈哈还是要商用啊,恒大不愧是做房地产起家的

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{2353 | number}}

太秀了,一块体育用地终于拿下来,

果然还是有商业用地部分,恒大果然房地产起家的

举报 1楼 2020-03-23 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

这有啥奇怪的

举报 2楼 2020-03-23 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

商业用地应该就是娱乐 餐饮这些配套吧

举报 3楼 2020-03-23 14:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

你咋跟个小学生似的

举报 4楼 2020-03-23 14:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

麻烦你看一哈国外的专业球场,都有娱乐餐饮等配套设施,这些要不要招商?球迷来了在哪吃饭,在哪住?来早了想去逛逛商场看个电影购购物不挺好嘛

举报 5楼 2020-03-23 14:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计一个恒大新景楼盘又起来了

举报 6楼 2020-03-23 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这块地拖真么久就是钱没谈拢,傍边的老居民安置,然后出了这么大血,没有商业用地不是血亏嘛,天天喊给足球俱乐部造血能力,提高营收能力,减小企业压力,这不就是在做嘛

举报 7楼 2020-03-23 14:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

无知真可怕。见风就是雨

举报 8楼 2020-03-23 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

体育场配餐饮酒店,球迷商店什么的不是很正常吗,在这咋咋呼呼的

举报 9楼 2020-03-23 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

有一说一,球场旁边配套商业不是很正常吗?这叫会做生意,比赛日人流量多,你是老板你也不会放过这样一个做生意的好机会

举报 11楼 2020-03-23 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

不修住房就不错了,还不让商用?球场不就是商业设施么?

举报 12楼 2020-03-23 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果不修楼盘就行

举报 13楼 2020-03-23 14:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

然后呢?你想说什么?看清楚这是一宗土地出让,不是一块地,是很多块地。其次体育用地配套商业和商务用地有问题吗?你知不知道火车站旁边有经常有商业和商务配套?其次,这和恒大有关系吗?用地规划是规划设计院在做,都是先规划再出让

举报 14楼 2020-03-23 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

死亡歌姬黄健翔 发表于 2020-03-23 14:04
商业用地应该就是娱乐 餐饮这些配套吧

吃喝拉撒用,酒店,商场全部都算商业用地

举报 15楼 2020-03-23 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰点柠檬软糖 发表于 2020-03-23 14:09
这块地拖真么久就是钱没谈拢,傍边的老居民安置,然后出了这么大血,没有商业用地不是血亏嘛,天天喊给足球俱乐部造血能力,提高营收能力,减小企业压力,这不就是在做嘛

这球场是不是政府和企业共同投资?不然的话,投资成本太高了,而且这么大一球场,要是哪天恒大没了或者换投资商了很难处理。国内建设专业球场还是觉得应该企业和政府共同出资,也算政府在投资公共服务设施,也可以帮企业承担一部分

举报 16楼 2020-03-23 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼上就能看中超,省去很多球票钱不是更好??

举报 17楼 2020-03-23 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

释然7 发表于 2020-03-23 15:02
这球场是不是政府和企业共同投资?不然的话,投资成本太高了,而且这么大一球场,要是哪天恒大没了或者换投资商了很难处理。国内建设专业球场还是觉得应该企业和政府共同出资,也算政府在投资公共服务设施,也可以帮企业承担一部分

真是无语了,伯纳乌,诺坎普周围不都有配套的商业设施?这不是很正常的事?

举报 18楼 2020-03-23 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

释然7 发表于 2020-03-23 15:02

不好意思,回复错了,准备回复楼主的

举报 19楼 2020-03-23 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比

举报 20楼 2020-03-24 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

删帖吧,这帖子充分证明了你的无知!!

举报 22楼 2020-03-24 06:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{2353 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: