论坛首页 尤文图斯 C罗的传球能力是什么水平?

C罗的传球能力是什么水平?

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{4113 | number}}

C罗传球的落点判断不输中场大师,在皇马最放心的长传就是C罗和莫德里奇的。

C罗边前卫出道,五次以中场身份入选年度最佳阵容,22岁就拿过双20+,开雷达挑传直塞边路传,只要C罗想,随时可以传出好球。

只是后来过渡到中路不需要他传球而已,他的传球靠不靠谱,只是他想不想拾起来的问题。

传说中的“倒数第二传”:C罗轻描淡写的一脚 混乱的场面就顿时打开了

现在吹其他球员开雷达传中的,C罗十几年前的常规操作而已,而且左右脚都这么玩,传得绕开最后一个后卫,门将出来又拿不到。

举报 1楼 2020-03-24 05:57 发表于直播吧PC网页版 回复

因为脚后跟磕球内切、奥科查拖拉插花脚、马修斯转身、马赛回旋、牛尾巴、人球分过、L型拉球、V字拉球、穿当、克鲁伊夫转身等不能算纯过人技术,这种盘带风格并不纯粹

举报 2楼 2020-03-24 06:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为脚后跟磕球内切、奥科查拖拉插花脚、马修斯转身、马赛回旋、牛尾巴、人球分过、L型拉球、V字拉球、穿当、克鲁伊夫转身等不能算纯过人技术,这种盘带风格并不纯粹

举报 3楼 2020-03-24 06:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

那几年的曼联,吹响反击号角造杀机的常常正是这个自后场一路带球狂奔至前场的B2B边锋。

举报 4楼 2020-03-24 06:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗精确制导,队友垫射得分。

举报 5楼 2020-03-24 06:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

小小罗的传球能力就已经很不错了,只不过后来的C罗知道用哪种方式能更好的帮助球队。

举报 6楼 2020-03-24 06:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗从容调整传中节奏找到了后点的鲁尼,英格兰球星冷静停球之后施射得手。在左路和右路,C罗都能够准确地找到禁区内危险地带的队友。

举报 7楼 2020-03-24 06:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

不仅在右路,小小罗踢左路同样也是一把好手。

举报 8楼 2020-03-24 06:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

时不时搞个骚操作,可惜队友没进。

举报 9楼 2020-03-24 06:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

传中也算传球?除了中路直塞,其他方式都不算传球

举报 10楼 2020-03-24 06:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

在禁区前,C罗也能玩出花样来,比如说这次挑传击败对方的平行防线,找到无人盯防的鲁尼。这是一个非常潇洒的进球,老特拉福德的观众们也获得了享受。

举报 11楼 2020-03-24 06:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗不仅全能而且是一个团队型球员,而且C罗可以说是足球史上攻击范围最大的史诗球员,是历史上前所未有的攻击手,德国名宿马特乌斯评价C罗:他是一个有着各种手段的前锋,无论在哪里得球,他都有威胁,这让他与众不同。他两只脚都可以破门,远射或者近距离都行,空中头球很好,速度很快,事实上,他拥有一切。历史上是有一些伟大的得分手,但没有人能像C罗这样。在德国我们谈论盖德-穆勒,但只有到禁区里他才会有威力,他会找到合适的位置并破门,但C罗可以从任何位置发起进攻并且破门,而且是以任何方式。他比盖德穆勒全面的多。

举报 12楼 2020-03-24 06:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

外脚背搓传,可惜队友射的离谱。

举报 13楼 2020-03-24 06:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

插花脚助攻。

举报 14楼 2020-03-24 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

背身情况下的外脚背穿裆助攻,也不在话下。

举报 15楼 2020-03-24 06:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗能在纷乱的防守中找到最佳的传球线路。

举报 16楼 2020-03-24 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

在左路用右脚传球。

举报 17楼 2020-03-24 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

在左路用外脚背传。

举报 18楼 2020-03-24 06:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗踢中场,也是顶级大师。

举报 19楼 2020-03-24 06:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

用外脚背传。

举报 20楼 2020-03-24 06:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

禁区角兜后点。

举报 21楼 2020-03-24 06:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

一连串摆脱并吸引防守后给队友做球。

举报 22楼 2020-03-24 06:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

外脚背送身后过顶球。

举报 23楼 2020-03-24 06:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

两次一脚出球都十分精确。

举报 24楼 2020-03-24 06:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

精准找到后点插上的队友,球到人到。

举报 25楼 2020-03-24 06:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗的这种传球,要求对力度、球路的把握必须精确无比,落点要在后卫与门将之间那片最致命的区域,还要考虑到队友的插上速度。

举报 26楼 2020-03-24 06:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗右脚送出足足30米远的直塞球,瞬间穿透了对手的后防线。

举报 27楼 2020-03-24 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

16欧洲杯打匈牙利,左脚直塞纳尼。

举报 28楼 2020-03-24 06:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

弧线球斜长传助攻埃雷拉绝平。

举报 29楼 2020-03-24 06:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

意甲连过数人后助攻迪巴拉,可惜差点运气。

举报 30楼 2020-03-24 06:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

面对对手的整条防线,C罗连突带穿裆杀入禁区。可惜拉姆塞头球太正被门将用脚挡出。

举报 31楼 2020-03-24 06:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{4113 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: