论坛首页 中国足球 东西亚足球分开的好处1:东南亚球迷以后看亚洲杯无需熬夜去

东西亚足球分开的好处1:东南亚球迷以后看亚洲杯无需熬夜去

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{351 | number}}

东西亚足球分开的好处

1:东南亚球迷以后看亚洲杯无需熬夜

去年年初的亚洲杯我们东南亚球迷是熬夜观看的。亚洲太大了,西亚跟我们的时间又相差了五个小时,完全就相当于在看欧洲联赛一样。

2:利于足球发展

在目的国家队中能代表亚洲足球的也只有日本了,日本,韩国,越南都是很重视青训的。不像西亚只会从非洲去买雇佣兵。东西亚分开后东南亚的足球才能腾飞!

3:亚冠不在被垄断

亚冠在没分东西亚赛区之前,每个赛季的四强都是东亚球队。直到西亚人推出东西亚赛区,说是给我们省点飞机票其实就是给西亚的球队保送了一个决赛名额毕竟有实力的球队都是东南亚这边的。

东西亚分开的话,具体分配是这样的。东亚和南亚合并成为东南亚足联。总部位于东京

东南亚足联

中国

日本

朝鲜

韩国

蒙古

泰国

越南

老挝

缅甸

菲律宾

新加坡

印度尼西亚

中国香港

中国澳门

中国台湾

尼泊尔

不丹

巴基斯坦

至于印度应该会选择西亚足联。而澳大利亚这个大洋洲的国家就不该在添乱进来。

东南亚足联旗下的赛事有

东南亚杯

东南亚足球冠军联赛

各国联赛

东南亚杯

东南亚足球锦标赛

东南亚老虎杯

世界杯名额东南亚赛区分得6.5个。

举报 1楼 2020-03-24 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能分的,这样还是一个亚洲的吗

举报 2楼 2020-03-24 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

暴力鸟暴力 发表于 2020-03-24 11:55
不可能分的,这样还是一个亚洲的吗

西亚根本就不算亚洲,他们跟欧洲人长得一模一样

举报 3楼 2020-03-24 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

分开好啊 现在的亚足联很多都是有利于西亚的

举报 4楼 2020-03-24 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得也可以 亚冠不好看的原因之一就是太大了

举报 5楼 2020-03-24 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

分家+然后带上大洋洲一起玩

举报 6楼 2020-03-24 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

林北是你爸爸 发表于 2020-03-24 12:13
分家+然后带上大洋洲一起玩

大洋洲滚开,每次参加亚洲杯澳大利亚都说是来旅游的。这么看不起我们。

举报 7楼 2020-03-24 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{351 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: