论坛首页 NBA赛场 科比不会soma

科比不会soma

回帖数:{{84 | number}}浏览量:{{2760 | number}}

科比白打了,双脚起跳,不想那些人那么睿智,多走一步真的,讲soma的都不敢放科比的图,一放就露馅

举报 1楼 2020-03-25 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么明显的对比还有些人看不明白

举报 2楼 2020-03-25 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比那时候哪来的SOMA步

举报 3楼 2020-03-25 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比那球中轴脚根本没换

举报 4楼 2020-03-25 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果詹姆斯没跳,科比这球不就死球了。。。

举报 5楼 2020-03-25 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

规则允许,怎么就不能多走一步了?

举报 6楼 2020-03-25 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是一起跳的是走步 如第二图

举报 7楼 2020-03-25 10:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果第二图不算走步,像浓眉阿杜字母老詹这种级别的将无敌!

举报 8楼 2020-03-25 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一张图双脚同时起跳,中轴脚没换,没有走步。第二张图因为不同时起跳,中轴脚换了,所以走步

举报 9楼 2020-03-25 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一球没死球,而且中轴脚根本没动。后边的就是新规则了,根本看不懂现在这些动作了

举报 10楼 2020-03-25 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

在我看来什么soma步,不过是为自己犯的错误取了个名字

举报 11楼 2020-03-25 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

hszdx 发表于 2020-03-25 12:18
在我看来什么soma步,不过是为自己犯的错误取了个名字[笑哭]

是的,这些人喜欢自欺欺人

举报 12楼 2020-03-25 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

♪追风 发表于 2020-03-25 12:07
第一球没死球,而且中轴脚根本没动。后边的就是新规则了,根本看不懂现在这些动作了

自己为自己编写的新规

举报 13楼 2020-03-25 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

百万基友 发表于 2020-03-25 10:41

球员走不走步不是靠防守人的反应判断的

举报 14楼 2020-03-25 12:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比还可以强投嘛,老詹不跳就后仰了,这节科比是看老詹仆得厉害,就多加晃动,要是防守员不积极,科比肯定就后仰了

举报 15楼 2020-03-25 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

图一没走步,图二走步了

举报 16楼 2020-03-25 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

kb中轴脚根本没换,上篮移动的那个脚与中轴脚移动相差距离不大。后面那个我就不想笑了了,一大步,跑起来还不费劲呢。如果,NBA这个规则允许,嘿嘿嘿

举报 17楼 2020-03-25 12:41 发表于直播吧PC网页版 回复

大家别纠结了,以前没有soma步这一说,都是双脚起跳,现在都研究规则了,新规则了,可以soma步,只是大家不适应罢了

举报 18楼 2020-03-25 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这都不信???给你看看字母哥和莱昂纳德的。

举报 19楼 2020-03-25 18:08 发表于直播吧PC网页版 回复

好劲道 发表于 2020-03-25 10:49
如果第二图不算走步,像浓眉阿杜字母老詹这种级别的将无敌!

你康康楼下的图,字母哥是不是开挂了呀

举报 20楼 2020-03-25 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

跳了就往篮下走,如图,不跳就后仰跳投了。。

举报 21楼 2020-03-25 19:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

绿茵天下足球 发表于 2020-03-25 11:18
第一张图双脚同时起跳,中轴脚没换,没有走步。第二张图因为不同时起跳,中轴脚换了,所以走步

第二个走步了,但你的理由不对,他上步的时候双脚同时离地了,走步了

举报 22楼 2020-03-25 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

waipcat 发表于 2020-03-25 18:08

三个都好球,

举报 23楼 2020-03-25 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

第二个走步了,停球双脚离地落地前球没出手走步,可以上步不能跳步

举报 24楼 2020-03-25 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

很明显科比是两只脚同时起跳,在空中交换了脚的顺序,第二图假动作之后都腾空了,要这样打字母哥可以在三分线假动作接扣篮

举报 25楼 2020-03-25 19:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

新规则,两只脚都离地后在任意脚落地前球必须出手,原文图二假动作左脚跨出去时,右脚腾空了,所以左脚落地前必须出手,他没有,所以犯规,要不然像字母歌这种长腿可以腾空跨,三分线假动作扣篮你信不。

举报 26楼 2020-03-25 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

不判走步不代表没走步,NBA本身存在大量的错判漏判,对走步的判罚也经常双标,你也看到了,如果这样打不判,你根本没法防守!

举报 27楼 2020-03-25 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

好劲道 发表于 2020-03-25 19:51
不判走步不代表没走步,NBA本身存在大量的错判漏判,对走步的判罚也经常双标,你也看到了,如果这样打不判,你根本没法防守!

是的

举报 28楼 2020-03-25 20:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

小峰峰122 发表于 2020-03-25 19:35
新规则,两只脚都离地后在任意脚落地前球必须出手,原文图二假动作左脚跨出去时,右脚腾空了,所以左脚落地前必须出手,他没有,所以犯规,要不然像字母歌这种长腿可以腾空跨,三分线假动作扣篮你信不。

是这样的

举报 29楼 2020-03-25 20:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈,你看图三也是双脚起跳啦,小卡那张是被稍微犯规,裁判给的这种判断,两边都没吹,字母哥那个就是漏判了,要是真的可以,图三字母哥也不用那么极限的出手了,说明他还知道这样走步。不然油漆区以外的地方字母哥随便用soma步,没人放得住

举报 30楼 2020-03-25 20:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

SeanK 发表于 2020-03-25 20:45
哈哈哈,你看图三也是双脚起跳啦,小卡那张是被稍微犯规,裁判给的这种判断,两边都没吹,字母哥那个就是漏判了,要是真的可以,图三字母哥也不用那么极限的出手了,说明他还知道这样走步。不然油漆区以外的地方字母哥随便用soma步,没人放得住

给你举个例子又说是漏判,那简单,你举一个因为上下步被吹走步的判例出来好了,以事实说话

举报 31楼 2020-03-26 00:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{84 | number}}浏览量:{{2760 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: