论坛首页 北京国安 这些年国安被黑过的话

这些年国安被黑过的话

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{8139 | number}}

今天想谈一谈国安这几年被黑过的那些话

国安这支球队从来没缺过骂,可以说是被全国球迷骂的最多的一支球队没有之一,而作为国安球迷,我想来谈一谈他们所谓对国安的谩骂到底有没有道理

第一,可能他们骂的最多的就是国安球迷没素质,嘴脏,那我就想问一句,中超乃至全世界足球也好篮球也好哪个主场从来没骂过人?有吗?有人能点出一个俱乐部他们球迷从来没骂过人的?可以这么说,骂人也是体育的一部分,也是球迷的一部分,全世界都杜绝不了这个问题凭什么要求国安球迷不骂人,而且我敢肯定的说,国安球迷这两年已经比之前收敛太多了,现在除了恒大鲁能之外还骂过谁?如果以这个借口去黑国安,一点道理都没有

第二,说国安是裁判队,裁判每次都帮国安,还有什么点球队是吧,我认为这些球迷可以看一看国安这几年的数据统计,控球率,射门次数,攻入对方禁区内次数这几年全都是中超第一,经常在人家禁区里打,造点的几率就大的多,要是点球不多反而还奇怪了,而且你们可以看看这个赛季国安哪个点球判的有问题?反过来你们可以去看看恒大,有多少判给他们的点球属于误判?有多少次禁区内犯规没被判点球的?还有脸说国安?真正该骂的是恒大吧,因此有骂国安点球队我想也不成文理吧

第三,就是调侃国安永远争第一却永远拿不了,怎么我们有个目标还不行了?那不争第一我们争第二是吗?承认我们联赛冠军就一个是也少,但是我们连续多少年都保持在争冠行列上了,这时间保持的中超时间最长的吧,中超哪个球队比我们争冠时间长,比我们成为强队的时间长?我不知道能不能有球队打破国安的这一壮举,这绝对是我们的荣誉,不明白这怎么能是一项耻辱?你们说这话让中超那些保级的队怎么想?我们冠军是很少,但我相信这只是时间问题,毕竟机会总会留给有准备的人

以上这三点就是全国球迷骂国安集中的三个话题,我不知道还有没有新的,骂国安不是不可以,前提是你得有理有据,不能无理取闹

最后还有一点,那些球迷找不到国安弱点之后就开始疯狂侮辱,什么龟安,我想说的是如果你管“国”叫龟的话那中国也有“国”字,请你们别侮辱祖国

一个建队几十年的俱乐部,放在中超也是时间最长的了吧,而且为中国足球培养出了不少球员,我不明白这样一个俱乐部有什么黑点嘛?

举报 1楼 2020-03-25 19:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

名声被自己搞臭了

举报 2楼 2020-03-25 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

1flame 发表于 2020-03-25 19:15
名声被自己搞臭了

被谁搞臭了我想问问,球迷?俱乐部?

举报 3楼 2020-03-25 19:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

别人一场比赛下来偶尔骂,你们是一场下来一直骂。还有丢东西国安也是出了名的。

举报 4楼 2020-03-26 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

去过一次国安主场,你放心我绝对不会带家里人去,同时我也不想再去,你看哪个骂声我就不说了吧,我也去过几个别的中超球场,真没有听过这样的骂声,不是国安不好,是国安球迷太操蛋。往人家球迷区扔东西,好像只有他们能赢一样,人家主队进球人家欢呼,就开始扔东西骂人。而且到现在你还不知道国安为啥招人烦。就是因为球迷。

举报 5楼 2020-03-26 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

跪安就是球迷自己搞臭了自己......!记得西班牙某队球员采访时侯说的:国安球迷全场一直在喊xavi……本来以为是哈维,原来是一直在喊客队sb!因为西班牙语sb有点类似哈哈维

举报 6楼 2020-03-26 14:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

国安球迷到哪儿不惹事? 网上视频一大堆,在广州群殴恒大球迷,和富力安保打架。。。。国安的比赛,你看看转播,动不动就是静音,为啥静音? 自以为自己是大老爷们,走到哪儿嚷嚷到哪儿,真是球迷文化,也是独树一帜了!

举报 7楼 2020-03-26 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

国安的球迷的素质和主场的谩骂。不是你说说就可以改变的。

举报 8楼 2020-03-26 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

王八盖子西瓜皮,北京国安邮电局

举报 9楼 2020-03-26 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

全场京骂,居然自诩为文化

举报 10楼 2020-03-26 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

论死敌球队,全球恐怕国安最多。中超任意一队都是国安死敌。国安球踢的厉不厉害不知道,国安球迷树敌本领应该是超一流永远第一的。

举报 11楼 2020-03-27 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己都总结了,骂国安要有理有据,那国安每场都骂SB,有理有据吗?全国球迷都讨厌国安球迷,而不是讨厌国安这只球队,懂了吗?即使有在主场不公正对待了客队北京国安,那也是你们国安球迷的功劳。

举报 12楼 2020-03-28 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有水瓶事件

举报 13楼 2020-03-31 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远争第一

举报 14楼 2020-03-31 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

蔡睿桓爱国安 发表于 2020-03-25 19:21
被谁搞臭了我想问问,球迷?俱乐部?

球迷

举报 15楼 2020-03-31 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么被黑自己心里没点逼数?

举报 16楼 2020-03-31 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

说点球有能和龟安比的吗,上赛季比恒大多三个,再上一赛季比恒大多五个呵呵

举报 17楼 2020-04-01 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2020-03-27 17:20
论死敌球队,全球恐怕国安最多。中超任意一队都是国安死敌。国安球踢的厉不厉害不知道,国安球迷树敌本领应该是超一流永远第一的。

网上的段子都能拿来当罪状,呵呵

举报 18楼 2020-04-01 05:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

嘿,上赛季艾克森在你们主场进球差点被砸了你怎么说

举报 19楼 2020-04-04 07:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

烦人的球迷,瞎逼逼的高潮,自淫的北京媒体

举报 20楼 2020-04-04 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

去过国安现场,楼主是国安球迷吧,你可能永远发现不了国安招骂的问题。因为最大是球迷的问题,很多球迷认为京骂是一种“文化”,就像你说的,骂人全世界都有,为什么国安球迷最厉害,楼主想通这个最关键。其次是媒体,护犊子可以,但不能颠倒黑白啊。国安有着国内顶尖的的市场潜力,如果不能拥有一群真正的球迷,真的是挺可惜的。

举报 21楼 2020-04-04 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{8139 | number}}
北京国安
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: