论坛首页 NBA赛场 科比这几年没拿到MVP公平吗

科比这几年没拿到MVP公平吗

回帖数:{{84 | number}}浏览量:{{4796 | number}}

4年数据都是碾压当年的mvp,尤其是05年,纳什数据真的不好看怎么反而被纳什拿走了

除了这四年还有09年,湖人65胜只差骑士一个胜场,给了詹姆斯没给科比,科比个人数据也有27+5+5,那时候的西部竞争很惨烈,怎么也没给科比

举报 1楼 2020-03-26 00:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

此处必有分歧

举报 2楼 2020-03-26 00:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个东西永远有争议 也没啥好说的

举报 3楼 2020-03-26 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

战绩拖后腿太多

举报 4楼 2020-03-26 00:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

当时主流媒体都认为科比太独

举报 5楼 2020-03-26 00:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

按现在的标准,其他里面不好说,05绝对是科比的

举报 6楼 2020-03-26 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

MVP的数量真没有多大份量,为什么球迷挑衅科比和詹姆斯他们。告诉球迷我有五个总冠军戒指,我有三个总冠军戒指。詹姆斯从没有划四个指头告诉球迷我有四个MVP竞技体育本质是为了赢球,所有人都向往着总冠军,如果MVP加成这么大,为什么球员们不像着MVP前进,每个人都渴望着总冠军。

举报 7楼 2020-03-26 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

那时候科比性侵案闹的 阿迪达斯不给续约 各个媒体 教练都不喜欢他的 而且他那时候年轻气盛说话又不过脑子

举报 8楼 2020-03-26 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

04-05赛季,太阳29胜53负;05-06赛季,签下纳什和大Q,在其它人员变动不大的情况下,纳什盘活全队,拿下了62胜20负的战绩。MVP比的是对于球队的贡献,太阳胜场的提升还不能说明一切?

举报 9楼 2020-03-26 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果明天看不见太阳。 发表于 2020-03-26 01:00
04-05赛季,太阳29胜53负;05-06赛季,签下纳什和大Q,在其它人员变动不大的情况下,纳什盘活全队,拿下了62胜20负的战绩。MVP比的是对于球队的贡献,太阳胜场的提升还不能说明一切?

说的好

举报 10楼 2020-03-26 01:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

季后赛不行没办法

举报 12楼 2020-03-26 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看现在的哈登,就能联想那时候的科比了

举报 13楼 2020-03-26 02:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

抛开战绩谈MVP就是耍流氓。罗斯数据也相对一般,但能把公牛从季后赛边缘带到第一,他就是MVP。反观科比没了奥尼尔季后赛都进不去了

举报 14楼 2020-03-26 02:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

别给老科招黑好不好,05没进季后赛拿个毛线mvp,06 07确实战绩吃亏,不过也不是没有例外,关键老科和媒体那关系,纳什拿了也是没毛病,个人认为09最可惜,战绩几乎一样,数据也不差,而且西部难度要打的多。

举报 15楼 2020-03-26 02:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

白洛特aviator 发表于 2020-03-26 00:58

别招黑好么,05年没进季后赛,拿什么拿

举报 16楼 2020-03-26 02:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

白洛特aviator 发表于 2020-03-26 00:58

纱币!

举报 17楼 2020-03-26 03:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

05年湖人啥战绩拿MVP?

举报 18楼 2020-03-26 03:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

当时一方面战绩问题,一方面鹰郡的事情让科比形象受损。mvp是联盟的旗帜人物。可能也是有这方面的考虑在里面吧。

举报 19楼 2020-03-26 03:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

勿忘心安。_ZhHN 发表于 2020-03-26 00:59
MVP的数量真没有多大份量,为什么球迷挑衅科比和詹姆斯他们。告诉球迷我有五个总冠军戒指,我有三个总冠军戒指。詹姆斯从没有划四个指头告诉球迷我有四个MVP竞技体育本质是为了赢球,所有人都向往着总冠军,如果MVP加成这么大,为什么球员们不像着MVP前进,每个人都渴望着总冠军。

放狗屁!每个球员都向往总冠军不假!不想要常规MVP纯瞎扯淡!你见过那个人想要钱天天挂嘴边说的?想拿常规赛mvp必须具备球队战绩好,自己有统治力的数据,并且要和好几个和自己实力匹配的球星争!是你想争就可以争的吗?到你嘴边一文不值?这个奖项是最能说明一名球员价值!能力!

举报 20楼 2020-03-26 04:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

kobe强 发表于 2020-03-26 00:53
此处必有分歧

其实没有分歧,每个人内心里都知道咋回事,因为道理太简单了

举报 21楼 2020-03-26 04:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

星井美希 发表于 2020-03-26 00:54
这个东西永远有争议 也没啥好说的

没啥争议吧,只有脑t粉和黑子会胡搅蛮缠,每个人内心其实都知道咋回事

举报 22楼 2020-03-26 04:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

标准从来就没变过

举报 23楼 2020-03-26 04:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

君君来 发表于 2020-03-26 04:02
放狗屁!每个球员都向往总冠军不假!不想要常规MVP纯瞎扯淡!你见过那个人想要钱天天挂嘴边说的?想拿常规赛mvp必须具备球队战绩好,自己有统治力的数据,并且要和好几个和自己实力匹配的球星争!是你想争就可以争的吗?到你嘴边一文不值?这个奖项是最能说明一名球员价值!能力!

我说的是数量不是这个奖项没有价值。一个超巨起码要有总冠军+双MVP。MVP需要从名列前茅的球队选拔。历史上许多球员个人巅峰能力是历史级别,但是球队竞争力较弱。但是从数量上来说更多的是表示你的球队长期在分期具备竞争力。而你是这支球队的领军人物。这个荣誉反而因为数量的叠加没有得到相应的价值提升。FMVP会因为数量的叠加得到相应的价值提升。这不仅表示你是冠军球队的领军人物还表示你能多次带领球队夺冠。换句话说MVP因为数量叠加并没有那么值钱。FMVP因为数量叠加越多越值钱,因为竞技体育本身是为了赢球。

举报 24楼 2020-03-26 04:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

王铭瑞211 发表于 2020-03-26 02:51
别给老科招黑好不好,05没进季后赛拿个毛线mvp,06 07确实战绩吃亏,不过也不是没有例外,关键老科和媒体那关系,纳什拿了也是没毛病,个人认为09最可惜,战绩几乎一样,数据也不差,而且西部难度要打的多。

和媒体关系有啥关系,因为有例外所以你也想着例外??那还叫啥例外??再说例外也是各种特殊因素叠加在一起导致的,威少那个赛季再次打出了人们一直认为不可能重现的场均三双,那个赛季绝对的王者勇士杜兰特和库里的数据都不够亮眼而且都已经拿过mvp,所以最后给了威少,科比有这些条件吗?光刷数据就能刷出mvp啊闻所未闻

举报 25楼 2020-03-26 04:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

了不起的可可豆 发表于 2020-03-26 03:57
当时一方面战绩问题,一方面鹰郡的事情让科比形象受损。mvp是联盟的旗帜人物。可能也是有这方面的考虑在里面吧。

这都是粉丝的自我安慰和幻想,事实上就是战绩和数据综合评选没比过别人罢了

举报 26楼 2020-03-26 04:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

勿忘心安。_ZhHN 发表于 2020-03-26 04:10
我说的是数量不是这个奖项没有价值。一个超巨起码要有总冠军+双MVP。MVP需要从名列前茅的球队选拔。历史上许多球员个人巅峰能力是历史级别,但是球队竞争力较弱。但是从数量上来说更多的是表示你的球队长期在分期具备竞争力。而你是这支球队的领军人物。这个荣誉反而因为数量的叠加没有得到相应的价值提升。FMVP会因为数量的叠加得到相应的价值提升。这不仅表示你是冠军球队的领军人物还表示你能多次带领球队夺冠。换句话说MVP因为数量叠加并没有那么值钱。FMVP因为数量叠加越多越值钱,因为竞技体育本身是为了赢球。

不一定啊,还是要分情况看待,这都不是绝对的

举报 27楼 2020-03-26 04:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

勿忘心安。_ZhHN 发表于 2020-03-26 04:10

你还是在犯一个许多人都犯的错误,把拿到fmvp=以老大身份带领球队夺冠,然而事实并不是这样!!

举报 28楼 2020-03-26 04:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果明天看不见太阳。 发表于 2020-03-26 01:00

0405赛季太阳近季后赛了,不是29胜,西决输给了马刺。

举报 29楼 2020-03-26 05:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

年份错了,要提前一年,纳什是05和06拿的MVP,04年回太阳的,太阳03-04没进季后赛,然后04-05纳什带队联系第一,进攻联盟第一,收获MVP,我正好是那年看的NBA,然后被纳什圈粉

举报 30楼 2020-03-26 05:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

加上战绩你就知道没什么争议了,MVP评选已经相当公正了,很少出现争议,21世纪唯一有争议的是17年,威少和哈登相当接近,给谁都有争议,其他的没发之前大家都心里有数了

举报 31楼 2020-03-26 06:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果看数据就拿MVP的话,张伯伦不知道可以拿多少个,而当下的詹姆斯,27+6+6这样的数据,不是一大把么?

举报 32楼 2020-03-26 06:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{84 | number}}浏览量:{{4796 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: