论坛首页 NBA赛场 不管你们承不承认,MVP和总冠军就是最硬的荣誉了

不管你们承不承认,MVP和总冠军就是最硬的荣誉了

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{1319 | number}}

不管你们承不承认,MVP和总冠军是最硬的荣誉了,比什么都要先比这两个。当然,比总冠军肯定是超巨之间对比历史地位的时候才会拿出来用的,如果有ETC要自动抬杠,拿超巨去和角色球员比冠军数量,我也不多说什么,反正你们都自降身价  其他不服的,来辩

举报 1楼 2020-03-26 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意

举报 2楼 2020-03-26 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

fmvp才算吧

举报 3楼 2020-03-26 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

比较先比一阵,然后MVP,然后总冠军,然后fmvp

举报 4楼 2020-03-26 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

Glicdd--- 发表于 2020-03-26 10:29

如果存在断层,那么无法正常比较

举报 5楼 2020-03-26 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

FMVP跟总冠军可能有水分,但是常规赛MVP肯定是没有水分,但是都是密不可分的

举报 6楼 2020-03-26 10:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

一哥有fmvp不可能超过库里的地位,但如果库里有1-2个fmvp的话,那库里就起码可以和杜兰特地位持平!纳什艾弗森马龙这些没拿过冠军但拿过MVP的,地位能超过大多数以首发身份拿过多个冠军的球员(包括拿过fmvp的一哥和比卢普斯)

举报 7楼 2020-03-26 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

老实人2008 发表于 2020-03-26 10:33
一哥有fmvp不可能超过库里的地位,但如果库里有1-2个fmvp的话,那库里就起码可以和杜兰特地位持平!纳什艾弗森马龙这些没拿过冠军但拿过MVP的,地位能超过大多数以首发身份拿过多个冠军的球员(包括拿过fmvp的一哥和比卢普斯)

杜兰特现在的历史地位应该没库里高吧

举报 8楼 2020-03-26 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

那比尔拉塞尔是NBA历史第一人了,跟乔丹MVP一样,总冠军是乔丹接近两倍,贾巴尔第二人,跟乔丹总冠军一样多,MVP多一个

举报 9楼 2020-03-26 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿到fmvp的一般都是球队核心,如果非要拿特例来杠,那也没什么说的。。球员肯定想得到fmvp

举报 10楼 2020-03-26 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

Glicdd--- 发表于 2020-03-26 10:29

先比一阵的话老詹超乔丹了

举报 11楼 2020-03-26 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈,太真实了,为了抬你詹,你也是尽力了

举报 12楼 2020-03-26 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球十几年了,冠军在我心里是第一位的,这一点永远不会变

举报 13楼 2020-03-26 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

hszdx 发表于 2020-03-26 12:58
哈哈,太真实了,为了抬你詹,你也是尽力了[捂脸]

我是哈登迷,但我喜欢布朗尼

举报 14楼 2020-03-26 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜剧之 发表于 2020-03-26 12:24
先比一阵的话老詹超乔丹了

我的意思是比较两个球员的话,先要有一阵,不分数量,然后再看看有无MVP,冠军,fmvp,如果中间有荣誉缺失,那么很难比较。

举报 15楼 2020-03-26 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

老实人2008 发表于 2020-03-26 10:33

库里历史地位应该比杜兰特高

举报 16楼 2020-03-26 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

me和幂 发表于 2020-03-26 11:45
那比尔拉塞尔是NBA历史第一人了,跟乔丹MVP一样,总冠军是乔丹接近两倍,贾巴尔第二人,跟乔丹总冠军一样多,MVP多一个

拉塞尔那是联盟合并之前的冠军,联盟也就8.9支球队

举报 17楼 2020-03-26 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

Glicdd--- 发表于 2020-03-26 13:40
我的意思是比较两个球员的话,先要有一阵,不分数量,然后再看看有无MVP,冠军,fmvp,如果中间有荣誉缺失,那么很难比较。

你这个论点很有意思,我想问下是不是有mvp没有进入过一阵的?我不是阴阳啊我只是单纯的问一下,否则你这个比较的标准有什么意义呢?

举报 18楼 2020-03-26 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

姜太公_xw2q 发表于 2020-03-26 13:41
库里历史地位应该比杜兰特高

不太可能吧

举报 19楼 2020-03-26 14:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

金湖吴彦祖 发表于 2020-03-26 13:59
你这个论点很有意思,我想问下是不是有mvp没有进入过一阵的?我不是阴阳啊我只是单纯的问一下,否则你这个比较的标准有什么意义呢?

1970年有一位MVP不是当年一阵,但那是极个别的例子,一般有MVP都是一阵,如果MVP不是一阵,那真是那真是闹笑话了

举报 20楼 2020-03-26 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

金湖吴彦祖 发表于 2020-03-26 13:57
拉塞尔那是联盟合并之前的冠军,联盟也就8.9支球队

那贾巴尔呢?乔丹之所以是NBA历史第一人就是因为6个fmvp,10届得分王显示了他无与伦比的得分能力,但并不能让他成为历史第一人,6个总冠军历史上有很多人有,6次fmvp才是真正有说服力的荣誉,对于巨星来说,MVP很重要,fmvp更重要

举报 21楼 2020-03-26 14:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

刷存在感的杠bi 发表于 2020-03-26 12:15
拿到fmvp的一般都是球队核心,如果非要拿特例来杠,那也没什么说的。。球员肯定想得到fmvp

吧里常提到的特例:麦考、霍利......

举报 22楼 2020-03-26 14:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管mvp和fmvp谁的分量重,可以肯定的是都是最有含金量的两个奖项了。但到了某些人口中,fmvp就成了库里“不行”的铁证,mvp分量不值一提,这类人是最有意思的

举报 23楼 2020-03-26 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

各花入各眼,都没有水分

举报 24楼 2020-03-26 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

总冠军是要看层次的你是以什么身份拿的总冠军,大当家还是二当家,还是角色球员还是饮水机,fmvp感觉也就呢样,一哥和小卡的fmvp有啥地位的提高,基本媒体或者解说排名肯定是放下感情只拿荣誉,主要看mvp和总冠军个数以及含金量,然后就是最佳防守和得分王然后是最佳阵容,像这些盖帽王篮板王什么的感觉并不值钱,从比赛开始球员出场介绍荣誉的顺序也就可以得知了

举报 25楼 2020-03-27 01:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有人说浓眉是超巨。

举报 26楼 2020-03-27 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

很久以前,有了一个MVP后,就很少有球星刻意追求这个,他们的目标只有总冠军🏆,如果拿不到总冠军,这个赛季就是失败的。

举报 27楼 2020-03-27 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{1319 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: