论坛首页 NBA赛场 马刺在小卡的事情上处理太烂了,犯了2个致命失误!

马刺在小卡的事情上处理太烂了,犯了2个致命失误!

回帖数:{{113 | number}}浏览量:{{13881 | number}}

本来马刺是60胜级别的,双德连续两个赛季带领马刺打出60胜以上。

勇士73胜那赛季,马刺67胜联盟第二,东部第一骑士57胜

第二年勇士也不过67胜,马刺61胜还是联盟第二,东部第一凯尔特人53胜。

67胜那年,马刺很强,但是雷霆实在是巅峰,而且马刺太怕这种运动能力爆炸,天赋爆表,不和你讲道理的球队了,2比4输了。那支雷霆绝对是能夺冠的实力,差点就把73胜勇士干下马,要不是汤普森天神下凡。。。。。。

61胜那年不用多说,小卡再次进化,已经有冲击MVP之势了。67胜那边场均21分,61胜那边已经能场均25了,可惜西决被勇士的渣渣垫脚,于是有了接下来的故事

------前话说到这,是为了帮大家回顾一下之前那支马刺有多强,再对比一下现在........

接着说,当初马刺和小卡的矛盾就在于复出和不复出。马刺战绩挣扎,想要小卡复出,小卡不是很愿意之类的。

马刺的第一个错误:

在老将帕克出来质疑的时候,马刺的站队和态度不明确,没有全力支持小卡这边,任由流言四起,导致小卡决心要走。

其实想一想,帕克都多少岁了?后面也交易掉了,如果当初选择维护小卡呢?马刺现在至少还是西部前四的队伍至少

马刺的第二个错误:

已经留不住小卡了,做出的交易动作很迷,小卡换德罗赞?亏的亲妈爆炸了!德罗赞就是一个普通全明星,每次打詹姆斯的时候,软弱的表现还看不到吗?

当时最好的选择明显是和湖人交易,莺歌、球哥两个榜眼湖人至少出一个,裤子马和哈特两个人基本都会给,可能还搭上首轮签和次轮签,马刺这不血赚?或者说这不是极限止损?

现在马刺季后赛也进不去,未来的盼头也没有,指望穆雷?还是指望怀特?福布斯?沃克?

举报 1楼 2020-03-26 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 2楼 2020-03-26 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

那当时你咋不说呢,早说就不会发生这样的事了啊

举报 3楼 2020-03-26 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕克那一下指责确实很致命

举报 4楼 2020-03-26 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是湖人球迷

举报 5楼 2020-03-26 10:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是那句话,别把波波吹得那么神!!

举报 6楼 2020-03-26 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一说一,当时马刺的管理层故意置气。小卡想去洛杉矶的,马刺偏不,结果自讨苦吃

举报 7楼 2020-03-26 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

scu0843 发表于 2020-03-26 10:50

无脑黑?

举报 8楼 2020-03-26 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

scu0843 发表于 2020-03-26 10:50

波波的神不是 吹出来的,你看看NBA教练届里面承不承认,岂是你这种无名小儿能抹黑的

举报 9楼 2020-03-26 10:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

时间刚刚好 发表于 2020-03-26 10:47
那当时你咋不说呢,早说就不会发生这样的事了啊

说了什么用,高层故意的,现在知道后悔了

举报 10楼 2020-03-26 10:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

玖月☀_rGTV 发表于 2020-03-26 10:47
帕克那一下指责确实很致命

太致命了简直

举报 11楼 2020-03-26 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

基播吧的老丝儿 发表于 2020-03-26 10:48
你是湖人球迷[滑稽]

湖人球迷?你看看鹈鹕,莺歌+球哥+哈特不香吗?浓眉都能换来,小卡换到这个价说明合理不亏了

举报 12楼 2020-03-26 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

基播吧的老丝儿 发表于 2020-03-26 10:48
你是湖人球迷[滑稽]

而且前提是已经确定留不住了

举报 13楼 2020-03-26 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不笑,你不能逗我 发表于 2020-03-26 10:53
太致命了简直

如果伦纳德不走 ,马刺依旧是列强

举报 14楼 2020-03-26 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

并不是每个人都会选择投敌的

举报 15楼 2020-03-26 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

全靠同行衬托啊,猛龙的乌杰里多么当机立断,一年小卡的使用权就把当家球星送走了,而且还补强了小加

举报 16楼 2020-03-26 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些只能说加速了他离队,即使这些马刺都做对了,卡哇伊照样离队,他要去大球市发展商业,怎么可能留在圣安东尼奥

举报 17楼 2020-03-26 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

早晚的事而已,看看卡舅去年夏天的骚操作,这家人绝对不是省油的灯,即使他不受伤,续签难度也是相当的大,卡舅会提很多要求马刺不可能接受的。洛杉矶就是这家人目的地。

举报 18楼 2020-03-26 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺管理层知道小卡伤病情况,却没有告知帕克这样的功勋老将,导致帕克组织开会询问小卡!这是重要的导火索,18年底有个马刺的随队记者发过一些事情的原因,这个新闻我看过,不知道现在还能搜到不?这么就了,过去就过去了

举报 19楼 2020-03-26 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

扯啥都没有用,这个人就是留不住,没给他舅舅钱,干啥都不好使

举报 20楼 2020-03-26 12:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

一只蝙蝠 发表于 2020-03-26 12:11
这些只能说加速了他离队,即使这些马刺都做对了,卡哇伊照样离队,他要去大球市发展商业,怎么可能留在圣安东尼奥

说到点子上了。

举报 21楼 2020-03-26 12:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

运动员okaki酱 发表于 2020-03-26 10:51
有一说一,当时马刺的管理层故意置气。小卡想去洛杉矶的,马刺偏不,结果自讨苦吃

现在倒好,洛杉矶还是去了,还顺带拿了个总冠军

举报 22楼 2020-03-26 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

他想走,谁都留不住,扯这些都没用

举报 23楼 2020-03-26 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡离队问题,小卡和他的舅舅是主要原因,马刺团队次要原因

举报 24楼 2020-03-26 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是什么?马刺当时高薪续约大加和米尔斯等人,就压根没打算给小卡顶薪,小卡觉得自己没被尊重

举报 25楼 2020-03-26 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

从今夏的运作来看,本就不是一个情商太高的家伙!

举报 26楼 2020-03-26 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只蝙蝠 发表于 2020-03-26 12:11

明白人

举报 28楼 2020-03-26 17:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

A.TT 发表于 2020-03-26 12:14
早晚的事而已,看看卡舅去年夏天的骚操作,这家人绝对不是省油的灯,即使他不受伤,续签难度也是相当的大,卡舅会提很多要求马刺不可能接受的。洛杉矶就是这家人目的地。

小卡要顶薪,马刺确想着小卡能像邓肯那样做出牺牲,谁也不是傻子,接着后面一系列事就这样了

举报 29楼 2020-03-26 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

亏的亲妈爆炸了哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。只有知道小卡价值的才能着贴切的形容

举报 30楼 2020-03-26 18:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正当年湖人的筹码绝对是诚意拉满了,奈何马刺不换,现在波波维奇看着莺歌球哥,不眼馋吗,还有个在场上拼劲十足的哈特,如果交给马刺培养,说不定就是马刺下一个十年的布鲁斯豹纹

举报 31楼 2020-03-26 18:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先,第一点中,帕克从18岁开始在马刺打球,作为球队的老大哥,说一下队里的年轻人有什么问题?再者帕克是自己走的,并不是交易走的,帕克不想成为板凳末端的球员指导,外加从小对乔丹的崇拜,才去了黄蜂。第二点,德罗赞当时在东部是全明星首发,实力上是没问题的,虽然对比白眼狼是差了点,但是也可以了,打不过詹姆斯是正常的,软弱还真没看出来,如果是以实力定义强硬和软弱,不好意思,楼主你也是软弱的。还有关于湖人的交易筹码,你最好再去看看当时的新闻,湖人不愿意出潜力新人,湖管觉得白眼狼肯定要来湖人的,出潜力新人没必要。

举报 32楼 2020-03-26 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{113 | number}}浏览量:{{13881 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: