论坛首页 NBA赛场 这是我见过最狠的黑子了,把邓肯5冠说的一无是处

这是我见过最狠的黑子了,把邓肯5冠说的一无是处

回帖数:{{128 | number}}浏览量:{{4366 | number}}

带大家看一看,至今见过黑邓肯黑的最丧心病狂的一个了。要说质疑TD历史第一PF也说的过去,但是把邓肯5个总冠军说的一无是处,我是真笑了

“好东西”要大家一起分享

举报 1楼 2020-03-26 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种脑瘫都不用理他

举报 2楼 2020-03-26 10:52 发表于直播吧PC网页版 回复

有多少人喜欢就有多少人讨厌

举报 3楼 2020-03-26 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

借用别人一句话,太阳都做不到人人都喜欢它,更何况人呢!改变不了黑子,就随便让黑子自嗨吧!

举报 5楼 2020-03-26 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

卧槽有理有据让朋友信服

举报 6楼 2020-03-26 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

你再怎么黑人家在大前的位置和詹姆斯小前一样都是历史第一

举报 7楼 2020-03-26 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

这人应该是詹姆斯球迷。。。。为什么这么说,因为邓肯基本不招黑,黑他的人大部分,我说的是大部分,是谁家球迷都懂

举报 8楼 2020-03-26 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

只服一点,07年确实是黑了太阳,太龌龊!!

举报 9楼 2020-03-26 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

按他的思路就是,马刺赢了,邓肯不算赢呗?到让我想到了是骑士输了,詹姆斯没输 狗头保命

举报 10楼 2020-03-26 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是常州老男孩 发表于 2020-03-26 10:52

想多了,邓肯可没有那么多黑他的

举报 11楼 2020-03-26 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是常州老男孩 发表于 2020-03-26 10:52

偶尔看见一个还挺稀奇的

举报 12楼 2020-03-26 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪说的不对,你倒是说出来个1234,反驳一下,全都是人与亦云

举报 13楼 2020-03-26 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

空白格。_jcdN 发表于 2020-03-26 10:52
这种脑瘫都不用理他

那必须是不理这种脑残的

举报 14楼 2020-03-26 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌登哥牌羊肉串 发表于 2020-03-26 10:55
这人应该是詹姆斯球迷。。。。为什么这么说,因为邓肯基本不招黑,黑他的人大部分,我说的是大部分,是谁家球迷都懂

666666只要一有事就跳出来甩给詹密666666

举报 15楼 2020-03-26 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓肯之所以会被黑,就是有你这种自以为是的人存在

举报 16楼 2020-03-26 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻逼么?看球晚就不要瞎bb,邓肯的巅峰是在跟西部的太阳湖人对决,尤其是跟太阳一轮系列赛斗殴事件知道有多少黑粉么?别他么啥事儿都赖詹姆斯,跟热火打的时候邓肯已经不是绝对战术核心了

举报 17楼 2020-03-26 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

不一定,纳什球迷经常拿马刺说事儿

举报 18楼 2020-03-26 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有邓肯,马刺别说总决赛,进季后赛都有点难度。

举报 19楼 2020-03-26 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

再怎么黑荣誉也摆在那里

举报 20楼 2020-03-26 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该不是吧,因为最后他说邓肯和詹姆斯一样,都是靠队友赢

举报 21楼 2020-03-26 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我很喜欢邓肯,可是05年FMVP真的应该给秃子,还有就是07年马刺真的对不起纳什,对不起太阳。

举报 22楼 2020-03-26 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

别理他就是了,真以为总决赛直接打东部呢,西决打奥尼尔,大本一句落选秀,脑残一个

举报 23楼 2020-03-26 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登球迷,啧啧啧,我懂了

举报 24楼 2020-03-26 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

好东西要和大家分享,这个狠不狠?

举报 25楼 2020-03-26 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的不敢说,07年的冠军应该是太阳的!那老家伙坏的要死,对队员说要废了纳什,才有后面一卒换双炮,最大的问题是太阳的老板得罪主裁!这是多纳吉后面亲口说的!

举报 27楼 2020-03-26 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

这东西,你看不惯别人,就可以把他说得一无是处。

举报 28楼 2020-03-26 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实是,虽然有些詹密可能觉得不对,我这样说可能能理解一点。但凡觉得邓肯好的有一部分詹密一般不会发表评论去黑他,如果发表了黑评论的基本上也是詹密,原因很简单因为邓肯阻挡他们主子夺冠了。他们不关黑邓,但凡是阻挡了詹姆斯夺冠,或和他比较的都会有一群密去黑别人。有些人觉得我是詹黑,其实我就是看不惯詹密的无脑吹。

举报 29楼 2020-03-26 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管怎么说,5个总冠军比太多巨星伟大了,乔丹也说过5>3。(应该会有人用远古的11>现代篮球6,或是霍里7>乔丹6,麦考比肩詹姆斯的言论来反驳把)

举报 30楼 2020-03-26 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

名字代表了你的一切

举报 31楼 2020-03-26 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

甯wjn 发表于 2020-03-26 12:20
确实是,虽然有些詹密可能觉得不对,我这样说可能能理解一点。但凡觉得邓肯好的有一部分詹密一般不会发表评论去黑他,如果发表了黑评论的基本上也是詹密,原因很简单因为邓肯阻挡他们主子夺冠了。他们不关黑邓,但凡是阻挡了詹姆斯夺冠,或和他比较的都会有一群密去黑别人。有些人觉得我是詹黑,其实我就是看不惯詹密的无脑吹。

又当又立的典型说的就是你这种,平时也没见你少黑,非得来一句因为看不惯无脑吹詹密才黑,这牌坊立的

举报 32楼 2020-03-26 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这种人吃什么长大的大家都懂,不要让别人看出来你小学没毕业,而且是个十足的XBL

举报 33楼 2020-03-26 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{128 | number}}浏览量:{{4366 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: