论坛首页 NBA赛场 有什么好争的?MVP是和整个联盟比,FMVP是和5个人比

有什么好争的?MVP是和整个联盟比,FMVP是和5个人比

回帖数:{{198 | number}}浏览量:{{5983 | number}}

我其实不理解MVP和FMVP有什么好争的,你们只需要弄清楚2个事情。

1、FMVP单单是褒奖总决赛发挥最好的球员,所以FMVP不能把总冠军算进去。

最好的例子就是,伊戈达拉。一路走来,你有可能一直都挺坑,你有可能是角色球员。但是你在总决赛爆发了,就这7场爆发了,那你就有可能爆冷拿到FMVP!

记得去年的范乔丹吗?季后赛一路被骂,总决赛爆发了,场场给你爆发,吓不吓人?

MVP是和FMVP比,不是和FMVP+总冠军  比!

-----------------

2、MVP是和整个联盟比,FMVP是和5个人比

MVP是和全联盟的球员比,而且可以肯定的是,只有巨星才会拿到这个奖,不会出现伊戈达拉这种爆冷的情况出现,完全不会有。要知道,强如科比就拿过1次MVP!

FMVP很好选,基本就是和对面球队的比就好了,而且是和对面球队最强的1-2个人比,还有1-2个自己的队友,相当于和5个人左右在比

-----------------

搞清楚这两点,还有啥好比的吗?

举报 1楼 2020-03-26 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

照你的逻辑,常规赛第一比总冠军还厉害

举报 2楼 2020-03-26 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

有理

举报 3楼 2020-03-26 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

肤浅

举报 4楼 2020-03-26 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

FMVP就不是和所有人争了?常规赛表现好,不就是为了带队拿到好成绩,进入季后赛争夺总冠军,争夺FMVP吗,只是大部分人季后赛都没进,哪什么争。

举报 5楼 2020-03-26 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

照你这样说库里历史第一啊,因为他有历史唯一的全票mvp,所以库里超越乔丹

举报 6楼 2020-03-26 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我个人认为,总冠军是最重要的,MVP和FMVP只是竞争总冠军过程中的球员个人荣誉而已。一名球员有了总冠军未必是超巨,但是没有总冠军就一定不是超巨,哪怕获得10个MVP都不是。

举报 7楼 2020-03-26 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

MVP和两三个人比

举报 8楼 2020-03-26 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

没进总决赛哪来的FmVp,照你这么说总决赛是保送的?

举报 9楼 2020-03-26 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

史蒂芬静雨

举报 10楼 2020-03-26 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

对球队来说,它不需要一个常规赛刷出来的MVP,而是需要一个季后赛鼎定乾坤的人。

举报 11楼 2020-03-26 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

没三分 发表于 2020-03-26 11:48
照你的逻辑,常规赛第一比总冠军还厉害[狗头]

看都看不懂就不要说了,都说了是MVP和FMVP比,不是和总冠军比。而且不是常规赛第一就能拿到MVP的,多看看球

举报 12楼 2020-03-26 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪丽热巴好可爱 发表于 2020-03-26 11:51
FMVP就不是和所有人争了?常规赛表现好,不就是为了带队拿到好成绩,进入季后赛争夺总冠军,争夺FMVP吗,只是大部分人季后赛都没进,哪什么争。

按你的说法,超级巨星因为队友不好,怎么办?单核带队,和三巨头的配置能比吗?公平?

举报 13楼 2020-03-26 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是常州老男孩 发表于 2020-03-26 11:57
我个人认为,总冠军是最重要的,MVP和FMVP只是竞争总冠军过程中的球员个人荣誉而已。一名球员有了总冠军未必是超巨,但是没有总冠军就一定不是超巨,哪怕获得10个MVP都不是。

那只是你认为。而且FMVP是FMVP,别给他附加总冠军的含义,我说了,你前面可能都很坑,队友带着你进的总决赛,你只是总决赛几场比赛打的好,就有可能拿到FMVP,但是这个总冠军的功劳不一定是你最大

举报 14楼 2020-03-26 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你的意思是常规赛第一比总决赛冠军更有分量了

举报 15楼 2020-03-26 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

猩巴克 发表于 2020-03-26 11:58
没进总决赛哪来的FmVp,照你这么说总决赛是保送的?

服了,看不懂中文是吧?举了那么明显的例子了。就说伊戈达拉的FMVP,之前勇士是靠他打进总决赛的?要是靠他,勇士连总决赛都进不去。没错,他是总决赛打的好,但是这个总冠军你也说了,是一路打进去的,不是总决赛几场的。总冠军=一路走来,FMVP=总决赛7场,这样说能懂?别把总冠军和FMVP划等号

举报 16楼 2020-03-26 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

Irving晃倒你没商量 发表于 2020-03-26 12:02
那只是你认为。而且FMVP是FMVP,别给他附加总冠军的含义,我说了,你前面可能都很坑,队友带着你进的总决赛,你只是总决赛几场比赛打的好,就有可能拿到FMVP,但是这个总冠军的功劳不一定是你最大

不好意思,MVP虽然是个人荣誉,但是没有队友也是不行的。FMVP虽然场次少,但是总决赛是重中之重,82场常规赛的价值不及一场总决赛的价值。

举报 17楼 2020-03-26 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

一号种子 发表于 2020-03-26 12:05
那你的意思是常规赛第一比总决赛冠军更有分量了

你们的语文老师估计要气死。总冠军=一路走来的几轮季后赛+总决赛,FMVP只等于总决赛7场,这样说懂?别把总冠军和FMVP划等号,幼稚

举报 18楼 2020-03-26 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

迪丽热巴好可爱 发表于 2020-03-26 12:00
对球队来说,它不需要一个常规赛刷出来的MVP,而是需要一个季后赛鼎定乾坤的人。

总冠军=一路走来,FMVP=总决赛7场,这样说能懂?别把总冠军和FMVP划等号。还有,你去刷一个MVP来看看,光刷能有用?MVP不是占据说话?数据好的空砍王多了去了,真是费电

举报 19楼 2020-03-26 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

hi晴子小姐 发表于 2020-03-26 11:55
照你这样说库里历史第一啊,因为他有历史唯一的全票mvp,所以库里超越乔丹[笑哭][笑哭][笑哭]

是不是傻?别乱给我扣帽子。全票MVP也只是1个,1个懂吗?顶多说明那个赛季库里是无敌的,那也只是单指那一个赛季

举报 20楼 2020-03-26 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

fmvp说到底也是全联盟在争。

举报 21楼 2020-03-26 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

Irving晃倒你没商量 发表于 2020-03-26 12:01
按你的说法,超级巨星因为队友不好,怎么办?单核带队,和三巨头的配置能比吗?公平?

冠军路上有公平可言吗?而且我没记错的话,MVP评选的一个很重要标准就是常规赛战绩最好或者最好之一的球队里表现最好的球员吧,常规赛战绩最好队友会差到哪去?

举报 22楼 2020-03-26 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是常州老男孩 发表于 2020-03-26 12:05
不好意思,MVP虽然是个人荣誉,但是没有队友也是不行的。FMVP虽然场次少,但是总决赛是重中之重,82场常规赛的价值不及一场总决赛的价值。

那你可真牛,你总决赛于一个人打的是吧?总决赛不要队友?常规赛不要打了,直接打总决赛可好?

举报 23楼 2020-03-26 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

迪丽热巴好可爱 发表于 2020-03-26 12:08
冠军路上有公平可言吗?而且我没记错的话,MVP评选的一个很重要标准就是常规赛战绩最好或者最好之一的球队里表现最好的球员吧,常规赛战绩最好队友会差到哪去?

MVP是证明球员的价值,建议看看威少的MVP怎么拿的,他一个人托起了怎么样一直雷霆

举报 24楼 2020-03-26 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

平时模拟考次次第一,真到了高考时候拉胯,你要把平时成绩提出来让清华录取你

举报 25楼 2020-03-26 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

说一篇垃圾话

举报 26楼 2020-03-26 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

没三分 发表于 2020-03-26 11:48
照你的逻辑,常规赛第一比总冠军还厉害[狗头]

有fmvp的一定有总冠军,有mvp的不一定有总冠军

举报 27楼 2020-03-26 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

Irving晃倒你没商量 发表于 2020-03-26 12:07
总冠军=一路走来,FMVP=总决赛7场,这样说能懂?别把总冠军和FMVP划等号。还有,你去刷一个MVP来看看,光刷能有用?MVP不是占据说话?数据好的空砍王多了去了,真是费电

我只知道MVP季后赛拉稀的大有人在,FMVP除开伊戈达拉和14卡之外基本都是超级巨星。

举报 28楼 2020-03-26 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

尘@世美 发表于 2020-03-26 12:13
有fmvp的一定有总冠军,有mvp的不一定有总冠军

有mvp的一定是一阵,fmvp搞不好连联盟前10豆角进不去

举报 29楼 2020-03-26 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

没毛病

举报 30楼 2020-03-26 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

Irving晃倒你没商量 发表于 2020-03-26 12:09
那你可真牛,你总决赛于一个人打的是吧?总决赛不要队友?常规赛不要打了,直接打总决赛可好?

恕我直言,你弱化FMVP强化MVP的目的是你喜欢的球员只有MVP没有FMVP

举报 31楼 2020-03-26 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{198 | number}}浏览量:{{5983 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: