论坛首页 NBA赛场 詹姆斯和C罗,谁才是Nike现在的头牌?

詹姆斯和C罗,谁才是Nike现在的头牌?

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{4069 | number}}

詹姆斯,NBA现役第一人,而且第一人了那么久了,在NBA的历史上至少也是前五的水平

C罗,虽然不好说是不是第一人,但是也只有梅西能和他竞争,在足球历史上也是属于准球王的级别了,历史地位保10争5还是不在话下的

这两个人应该算是Nike现在旗下最大牌的球星了,影响力都是全球的。那问题来了,他们两个谁是Nike头牌呢?是不是可以看Nike给他们谁的钱多?

举报 1楼 2020-03-26 15:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

不用铺垫,篮球和足球没得比

举报 2楼 2020-03-26 15:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔丹都不一定能比过C罗吧,更何况詹姆斯。。。

举报 3楼 2020-03-26 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

保十争五哈哈哈哈哈哈,煤老板的球迷吗

举报 4楼 2020-03-26 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯的ins粉丝数,好像只是C罗的零头

举报 5楼 2020-03-26 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

Farabi_ 发表于 2020-03-26 15:06
保十争五哈哈哈哈哈哈,煤老板的球迷吗

不是,不敢说太高怕被喷

举报 6楼 2020-03-26 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

要来一狗吗 发表于 2020-03-26 15:04

乔丹比不过?

举报 7楼 2020-03-26 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

纳什也爱踢球 发表于 2020-03-26 15:07

这个我不知道

举报 8楼 2020-03-26 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮球不如足球,很早就有了定论。而且,NBA在美国都不是前二的运动,能不能排在第三都不好说,去和世界第一运动比啥?拿啥比?

举报 9楼 2020-03-26 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

街巷的老酒 发表于 2020-03-26 15:04

你天天穿足球鞋

举报 11楼 2020-03-26 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

耐克买的是产品,论产品力C罗的代言能力比詹姆斯差远了,在青少年中,初中高中大学生中,谁天天穿足球鞋足球装备,再说足球领域阿迪也不弱,但是在篮球产品领域,耐克是绝对的老大,大部分青少年初中高中大学生都穿篮球鞋买篮球相关产品,包括衣服鞋子T桖等等,去各大商场的运动品牌看看就知道啦,在这里比较篮球足球没意思,去商场看看,去那些球鞋藏家的鞋柜里看看 就知道谁给耐克带来的利润大,不要在这里键盘侠了

举报 12楼 2020-03-26 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹在Nike总部有栋楼

举报 13楼 2020-03-26 15:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

我感觉詹姆斯给耐克带来的利润更大

举报 14楼 2020-03-26 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

丶七十度灰 发表于 2020-03-26 15:09
篮球不如足球,很早就有了定论。而且,NBA在美国都不是前二的运动,能不能排在第三都不好说,去和世界第一运动比啥?拿啥比?

问题是这是还有品牌响应

举报 15楼 2020-03-26 16:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么阐述这两人带来的产品影响力呢!Nike用詹姆斯命名一栋楼!

举报 16楼 2020-03-26 16:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

你问乔丹C罗耐克总部有楼吗?

举报 17楼 2020-03-26 16:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

神探-狄仁杰 发表于 2020-03-26 15:08
不是,不敢说太高怕被喷

就国内来说是詹姆斯

举报 18楼 2020-03-26 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球在全世界的影响力真的太大了!而且C罗在这方面也经营的好!全世界范围内没有谁的粉丝数里C罗多了!

举报 19楼 2020-03-26 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

街巷的老酒 发表于 2020-03-26 15:04

关键是平时大家也不能穿足球鞋上街啊,而且个人觉得足球鞋不好看,但是街上很多穿篮球鞋的

举报 20楼 2020-03-26 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

纳什也爱踢球 发表于 2020-03-26 15:07

零头你真夸张了 詹姆斯不到一半吧 c罗ins粉丝数全球第一, 詹姆斯nba第一 詹姆斯才不到一半 更不说杜兰特库里韦德这些 连詹姆斯一半都不到

举报 21楼 2020-03-26 17:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

球鞋销量肯定是詹姆斯多。。因为篮球鞋受众面更广

举报 22楼 2020-03-26 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

丶七十度灰 发表于 2020-03-26 15:09

又是某些文章看多了? NFL MLB MLS NBA 再给你把NCAA算上 nba比不过NFL确实 你说第二都到不了我就有些疑问了? NCAA的最热度 仅仅是疯狂三月时期 大热 风头盖全美 但是过了之后 乖乖跟美职足一个档次就行 你说进不了前二 行 是不是第三还不好说我真笑了 连MLS都不知道是什么吧? 美国五大球 橄榄球第一 篮球第二 后边冰球足球棒球争第三 NBA全美市值连续十几年第二 espn常年收视率也是仅次于NFL 你装的还懂的不行笑死

举报 23楼 2020-03-26 17:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔丹微微一笑

举报 24楼 2020-03-26 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹现在每年还能帮nike挣十几亿美元 没有乔丹就没有现在的nike

举报 25楼 2020-03-26 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

耐克有乔丹命名球鞋你问他有c罗吗

举报 26楼 2020-03-26 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是不知道耐克是怎么发家的?

举报 27楼 2020-03-26 19:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

在中国,篮球肯定比足球影响大!你说恒大的头牌,去街上问年轻人我真不信有几个说得出来。但是你要说年轻人不知道乔丹科比詹姆斯我是不信的!足球在世界上的影响几篮球难以望其项背。

举报 28楼 2020-03-26 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

井底之蛙之贴

举报 29楼 2020-03-26 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

能飞的汉兰达 发表于 2020-03-26 15:14
耐克买的是产品,论产品力C罗的代言能力比詹姆斯差远了,在青少年中,初中高中大学生中,谁天天穿足球鞋足球装备,再说足球领域阿迪也不弱,但是在篮球产品领域,耐克是绝对的老大,大部分青少年初中高中大学生都穿篮球鞋买篮球相关产品,包括衣服鞋子T桖等等,去各大商场的运动品牌看看就知道啦,在这里比较篮球足球没意思,去商场看看,去那些球鞋藏家的鞋柜里看看 就知道谁给耐克带来的利润大,不要在这里键盘侠了

这只是在中国吧,你别忘了nike代言了多少足球豪门的队服还有nike各种足球鞋,外国买球衣和足球鞋的多了去了,产品力依然足球强

举报 30楼 2020-03-26 19:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

神探-狄仁杰 发表于 2020-03-26 15:08
这个我不知道

别说好像,发数据。

举报 31楼 2020-03-26 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

能飞的汉兰达 发表于 2020-03-26 15:10
你天天穿足球鞋

只看鞋你还是不懂足球吧,nike代言了多少足球豪门球队的球衣啊,这是几双足球鞋能比的?豪门球衣每年的销量基本以亿为单位吧,这tm是盗版横行的篮球鞋能比的?

举报 32楼 2020-03-26 19:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{4069 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: