论坛首页 NBA赛场 保罗个人荣誉那么少,怎么就第一控卫了呢?

保罗个人荣誉那么少,怎么就第一控卫了呢?

回帖数:{{241 | number}}浏览量:{{5565 | number}}

有一个疑惑,保罗的个人荣誉那么欠缺,没MVP,没总冠军,结果可以称作第一控卫

库里荣誉拉满,2个mvp,3个总冠军,结果喊一声第一控卫还被骂的要死?

举报 1楼 2020-03-26 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗有四次助攻王,库里一次没有

举报 2楼 2020-03-26 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗那么多一阵,到你这里就没有荣誉了

举报 3楼 2020-03-26 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

平心而论,难道你找的出控场和串联比保罗好的?控卫的职责是啥?搞得清吗?控卫的主要工作是串联球队呀,这才是控卫该做的

举报 4楼 2020-03-26 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

卫平布莱恩特张 发表于 2020-03-26 16:19

结果呢?几个冠军?

举报 5楼 2020-03-26 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

妖妖灵_U9zN 发表于 2020-03-26 16:20
保罗那么多一阵,到你这里就没有荣誉了

别张口就来,保罗也就4次1阵,库里3次,但是保罗比库里多打了好几年,库里现在还能进,保罗已经进不了了

举报 6楼 2020-03-26 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

船长Paul-CP3 发表于 2020-03-26 16:21
平心而论,难道你找的出控场和串联比保罗好的?控卫的职责是啥?搞得清吗?控卫的主要工作是串联球队呀,这才是控卫该做的

你说的这个是没错,但是你串联好,体现到结果上了吗?如果球队真的串联好,为什么一直不出成绩?

举报 7楼 2020-03-26 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

当初快船的阵容真的不差啦,保罗+格里芬+小乔丹,硬是那么多年出不了成绩,怪谁?灰熊都能赢快船,怪谁?

举报 8楼 2020-03-26 16:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

cool日sky 发表于 2020-03-26 16:23
你说的这个是没错,但是你串联好,体现到结果上了吗?如果球队真的串联好,为什么一直不出成绩?

篮球是5个人的!这赛季的雷霆你让库里去带带看,说不定垫底!荣誉库里多,个人综合能力还是保罗强。第一空位我选魔术师

举报 9楼 2020-03-26 16:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

从言语上打压库里已经成为一些人的习惯。承认库里伟大可能要了他们的命

举报 10楼 2020-03-26 16:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

这与球队体系和人的大局观有关系,你说保罗强么那为何当年快船小乔丹 格里芬 保罗三巨头,还有很多优质投手 怎么西决地板都摸不到,你要说保罗不行那为何今年在雷霆打得还不错,个人认为保罗挺好的 但是总体对比下来还是库里更强一些!

举报 12楼 2020-03-26 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lich王 发表于 2020-03-26 16:31
篮球是5个人的!这赛季的雷霆你让库里去带带看,说不定垫底!荣誉库里多,个人综合能力还是保罗强。第一空位我选魔术师[笑哭]

兄弟这得总体对比 你咋不说当时保罗 格里芬 小乔丹 三巨头配置 还有雷迪克等等那么多优质帮手,怎么保罗西决地板地板都摸不到?

举报 13楼 2020-03-26 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

德志NBA 发表于 2020-03-26 16:51
兄弟这得总体对比 你咋不说当时保罗 格里芬 小乔丹 三巨头配置 还有雷迪克等等那么多优质帮手,怎么保罗西决地板地板都摸不到?

因为还有比他更老道的马刺

举报 14楼 2020-03-26 16:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

说得对!!还是唐装威少讨人喜欢!!

举报 15楼 2020-03-26 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能因为人们总感觉库里类似双能卫,毕竟得过得分王啊,这不是正统控卫应该干的事情哈哈,不过说保罗第一控卫还得加几个前缀,现役第一传统控卫,历史的话还有斯托克顿和魔术师他比不了,不论荣誉还是数据。

举报 16楼 2020-03-26 16:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

照你这么说麦考不也比保罗厉害了。有些东西是荣耀跟数据体现不了的

举报 17楼 2020-03-26 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

船长Paul-CP3 发表于 2020-03-26 16:21

所以纯控球的很少看到冠军不是吗?篮球还是要会得分,控半天队友也不会成长

举报 18楼 2020-03-26 16:57 发表于直播吧手机网页版 回复

你规定的控卫就只能组织进攻?那中锋是不是只能抢板?分卫不能控球只能投篮?

举报 19楼 2020-03-26 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

一千个读者就有一千个哈姆雷特。第一控卫都是人评选出来的,都具有主观性。就像凯尔特人都觉得自己才是老大。也就是说,所谓第一控卫并没有一个客观的标准,所以才会有争议,所以有人认为cp是第一,有人认为库里是第一。

举报 20楼 2020-03-26 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球是5个人的!这赛季的雷霆你让库里去带带看,说不定垫底!荣誉库里多,个人综合能力还是保罗强。第一空位我选魔术师[笑哭]

说不定垫底?光会意淫?胡扯谁不会,我还说周期去能带队去能夺冠呢

举报 21楼 2020-03-26 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

卫平布莱恩特张 发表于 2020-03-26 16:19

库里有得分王保罗一个没有,库里有mvp保罗一个没有,库里有总冠军保罗一个没有

举报 22楼 2020-03-26 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

从球员方面来说,我觉得保罗从来就没服过库里,保罗自己接受采访时说的,最强控卫要有纳什的投篮,他自己的球商,德隆的身体,亚历山大和欧文的终结能力。不论事实怎样,保罗自己没提到库里,那么他一定没被打服。而由于保罗比库里先出道,库里当时在保罗面前确实没有底气,所以库里保罗才会有争议。换句话说,如果库里真的把保罗打服了,那么我觉得应该大部分人都会认为库里比保罗好了,你觉得呢

举报 23楼 2020-03-26 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

cool日sky 发表于 2020-03-26 16:22
别张口就来,保罗也就4次1阵,库里3次,但是保罗比库里多打了好几年,库里现在还能进,保罗已经进不了了

控卫是什么为主?

举报 24楼 2020-03-26 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

cool日sky 发表于 2020-03-26 16:22

有一说一,库里打的更像分卫,像艾弗森那样

举报 25楼 2020-03-26 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lich王 发表于 2020-03-26 16:52
因为还有比他更老道的马刺[笑哭]

当时他输的不只是马刺呀! 保罗挺优秀的 但是库里也不差 杜兰特 汤普森 伊戈达拉 格林这些人都尊敬库里 服库里 这证明库里还是有点水平的

举报 26楼 2020-03-26 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

妖妖灵_U9zN 发表于 2020-03-26 17:06
有一说一,库里打的更像分卫,像艾弗森那样

看过艾弗森比赛?艾弗森是双能卫。库里别拿来跟艾弗森比。没有可比性。

举报 27楼 2020-03-26 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗串联能力强,四个助攻王
没MVP,08年给的Kobe,为什么你们又不是不知道。
总冠军,他没伤不确定鹿死谁手。
(别喷我,个人观点,吧友手下留情)

举报 28楼 2020-03-26 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

德志NBA 发表于 2020-03-26 16:51

主要还是伤病,前期小乔丹还没成长起来14-18这几年机会是不错,奈何主力伤病太多,季后赛保罗和格里芬经常受伤打不了,勇士要是库里或者克莱受伤打不了我想勇士那几年也没法取得那么好成绩吧、

举报 29楼 2020-03-26 17:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果论……换队论……

举报 30楼 2020-03-26 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

kobe传奇永恒 发表于 2020-03-26 17:03
库里有得分王保罗一个没有,库里有mvp保罗一个没有,库里有总冠军保罗一个没有

保罗有防守一阵 库里没有。保罗有全明星mvp库里没有。库里在场人人单打库里,保罗不会。你觉得呢?别双标好吧。库里确实强,那保罗就是垃圾了?

举报 31楼 2020-03-26 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

小楼一夜听春雨_fsGD 发表于 2020-03-26 17:23
看过艾弗森比赛?艾弗森是双能卫。库里别拿来跟艾弗森比。没有可比性。

我说比赛风格,库里偏向分卫,艾弗森偏向控卫,并没有错,库里不是纯粹的控卫,他主要作用是得分,梳理进攻是格林的活

举报 32楼 2020-03-26 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{241 | number}}浏览量:{{5565 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: