论坛首页 NBA赛场 都在说哈登季后赛表现拉胯,那我们逐年回顾下

都在说哈登季后赛表现拉胯,那我们逐年回顾下

回帖数:{{156 | number}}浏览量:{{10164 | number}}

唠唠嗑,没有比赛的日子很无聊,只能找点事做。看到一个帖子说季后赛拉跨的球星,里面又在跟风黑哈登,于是我决定往回找找哈登这几年的季后赛表现,因为有点忘了,感觉大家说着或者哈登就真的拉跨了。

要说要从13年说起,也就是12-13赛季,哈登第一个赛季到火箭,带领火箭打进季后赛。

先上数据,看起来也不差

然后一年一年说

13年火箭2-4雷霆,不过威少只打了2场就被贝弗利弄伤了,雷霆3比0领先,火箭连扳2程,最后雷霆还是赢了,比分都挺接近的

14年火箭2-4开拓者,开拓者上来就连干了火箭2个主场,阿德打疯了,两场46+,哈登一场十几分,一场二十几分。霍华德一场32,一场27,已经算不错的了。那次火箭居然被开拓者干了,而且还是利拉德的新秀赛季,被0.4秒绝杀出局

15年西决火箭1-4打勇士,差点被横扫。勇士主场2连胜,回到火箭主场,哈登16中3,命中率18.8%,17分,火箭主场被干35分,瞬间西决没有了悬念

16年火箭1-4勇士,库里G1就受伤了,整个系列赛就打了20分钟,火箭还是被1-4干了,赢的那场还是哈登反击推人之后上篮绝杀

17年火箭2-4马刺,帕克只打了2场就伤了,前4场双方互爆,第5场马刺赢,关键的G6,火箭主场,哈登11中2,10分.........火箭被马刺血洗了39分,主场!

18年火箭3-4勇士,火箭最有希望的一年,火箭3-2领先,勇士伊戈达拉只打了3场,G7,又是火箭主场,结果哈登和火箭连续27个三分不进,无缘总决赛

19年火箭2-4勇士,勇士三巨头都有不同程度的伤病,火箭再次被勇士干掉

emmmm,如果不回忆一下,有些事情确实是记不清了,客观来说,18和19年,哈登不算拉垮。18年机会最好,但是27中0的三分,半场领先11分的好局打没了

举报 1楼 2020-03-26 16:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

去年机会也不错,杜兰特第二场受伤,保罗没有像往年一样受伤,结果6场被ko

举报 2楼 2020-03-26 16:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

17年卡哇伊第六场没打。。。

举报 3楼 2020-03-26 16:58 发表于直播吧手机网页版 回复

四个字形容就是毫无斗志

举报 4楼 2020-03-26 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2020-03-26 16:58

对,你不说我都忘了,卡哇伊没打,火箭主场被血洗。。。。

举报 5楼 2020-03-26 17:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以说,不是大家故意黑哈登,是他自己的表现黑了自己

举报 6楼 2020-03-26 17:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

一颗星星一毛钱 发表于 2020-03-26 16:55
去年机会也不错,杜兰特第二场受伤,保罗没有像往年一样受伤,结果6场被ko

库里季后赛前还伤了手

举报 7楼 2020-03-26 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了失误多点,其他没毛病。

举报 8楼 2020-03-26 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的杰哥 发表于 2020-03-26 17:01
四个字形容就是毫无斗志

这两年其实还行

举报 9楼 2020-03-26 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

赤城Red丶Suns 发表于 2020-03-26 17:05
库里季后赛前还伤了手

哈登眼里看不到那种火,落后十分还慢悠悠的运前场,或者保罗控球他慢悠悠的走到前场

举报 10楼 2020-03-26 17:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

学一下 詹姆斯和库里相信队友 懂得分享球会更好一些

举报 11楼 2020-03-26 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟我一夜七次以后一样

举报 12楼 2020-03-26 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正的巨星,季后赛打起来数据会比常规赛好一些的,而哈登,季后赛数据相比常规赛数据没有增长反而下降,为什么呢?因为季后赛是拼,防守强度也更高,联盟造星算是实锤了

举报 13楼 2020-03-26 18:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个字就能形容:渣~~~

举报 14楼 2020-03-26 18:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

就近两年好点了,前面确实拉稀

举报 15楼 2020-03-26 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特第五场伤的吧

举报 16楼 2020-03-26 22:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家说的是关键时候 越是生死时刻越稳

举报 17楼 2020-03-26 23:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

看完这些我觉得你是个彻头彻尾的哈登黑

举报 18楼 2020-03-27 00:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登在季后赛里跪着或坐着出局的时候多,站着出局的时候少。

举报 19楼 2020-03-27 00:43 发表于直播吧手机网页版 回复

数据确实不错,只是这命中率太过稳定!没有一个赛季是手感特别好的!

举报 20楼 2020-03-27 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

剩下四场你帮杜兰特打的?

举报 21楼 2020-03-27 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

16之前我就不说了,确实打得烂,17火箭什么阵容打双德吉诺比利马刺,输了2比4很丢人吗?天天拿盖帽说事,吉诺比利如果打主力怎么怎么完爆哈登,真看过十几年季后赛的话,吉诺比利拉胯的次数也不比carry的次数少,只不过人家身边有史上第一大前锋,就算输了锅也背不到他头上。 18火箭27中0说得好像是哈登一个人投的似的,总决赛0比4的詹姆斯也没见被喷骂得狗血淋头啊,0比2输给四星勇士就跟丢人了? 好歹都是半场领先10+得分呢,詹姆斯4场不也没有一场能半场赢10几分,怎么到哈登这里半场领先十几分就变成不可饶恕的错误呢? 19就搞笑了,除了杜兰特少打一场,其他的小毛病小伤病哪个球员没有?哈登头两场不是红着眼睛打的?也没见你拿出来说啊,我还没忘你们怎么吹19杜兰特多强哈登多菜呢,结果两人从投篮到罚篮到得分到效率几乎一模一样,也从没见人说杜兰特不行啊。你自己看看西决的利拉德打成什么样了,再回去翻下赛后的新闻评论,哈登被骂连利拉德的一半都不如

举报 22楼 2020-03-27 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

基梆硬 发表于 2020-03-27 01:49
16之前我就不说了,确实打得烂,17火箭什么阵容打双德吉诺比利马刺,输了2比4很丢人吗?天天拿盖帽说事,吉诺比利如果打主力怎么怎么完爆哈登,真看过十几年季后赛的话,吉诺比利拉胯的次数也不比carry的次数少,只不过人家身边有史上第一大前锋,就算输了锅也背不到他头上。 18火箭27中0说得好像是哈登一个人投的似的,总决赛0比4的詹姆斯也没见被喷骂得狗血淋头啊,0比2输给四星勇士就跟丢人了? 好歹都是半场领先10+得分呢,詹姆斯4场不也没有一场能半场赢10几分,怎么到哈登这里半场领先十几分就变成不可饶恕的错误呢? 19就搞笑了,除了杜兰特少打一场,其他的小毛病小伤病哪个球员没有?哈登头两场不是红着眼睛打的?也没见你拿出来说啊,我还没忘你们怎么吹19杜兰特多强哈登多菜呢,结果两人从投篮到罚篮到得分到效率几乎一模一样,也从没见人说杜兰特不行啊。你自己看看西决的利拉德打成什么样了,再回去翻下赛后的新闻评论,哈登被骂连利拉德的一半都不如

再多说一句,哈登再菜,这五年能说比他强的也就詹姆斯杜兰特卡哇伊库里,其中两个是队友,你们骂哈登菜没关系,但是别做双标狗,骂哈登菜的同时,别吹除了这四个以外的所有球员

举报 23楼 2020-03-27 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

依然记得连马赛克球迷自己都看不下去的登登的表现了,没有斗志

举报 24楼 2020-03-27 03:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2020-03-26 16:58

第五场哈登被马努帽完之后就开始去夜店了,第六场前嗨到中午十二点睡四个小时然后去打比赛,腰都直不起来。真不知道这样的球星有啥可值得崇拜的

举报 25楼 2020-03-27 05:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

天生我球必有Ball 发表于 2020-03-26 17:04
所以说,不是大家故意黑哈登,是他自己的表现黑了自己[再见]

如果哈登有威少那拼劲没那么多人黑了。季后赛给人的感觉就是散漫。

举报 26楼 2020-03-27 05:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

基梆硬 发表于 2020-03-27 01:51
再多说一句,哈登再菜,这五年能说比他强的也就詹姆斯杜兰特卡哇伊库里,其中两个是队友,你们骂哈登菜没关系,但是别做双标狗,骂哈登菜的同时,别吹除了这四个以外的所有球员

兄弟这个是实话,这几年就算哈登再拉跨,联盟中比他强的也没有几个。

举报 27楼 2020-03-27 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

投篮命中率惨啊

举报 28楼 2020-03-27 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭的哈登 麦迪 都有斗志散漫

举报 29楼 2020-03-27 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

基梆硬 发表于 2020-03-27 01:30
剩下四场你帮杜兰特打的?

记错了哦,但6场ko不争的事实哦

举报 30楼 2020-03-27 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

基梆硬 发表于 2020-03-27 01:49

光看数据确实不错,但每年季后赛完了哈登自个球迷都骂这不很说明问题吗。我印象很深的几个场景是明明火箭落后,哈登慢悠悠的运到前场,距离比赛结束还有几分钟,不知道的还以为火箭领先。还有一个是保罗运球冲到前场,哈登慢悠悠的小跑到三分线附近,所以有保罗哈登不和的新闻。从跑位来看,库里怎么跑位的,还有防守,全明星哈登就防的很好,到季后赛绝命的生死时刻,咋就总是漏人?前年和勇士的第七场,投丢二十多个三分也不想办法突一突。光说数据,根本没法说明哈登不拉跨,看了比赛才清楚!

举报 31楼 2020-03-27 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{156 | number}}浏览量:{{10164 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: