论坛首页 西班牙人 全世界人看着他成功

全世界人看着他成功

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{4311 | number}}

肺炎扑来,西甲联赛停罢,最受影响的,是西班牙人,马上就要保级成功,却因停赛,被按在倒数第一的位置上,而损失最大的,就是西班牙人老板,他去西班牙,冲着赚钱而去,盼在那地,能开辟一片足球天地,盼那一片沃土,在等待他的成功。但糟糕的西班牙人,令他亏掉养老的私房钱,而全地球上的人,都不想看到他这样狼狈,亏本而无奈,而一样红火的西班牙联赛,如果丢掉中国元素,那五大联赛之首,难以确保,也会失去中国人关注,盈利更是遥遥无期。因而今年,全世界的人,都不想看到西甲有升降级,只想投资足球的商人,在异地,使别人看到他的成功,而不是血本无归,凸显在商场上,无力对抗。而西班牙足协,为了能吸引更多的中国人,去西甲投资,就不应该使中国商人,口袋空空地回家,应出裁一些政策,保护中国商人的利益,例如今年取消升降级,就是对西班牙人老板,最好的交代,那西甲以后,也能顺利地运转,使中国元素,成为西甲坚盾的堡垒。

举报 1楼 2020-03-26 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

说不定这个赛季西班牙人不用降级了

举报 2楼 2020-03-26 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

马上就要保级成功???

举报 3楼 2020-03-26 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

gzmlucas 发表于 2020-03-26 22:16
马上就要保级成功???

陈雁升的丰厚财富和武磊的霸道进球,西班牙人,定能保级成功。他们一唱一和,证明了中国人,能在西班牙立足,他们自信地对球队,能留在甲级的坚守,见证了俩个中国人,合拍的魄力,不惧压力,西班牙人是他们梦想开始的地方,立誓要场场赢球,在西班牙确立自己的王朝。塑造了陈雁升,不该叹气,武磊不该哭泣,因为你们的团结,定能战胜任何困难,你们不屈于失败的热情,联系在一起,预示着你们,能将足球,独揽于天下。

举报 4楼 2020-03-27 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊拥趸 发表于 2020-03-27 19:45
陈雁升的丰厚财富和武磊的霸道进球,西班牙人,定能保级成功。他们一唱一和,证明了中国人,能在西班牙立足,他们自信地对球队,能留在甲级的坚守,见证了俩个中国人,合拍的魄力,不惧压力,西班牙人是他们梦想开始的地方,立誓要场场赢球,在西班牙确立自己的王朝。塑造了陈雁升,不该叹气,武磊不该哭泣,因为你们的团结,定能战胜任何困难,你们不屈于失败的热情,联系在一起,预示着你们,能将足球,独揽于天下。

魄力和热情很好,但是只有这些是不够的,还要有足够的实力。

举报 6楼 2020-03-28 20:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

难道一位商人的利益比整个比赛的公平性还重要吗?

举报 7楼 2020-03-28 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

gzmlucas 发表于 2020-03-28 20:34
难道一位商人的利益比整个比赛的公平性还重要吗?

举报 8楼 2020-03-29 00:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

gzmlucas 发表于 2020-03-28 20:26
魄力和热情很好,但是只有这些是不够的,还要有足够的实力。

煤矿老板,你敢怀疑陈雁升的财力吗?他卖掉几顿煤,就能足付一个球星的工资,你敢怀疑武磊的实力吗?他一个倒勾进球,就进入时代杂志,成为全世界炙热可期的球星。他和陈雁升的合作,简直是趋之完美,他们俩,定会给“西班牙人”保命,让它“活生生”地留在西班牙甲级联赛里,从而让人类知道,在西班牙国度里,他们俩,谁都不可或缺。

举报 9楼 2020-03-29 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊拥趸 发表于 2020-03-29 00:46
煤矿老板,你敢怀疑陈雁升的财力吗?他卖掉几顿煤,就能足付一个球星的工资,你敢怀疑武磊的实力吗?他一个倒勾进球,就进入时代杂志,成为全世界炙热可期的球星。他和陈雁升的合作,简直是趋之完美,他们俩,定会给“西班牙人”保命,让它“活生生”地留在西班牙甲级联赛里,从而让人类知道,在西班牙国度里,他们俩,谁都不可或缺。

武磊什么时候倒钩进球了?

举报 10楼 2020-03-29 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

武磊拥趸 发表于 2020-03-29 00:46

武磊的表现确实可圈可点,但是也不能忽视其他球队队员的上佳表现。

举报 11楼 2020-03-29 12:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

那你说西甲不降级,别个西乙的前三那不是白搞一年了

举报 12楼 2020-03-29 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得最公平的方法是,西甲后三名和西乙前三名来个附加赛

举报 13楼 2020-03-29 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

gzmlucas 发表于 2020-03-29 12:35
武磊的表现确实可圈可点,但是也不能忽视其他球队队员的上佳表现。

武磊,是西班牙人球队的核心,他的作用,可以与陈雁升持平,他的进球,也赢取了陈雁升,许多家产,正如人们所说的,一个富二代,精神贵族,在踢足球。

举报 14楼 2020-03-29 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

老炮儿_Au2k 发表于 2020-03-29 19:23
我觉得最公平的方法是,西甲后三名和西乙前三名来个附加赛

举报 15楼 2020-03-29 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊拥趸 发表于 2020-03-29 19:58
武磊,是西班牙人球队的核心,他的作用,可以与陈雁升持平,他的进球,也赢取了陈雁升,许多家产,正如人们所说的,一个富二代,精神贵族,在踢足球。

你没回答我的问题啊,武磊表现很好,但其他球队队员表现同样很好,我鹉保级还是面临着很大的困难。

举报 16楼 2020-03-30 18:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

gzmlucas 发表于 2020-03-30 18:24
你没回答我的问题啊,武磊表现很好,但其他球队队员表现同样很好,我鹉保级还是面临着很大的困难。

不用怕,有陈雁升财力压阵,就是他,让整个西班牙的经济,不危机,让许多球员,有球可踢,让西班牙人,认识中国的本事,他还是一个令人可敬可爱的足球救世主。正如足球离不开他,西班牙人离不开他,祖国人民在吹捧他,是他使足球,如生命一样有魅力,是他使足球,像神一样,被人敬仰。

举报 17楼 2020-03-30 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊拥趸 发表于 2020-03-30 19:01
不用怕,有陈雁升财力压阵,就是他,让整个西班牙的经济,不危机,让许多球员,有球可踢,让西班牙人,认识中国的本事,他还是一个令人可敬可爱的足球救世主。正如足球离不开他,西班牙人离不开他,祖国人民在吹捧他,是他使足球,如生命一样有魅力,是他使足球,像神一样,被人敬仰。

陈雁升让整个西班牙的经济不危机了?

举报 18楼 2020-03-30 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

武磊拥趸 发表于 2020-03-30 19:01

老板只是用资金引进球员,为球队提供帮助,况且冬窗已经过去,真正靠的是球员自己啊。

举报 19楼 2020-03-30 21:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

gzmlucas 发表于 2020-03-30 21:57
陈雁升让整个西班牙的经济不危机了?

财大气粗的陈老板,钱已成为他外表,漂亮的着装,遇到穷人时,他施舍一些人一点钱,如同脱掉身上的一件外衣,给人御寒。

举报 21楼 2020-03-31 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊拥趸 发表于 2020-03-31 20:34
财大气粗的陈老板,钱已成为他外表,漂亮的着装,遇到穷人时,他施舍一些人一点钱,如同脱掉身上的一件外衣,给人御寒。

你怎么知道他施舍了?

举报 22楼 2020-03-31 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

gzmlucas 发表于 2020-03-31 21:23
你怎么知道他施舍了?

我怎么不知道,我们一直在互相改造,他满是希望,我更为欢腾,他有钱,我绝不允许自己贫穷,他大义凛然,我必跟着助送,他浑身是胆,我绝不会被世道吓坏。

举报 23楼 2020-03-31 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊拥趸 发表于 2020-03-31 22:08
我怎么不知道,我们一直在互相改造,他满是希望,我更为欢腾,他有钱,我绝不允许自己贫穷,他大义凛然,我必跟着助送,他浑身是胆,我绝不会被世道吓坏。

那也不至于拯救整个西班牙的经济吧?

举报 24楼 2020-04-01 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{4311 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: