论坛首页 NBA赛场 虽然詹姆斯输了6次总决赛,但只有11年是他的黑点吧

虽然詹姆斯输了6次总决赛,但只有11年是他的黑点吧

回帖数:{{171 | number}}浏览量:{{8569 | number}}

07年,四年级进总决赛,说实话那年骑士的阵容非常一般,而且才东部第四。是詹姆斯打活塞时超常发挥才进的总决赛。然后被马刺横扫,虽然比分差距不大,但骑士从头到尾被压着打,气势就不是一个级别。完全没机会赢

14年,詹姆斯还是交出一份很满意的答卷。那年热火跟泄气似的,想赢的心跟马刺差太多,只有詹姆斯和雷阿伦还有斗志

15年,伤病太严重,打到只剩7人轮换,而且德拉和詹姆斯琼斯本不该是轮换,实在是没人了

17年,骑士实力差勇士太多了。詹姆斯表现真不差了,场均30+三双了。

18年,这个大家都知道,G1杜兰特没状态很铁,詹姆斯得了51分都没办法赢。

算来算去,11年失利绝对是詹姆斯的黑点。但其他5年我觉得不是,甚至15年和18年反而是亮点

举报 1楼 2020-03-26 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

输了哪有什么亮点不亮点的,胜者为王败者为寇 当然能进总决赛已经不错了

举报 2楼 2020-03-26 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

11年 小牛的联防战术就是针对詹姆斯的
破联防就是要敢投 加上特里斯蒂文森这些人的神仙发挥 还有巴里亚的假摔是真的强 完美限制詹姆斯身体

举报 3楼 2020-03-26 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 4楼 2020-03-26 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑子总抓亚军不放,亚军不是荣誉?银牌不是奖牌?

举报 5楼 2020-03-26 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

信仰lebron 发表于 2020-03-26 23:13

众所周知,东部冠军不叫冠军🐶

举报 6楼 2020-03-26 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

信仰lebron 发表于 2020-03-26 23:13

亚军就是最大的输家----科比

举报 7楼 2020-03-26 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

ONEAL888 发表于 2020-03-26 23:25

因为科比说过一句话

举报 8楼 2020-03-26 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比说过 第二意味着失败

举报 9楼 2020-03-26 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

ONEAL888 发表于 2020-03-26 23:25

唠嗑这句话也是说自己的,没说别人!这句话说自己可以,那是对自己要求严格,说别人,那时对别人的不尊重!亚军也是付出努力得来的,如果连亚军都是最大的输家了,那倒在东西决,半决,第一轮的那些球队是什么?

举报 10楼 2020-03-26 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

总决赛失利,也能是黑点了吗?对黑点的定义是不是有问题?犯了错误,做了错事,这才叫黑点吧?总决赛输个比赛,这有什么黑的?你要说老詹决定一决定二是黑点,还算有点道理,输个总决赛,有什么好黑的!

举报 11楼 2020-03-26 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

柠檬树^_^ 发表于 2020-03-26 23:50
总决赛失利,也能是黑点了吗?对黑点的定义是不是有问题?犯了错误,做了错事,这才叫黑点吧?总决赛输个比赛,这有什么黑的?你要说老詹决定一决定二是黑点,还算有点道理,输个总决赛,有什么好黑的!

那就再说一句:竞技体育,人们记住的永远只是冠军!输了就是失败!

举报 12楼 2020-03-26 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

柠檬树^_^ 发表于 2020-03-26 23:50

11年确实是黑点,没的说,后面比赛就好了

举报 13楼 2020-03-26 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

ONEAL888 发表于 2020-03-26 23:56
那就再说一句:竞技体育,人们记住的永远只是冠军!输了就是失败!

我不这么认为,亚军我也一样会记住他们,都是辛辛苦苦训练,努力真人比赛的,都值得尊敬,凭什么输了就是失败。那我也送你一句话,能站在比赛场地上,就是成功!

举报 14楼 2020-03-26 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

有篮子的扬尼斯 发表于 2020-03-26 23:56
11年确实是黑点,没的说,后面比赛就好了

我是不喜欢也不认同唯冠军论这一点的,我不认为输了比赛就是黑点!谁都有发挥不好的时候,这很正常,没啥可黑。

举报 15楼 2020-03-27 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

柠檬树^_^ 发表于 2020-03-26 23:59
我不这么认为,亚军我也一样会记住他们,都是辛辛苦苦训练,努力真人比赛的,都值得尊敬,凭什么输了就是失败。那我也送你一句话,能站在比赛场地上,就是成功!

那好~我就问你一个问题!北京奥运会100 200米冠军,我们知道都是博尔特!亚军是谁????同理,若干年以后,人们只会记得冠军是勇士,是马刺!

举报 16楼 2020-03-27 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

柠檬树^_^ 发表于 2020-03-27 00:05
我是不喜欢也不认同唯冠军论这一点的,我不认为输了比赛就是黑点!谁都有发挥不好的时候,这很正常,没啥可黑。

那年说实话老詹正常发挥就赢了,韦德尽力了,三巨头打不过单核加上全员高龄独行侠不算黑点吗

举报 17楼 2020-03-27 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

ONEAL888 发表于 2020-03-27 00:08
那好~我就问你一个问题!北京奥运会100 200米冠军,我们知道都是博尔特!亚军是谁????同理,若干年以后,人们只会记得冠军是勇士,是马刺!

你是不是混淆了一个概念,可能通常人们只能记住冠军,但不代表亚军就是一个黑点,你懂这个意思吗?

举报 18楼 2020-03-27 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

第二名就是第一个输家。

举报 19楼 2020-03-27 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

拆装鸡尾酒 发表于 2020-03-26 23:01
11年 小牛的联防战术就是针对詹姆斯的
破联防就是要敢投 加上特里斯蒂文森这些人的神仙发挥 还有巴里亚的假摔是真的强 完美限制詹姆斯身体[狗头][狗头]

11年以韦德为核心,詹姆斯很不爽的,你觉得以詹姆斯的能力任何一直球队一个系列赛能把他场均得分限制在十几分?

举报 20楼 2020-03-27 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

能进总决已经是胜利者了

举报 21楼 2020-03-27 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

论持久战1983 发表于 2020-03-27 00:52
能进总决已经是胜利者了[微笑]

有多少球员终生没打过总决赛的?有些甚至连季后赛都没打过!

举报 22楼 2020-03-27 00:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔科麦佛鲨 发表于 2020-03-27 00:41
11年以韦德为核心,詹姆斯很不爽的,你觉得以詹姆斯的能力任何一直球队一个系列赛能把他场均得分限制在十几分?

这个阴谋论你不觉得很傻吗?这样的一个球员,在克利夫兰七年了,总是到不了决赛,唯一一次到了被4-0,然后选择了强强联手,为的不就是总冠军?你说已经拿过了,但今年因为FMVP可能不是他,故意输还有一点点可能,但第一次会这样?

举报 23楼 2020-03-27 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

连续那么多年进总决,已经是实力的体现了

举报 24楼 2020-03-27 01:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

对,除了07年和11年,都是fmvp的表现

举报 25楼 2020-03-27 01:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

没进总决赛的笑话进总决赛的?

举报 26楼 2020-03-27 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还记得,詹姆斯拼劲全力防守,用抱摔和滑铲化解了球队关键时刻的危机获得了球权。

举报 27楼 2020-03-27 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼上这个兄弟回复你得非常对,冠军被人铭记,亚军也不该被忘记!我虽然不可能记得每一场比赛的结果,每一个亚军,但我可以记住博尔特那几个“伟大”的对手,布雷克,盖伊,加特林,鲍威尔,虽然他们都是博尔特的手下败将,输给过博尔特不止一次,但我仍然记得他们!

举报 28楼 2020-03-27 01:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

有篮子的扬尼斯 发表于 2020-03-27 00:22
那年说实话老詹正常发挥就赢了,韦德尽力了,三巨头打不过单核加上全员高龄独行侠不算黑点吗

发挥失常这有啥好黑的?个别比赛发挥失常,这是正常现象啊,所有NBA球员都会遇到的情况,强如神,也有发挥失常的时候,这有什么好黑的。而且,你们是不是对黑点的定义有什么误解?什么叫黑点,犯了错,做了不好的事了,才是黑点,某场比赛发挥失常,这哪能叫黑点!

举报 29楼 2020-03-27 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

柠檬树^_^ 发表于 2020-03-26 23:47
唠嗑这句话也是说自己的,没说别人!这句话说自己可以,那是对自己要求严格,说别人,那时对别人的不尊重!亚军也是付出努力得来的,如果连亚军都是最大的输家了,那倒在东西决,半决,第一轮的那些球队是什么?

明白人

举报 30楼 2020-03-27 01:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,别人会记得冠军是他们,但大多数人讨论的还是詹姆斯,你现在就是在做这样的事,不是吗?按你现在做的事,那些冠军都是来衬托詹姆斯表现的。懂吗?真要让人只记住冠军,你还是赶紧闭嘴吧,这样才更少人讨论詹姆斯的发挥

举报 31楼 2020-03-27 02:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{171 | number}}浏览量:{{8569 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: