论坛首页 NBA赛场 除了勇士,还有哪些队强到令人绝望

除了勇士,还有哪些队强到令人绝望

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{3387 | number}}

杜兰特加入勇士后,健康的勇士明显比联盟其他球队都强至少一个档次

强到令人绝望

强到还没打一场大家都觉得冠军就是勇士了

除了勇士还有别的球队给你这样的感觉吗

举报 1楼 2020-03-27 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

2000-2002湖人

举报 2楼 2020-03-27 00:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

96公牛

举报 3楼 2020-03-27 00:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

不就当初的热火嘛……还有奥尼尔的3连冠,以前的球队就算有很强的球星也是不定数的存在,一人一城,强如乔丹在,也是每个队都有可能夺冠

举报 4楼 2020-03-27 00:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

神睛吸吸 发表于 2020-03-27 00:48
不就当初的热火嘛……还有奥尼尔的3连冠,以前的球队就算有很强的球星也是不定数的存在,一人一城,强如乔丹在,也是每个队都有可能夺冠

热火???你是说被老司机干掉那个?

举报 5楼 2020-03-27 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

神睛吸吸 发表于 2020-03-27 00:48

热火的绝望程度跟勇士的肯定不一样,勇士是已经成功过了,体系在这,再加上一个MVP球员。热火是三个超级球员为核心,然后带领一群平民去建立体系

举报 6楼 2020-03-27 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

72胜的公牛,01年的湖人,健康的汉普顿五小,都是令人绝望的,其实在那个总决系列里拿下了一场都是英雄

举报 7楼 2020-03-27 01:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果不是渣渣把莱昂纳德脚废了,那轮系列赛勇气也过不去!

举报 8楼 2020-03-27 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

17年没有渣渣那一脚,谁的冠军都不清楚。所以说,不要说勇士强不强的问题。原本没有杜兰特的勇士才是牛逼的球队。

举报 9楼 2020-03-27 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

小魔怪@ 发表于 2020-03-27 00:46
2000-2002湖人

湖人那时候有马刺硬钢

举报 10楼 2020-03-27 05:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

是实话哈更 发表于 2020-03-27 01:03

然后呢

举报 11楼 2020-03-27 05:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

halo-LJX 发表于 2020-03-27 01:06
热火的绝望程度跟勇士的肯定不一样,勇士是已经成功过了,体系在这,再加上一个MVP球员。热火是三个超级球员为核心,然后带领一群平民去建立体系

热火三巨头纯凭三巨头拉动,波什这点还不是很强势,詹韦的中远距离又不太行,能拿两冠真心不容易

举报 12楼 2020-03-27 05:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

新三巨头时期的迈阿密热

举报 13楼 2020-03-27 05:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹皇浓眉崛起时 发表于 2020-03-27 05:30
然后呢

我也觉得热火不能算,虽然三巨头四进总决赛,但是输得那两次实在是输得太难看,一次总冠军又赢得特惊险

举报 14楼 2020-03-27 06:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

还真没有,96年开始看球,即使是那时的公牛和2000年那时的湖人也没这种感觉

举报 15楼 2020-03-27 06:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

文明球者 发表于 2020-03-27 02:06

讲道理,渣渣那一脚确实脏,但是,那一场因为库里,克莱,杜兰特三个人铁成麻花才没打过马刺,而且渣渣那一脚如果没有,小卡大概率下一场不打,因为之前自己扭了两次,所以我个人认为马刺拼七场顶多4-2

举报 16楼 2020-03-27 07:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲道理,渣渣那一脚确实脏,但是,那一场因为库里,克莱,杜兰特三个人铁成麻花才没打过马刺,而且渣渣那一脚如果没有,小卡大概率下一场不打,因为之前自己扭了两次,所以我个人认为马刺拼七场顶多4-2

举报 17楼 2020-03-27 07:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

赖皮猪与孙悟空 发表于 2020-03-27 02:19
17年没有渣渣那一脚,谁的冠军都不清楚。所以说,不要说勇士强不强的问题。原本没有杜兰特的勇士才是牛逼的球队。

举报 18楼 2020-03-27 07:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

赖皮猪与孙悟空 发表于 2020-03-27 02:19

举报 19楼 2020-03-27 07:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

2000-2002湖人

国王骂骂咧咧地走来

举报 20楼 2020-03-27 07:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

2000-2002湖人

那个时候西部是很难出的 湖人没有到战无不胜的境地 只是运气加实力冲出了西部

举报 21楼 2020-03-27 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

脏比没得洗,但我告诉你,就在那个赛季,kd没打,也是马刺半场领先20多分,下半场就被翻了。那赛季常规赛勇士进攻效率第一防守第二,季后赛都是第一。就算g1不翻盘,哪个敢说能赢那支勇士3场。

举报 22楼 2020-03-27 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

1967和1983的76人;1971雄鹿;1972湖人;1986凯尔特人;1996公牛……

举报 23楼 2020-03-27 10:25 发表于直播吧手机网页版 回复

2000-2002湖人

07年马刺,真正没有对手(太阳打不过的)

举报 24楼 2020-03-27 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

是实话哈更 发表于 2020-03-27 01:03

勇士这么强,去年不也被干掉了?

举报 25楼 2020-03-27 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

又开始如果论了?那场比赛勇士战术上根本没被碾压,就是上半场马刺手感好,勇士手感不好,就这个差距,马刺准的可怕,而那年的常规赛有一场,马刺也是这样准,半场领先20多分,杜兰特还没上,最后呢。下半场马刺就不准了。就被翻了,所以你这种言论实在幼稚,说明你根本就不看球。

举报 26楼 2020-03-27 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一场就笃定过不去了?

举报 27楼 2020-03-27 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

笑叹词穷_cmB9 发表于 2020-03-27 11:05
勇士这么强,去年不也被干掉了?

呵~,你看球了没?

举报 28楼 2020-03-27 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

2000-2002湖人

不是裁判的因素国王就灭了湖人

举报 29楼 2020-03-27 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇浓眉崛起时 发表于 2020-03-27 05:30
然后呢

就散了再组团

举报 30楼 2020-03-27 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

领先29分最后一节被翻盘

举报 31楼 2020-03-27 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{3387 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: