论坛首页 NBA赛场 美媒划分现役球星等级: 詹姆斯独一档。

美媒划分现役球星等级: 詹姆斯独一档。

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{1275 | number}}

近日有美媒将现役球员通过球星金字塔分为了GOAT(历史最佳)、LEGENDS(传奇)、SUPERSTARS(超级球星)、ALLSTARS(全明星)、STARS(球星)这五个等级。其中三旬老汉詹姆斯独占鳌头专享GOAT唯一位置,杜兰特字母哥等四人属于仅次于老詹的传奇一档,再往下则依次是乔治、乐福、乌布雷领衔的各自等级档位。

吧友们觉得美媒划分的对吗,欢迎修改

(楼主)

举报 1楼 2020-03-27 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母哥还不够格和杜兰特、库里一个级别,詹密留。

举报 2楼 2020-03-27 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

严谨考虑的字母歌,面瘫都退一档,不过他俩不出意外都会向前移动。得分不过万,字母歌这几年数据爆炸,有MVP,但是没得冠军。面瘫有冠军但是真的成名战就是去年东部后面两轮,而且得分不过万是硬伤。这排名是当前实力,综合数据,荣誉,影响力等等哈!

举报 3楼 2020-03-27 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

一档詹姆斯,二挡杜兰特库里 ,三档字母歌,小卡,哈登。

举报 4楼 2020-03-27 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文不配拥有姓名了

举报 5楼 2020-03-27 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

我炮连第五档都进不去了

举报 6楼 2020-03-27 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗:????????????

举报 7楼 2020-03-27 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

现役的话,一档詹姆斯,二档空,三档杜兰特,四档库里卡哇伊,五档字母哈登…

举报 8楼 2020-03-27 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有浓眉?

举报 9楼 2020-03-27 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母都特么能t2了????

举报 10楼 2020-03-27 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

CP3灬CR7 发表于 2020-03-27 11:45
我炮连第五档都进不去了[微笑][微笑][微笑]

他这个不知到在分什么乱分的,裤子吗
都有,看看图一乐就好

举报 11楼 2020-03-27 16:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉字母上不了第二档,不论是实力还是荣誉都达不到,当然他还年轻

举报 12楼 2020-03-27 16:50 发表于直播吧PC网页版 回复

裤子吗都能上?保罗欧文浓眉呢

举报 13楼 2020-03-27 16:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

浓眉都进不去?

举报 14楼 2020-03-27 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

浓眉退役了吗?唐斯都有,没有浓眉

举报 15楼 2020-03-27 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回忆的沙漏_TTOt 发表于 2020-03-27 11:03

詹密素质这么感人? 上来就贬低别人还詹密留? 秀给谁看?

举报 16楼 2020-03-28 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

晴天V587 发表于 2020-03-28 00:12

没有贬低,我说的是事实,字母哥确实还没有跟杜兰特库里一个级别,反而是你,心理扭曲道德绑架,你又秀给谁看呢?詹黑的素质更不敢恭维。

举报 17楼 2020-03-28 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回忆的沙漏_TTOt 发表于 2020-03-28 00:20
没有贬低,我说的是事实,字母哥确实还没有跟杜兰特库里一个级别,反而是你,心理扭曲道德绑架,你又秀给谁看呢?詹黑的素质更不敢恭维。

我是老詹密

举报 18楼 2020-03-28 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

这也能叫贬低,顶上两层原地退役名人堂,字母哥确实不够格

举报 19楼 2020-03-28 00:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回忆的沙漏_TTOt 发表于 2020-03-27 11:03

我也同意你的观点,但后面别动不动就写个什么密留,好吗

举报 20楼 2020-03-28 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母哥成传奇了吗?

举报 21楼 2020-03-28 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯库里杜兰特小卡现在原地退役他们的球迷也敢说必进名人堂,字母球迷敢说吗?

举报 22楼 2020-03-28 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑残吧,浓眉没有档,排个球

举报 23楼 2020-03-28 02:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

大帝啥的连卡佩拉都不如了?

举报 24楼 2020-03-28 08:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

晴天V587 发表于 2020-03-28 00:28
[微笑]我是老詹密

看了你所有评论,看不出你是詹密,不好意思,别去伪装,这样很累,别去抬杠,这样很烦。

举报 25楼 2020-03-28 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

一路畅通612 发表于 2020-03-27 12:46
现役的话,一档詹姆斯,二档空,三档杜兰特,四档库里卡哇伊,五档字母哈登…

詹姆斯都这么牛逼了?一档都算了,中间还要空一档?总决赛被人摩擦摩擦,分档就比别人高几档了?你是用什么来区分的?看战绩的时候,你就比数据?比数据的时候你就比冠军数,输了队友CBA.赢了詹姆斯牛逼,知道划水这个词吗?12-13年左出现的的吧,划水詹,划水也能赢,是你们说的吧,数据好的时候,全力詹出来了,哈哈,不防守的时候,詹姆斯累了,非黑,只是陈诉事实而已

举报 26楼 2020-03-28 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

他又没骂人你说他干嘛

举报 27楼 2020-03-28 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

Peter2017 发表于 2020-03-28 10:09
詹姆斯都这么牛逼了?一档都算了,中间还要空一档?总决赛被人摩擦摩擦,分档就比别人高几档了?你是用什么来区分的?看战绩的时候,你就比数据?比数据的时候你就比冠军数,输了队友CBA.赢了詹姆斯牛逼,知道划水这个词吗?12-13年左出现的的吧,划水詹,划水也能赢,是你们说的吧,数据好的时候,全力詹出来了,哈哈,不防守的时候,詹姆斯累了,非黑,只是陈诉事实而已

我在想一个一档配上两个全明星是两年怎么被一个三挡一个死档8比1的。按理说1档带个草包也应该虐三四档的以及后面都没档了

举报 28楼 2020-03-28 11:22 发表于直播吧手机网页版 回复

一路畅通612 发表于 2020-03-27 12:46

按历史地位来看,詹姆斯一档杜兰特库里也是2档

举报 29楼 2020-03-28 11:23 发表于直播吧手机网页版 回复

戴维斯没了,笑话

举报 30楼 2020-03-28 15:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有浓眉?还有我就想问划分标准是现在的实力还是生涯成就?比生涯成就的话没有保罗?没有霍华德?没有安东尼?

举报 31楼 2020-03-28 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{1275 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: