论坛首页 NBA赛场 ZT NBA以失败告终的5支五巨头球队,谁最让人意外

ZT NBA以失败告终的5支五巨头球队,谁最让人意外

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{692 | number}}

1、2012年的洛杉矶湖人队
2012年洛杉矶湖人队聚集了科比、霍华德、加索尔、纳什、阿泰斯特这五位球员。由于内部球员之间的矛盾,加上球员磨合的程度不高,常规赛以45胜37负的战绩进入季后赛,但是季后赛首轮0比4被马刺完败。

2、2013年的布鲁克林篮网队
2013年布鲁克林篮网队齐聚了德隆、乔约翰逊、皮尔斯、加内特、洛佩兹这五位明星球员。篮网当时常规赛以44胜38负的战绩排名东部第六进入季后赛,季后赛首轮4比3战胜了猛龙,但是次轮1比4大比分输给了詹皇的热火。

3、2015年的圣安东尼奥马刺队
2015年马刺通过交易从开拓者得到了全明星球员阿尔德里奇,组成了伦纳德、邓肯、帕克、吉诺比利、阿尔德里奇的豪华五巨头阵容。他们常规赛以67胜15负的战绩排名西部第二进入季后赛,虽然季后赛首轮横扫了灰熊,但是次轮被“雷霆二少”4比2淘汰。总的来说也是以失败告终。

4、2017年的克利夫兰骑士队
2017年休赛期起,骑士队和凯尔特人重磅交易欧文和小托马斯互换东家,加上一年230万签下的韦德和一年210万拿下的罗斯。骑士组成了詹姆斯、乐福、韦德、罗斯、托马斯的五巨头阵容。这套阵容里有顶级的后卫和锋线,可惜暮年的韦德和换队的小托马斯都未能找回状态,由于球队化学反应不明显,导致骑士战绩的起起伏伏,随后骑士在一次交易中送走了罗斯、韦德、托马斯,五巨头在赛季中期就迎来解体。而骑士在总决赛中再次败于勇士,未能拿到总冠军。

5、2018年的金州勇士队
2018年,随着考辛斯的加盟,勇士汇集了库里、杜兰特、汤普森、格林、考辛斯这五位巨头。5个人都拥有超广的投射能力,投射范围覆盖半场,5个人的防守和传球组织能力也都是全明星水准,十分出色。赛季还没开始,很多人就认为冠军已是勇士的囊中之物,三连冠只是时间的问题。就是这样一支无敌勇士却最终毁于伤病,着实让人意外。

举报 1楼 2020-03-27 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮网那个真的是来搞笑的

举报 2楼 2020-03-27 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士那也算五巨头?

举报 3楼 2020-03-27 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士五巨头?

举报 4楼 2020-03-27 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士这五个也算巨头吗。。。

举报 5楼 2020-03-27 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人真的可惜

举报 6楼 2020-03-27 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

新版Woj 发表于 2020-03-27 11:24
篮网那个真的是来搞笑的

是啊,刚成立的时候也是妥妥的五巨头

举报 7楼 2020-03-27 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

电瓶靓仔大胡子 发表于 2020-03-27 11:25
骑士那也算五巨头?

举报 8楼 2020-03-27 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士也是?

举报 9楼 2020-03-27 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

盛世美颜杜小帅 发表于 2020-03-27 11:26
骑士这五个也算巨头吗。。。

哈哈哈哈 阿杜球迷都看不下去了

举报 10楼 2020-03-27 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实最可惜的就是勇士 因为这四个球队名义上是五巨头 实则年龄都很大了 发挥的作用跟巅峰期就没得比 勇士不一样 这五个人全在巅峰期 年龄不大

举报 11楼 2020-03-27 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士五巨头 是最让人意外的

举报 12楼 2020-03-27 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

上面4只都不算五巨头,伤病影响过多且年迈,也就勇士处于当打之年,可惜也是败给了伤病

举报 13楼 2020-03-27 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人那个五巨头整个赛季同时上场次数不超过5场各种伤病,除了科比其他都伤了2,3十场,强行五巨头也是没谁了

举报 14楼 2020-03-27 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士五巨头那快船今年多少巨头啊?巨头诺阿用来看饮水机,巨头托马斯拿来裁着玩!

举报 15楼 2020-03-27 14:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪个也不意外吧、、、都是看着豪华但是硬伤明显、、、、、

举报 16楼 2020-03-27 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

电瓶靓仔大胡子 发表于 2020-03-27 11:25
骑士那也算五巨头?

你应该说除了勇士,其他的算?

举报 17楼 2020-03-27 14:41 发表于直播吧手机网页版 回复

MrChrysanthemun丶 发表于 2020-03-27 12:08
其实最可惜的就是勇士 因为这四个球队名义上是五巨头 实则年龄都很大了 发挥的作用跟巅峰期就没得比 勇士不一样 这五个人全在巅峰期 年龄不大

考辛斯这也算嘛?说句心里话,格林是不是巨头。。。格林在你们这里有时候是有时候又很垃圾,全明星次数也没乐福多,乐福在西部单核都进过全明星。

举报 18楼 2020-03-27 14:42 发表于直播吧手机网页版 回复

篮网是五个老头

举报 19楼 2020-03-27 15:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{692 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: