论坛首页 西班牙人 足球的竞争——就是身体素质的竞争

足球的竞争——就是身体素质的竞争

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{461 | number}}

作为足球运动员,无数人的身上,满是肌肉,身体素质,超越许多人,这样,爆发力才会充足,才会在球场上,有所竞争。而一向身体素质好的球员,再配上自己的球技,便能在球场上威武,突破,过人,一气呵成,为进球,胜利,埋下了伏笔。而不少球员,时时能为赢球,而努力,在球场上,用尽力量去对抗,用尽技术,将对方摆脱,用尽嗅觉,去疯狂地进球,赢取了比赛,使自己成为冠金的身份。再追述那些身体素质好的球员,能在球场上,忙于奔命地奔跑,能攻守平衡,技术合理地运用,总能制造杀机,屡屡进球,赢下比赛。而在力量与技术的对抗中,永远处于不败之地的球员,他们是那样的拔尖,也具备了球星气质,能在球场上,赢取了荣誉,也能为俱乐部,带来经济效益,更能向全世界的人,展现自己的风采。

举报 1楼 2020-03-27 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球就是身体素质?   因扎吉怎么说  

举报 2楼 2020-03-27 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

现代足球要把身体素质和动作频率结合

举报 3楼 2020-03-28 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

一碰就倒但是又比谁都努力的球员该怎么定义

举报 4楼 2020-03-28 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球运动也很吃天赋

举报 5楼 2020-03-28 02:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

天不生我伊奉先 发表于 2020-03-27 21:28
足球就是身体素质?   因扎吉怎么说  

因扎吉,一个时代的缔造者,在足球界,有着传奇的人生,一个抢点式前锋,在三十四岁的高龄,却依然能进球,令无数人佩服,也是球迷的心目中,伟大的天才球员。

举报 6楼 2020-03-29 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mchan_HLki 发表于 2020-03-28 00:11
一碰就倒但是又比谁都努力的球员该怎么定义[滑稽][滑稽]

那是身体单薄到无法在球场上,继续踢足球,只是比缺少运动的平凡人,强大一些罢了!

举报 7楼 2020-03-29 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{461 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: