论坛首页 西班牙人 华人的兄弟——陈雁升

华人的兄弟——陈雁升

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{747 | number}}

他悄悄地去,却光明正大地赚到盆满钵满,他是球队的救世主,用尽办法地在为球队保级,一个华人圈子里的首富,他选对了球员武磊,以致财盛一生。有武磊在足球场上,鞠躬尽瘁式的进球英雄,陈雁升的球队,被全世界人,所认知,有华人铁杆球迷撑腰,陈雁升的球队,仿佛是中国制造,有他,有武磊,已是当今的传奇,有华人,有誓死效忠中国人的人,成了陈雁升,两肋插刀的兄弟。以致苦苦保级的西班牙人,有全世界华人的支持,陈雁升一点也不苦恼,他坚信,在武磊的带动下,肯定能完成生死保级,在自己财力的支配下,西班牙人会绝境逢生,留在英才尽是的西甲,而百年的西班牙人俱乐部,也应有这样的底蕴,努力争上游,而不是从头再来,用生命的名誉,为保级而战,只要大家团结努力,无需任何理由。

举报 1楼 2020-03-29 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然垫底,但是也许不会降级了

举报 2楼 2020-03-29 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果只靠比赛,肯定降级了

举报 3楼 2020-03-29 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

西班牙人运气好啊

举报 4楼 2020-03-29 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈雁升,有自己的生存定律,肯定,能助西班牙人保级成功,而武磊的优势就是进球,会助西班牙人,留在甲级。而西班牙人的狂热球迷,对俱乐部的忠守,就看得出他们宁死,也要使西班牙人,铁定不降级。

举报 5楼 2020-03-30 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

太空翼的 发表于 2020-03-29 20:55
西班牙人运气好啊

举报 9楼 2020-03-30 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{747 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: