论坛首页 马刺 马刺双德是不是传统篮球最后的捍卫者?

马刺双德是不是传统篮球最后的捍卫者?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1198 | number}}

不管NBA本赛季还会不会恢复比赛,马刺几乎要终结自己连续22年打进季后赛的纪录了。这支球队整体天赋匮乏,在小球时代缺少能够拉开空间的稳定射手,尽管波波维奇那套用得滚瓜烂熟的战术体系还在,没有诸多优秀的球员去执行战术,理论层面的东西便成为白搭。

但是对于老球迷来说,尤其是欣赏老派风骨的球迷来说,看马刺的比赛仍是他们的最爱。因为马刺的动态进攻总是能让人看到传统团队篮球应有的样子。就算最后终结那一下球没有进入篮筐,但之前的跑位、掩护和纪律性,都是篮球的魅力所在。

马刺的两大核心人物德罗赞和阿尔德里奇,也是传统打法最后的捍卫者。德罗赞一顿操作猛如虎后的中投,阿德的背转身中投,在小球时代几乎已成为消失的艺术。所以,马刺和双德的比赛,老球迷们且看且珍惜吧。

举报 1楼 2020-03-30 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有三分

举报 2楼 2020-03-30 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡

举报 3楼 2020-03-30 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是马刺

举报 4楼 2020-03-30 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们应该换个说法,不能说是传统篮球,而是传统规则。并不是篮球变了,而是规则变了。

举报 5楼 2020-03-30 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

与其说他俩还不如说是波波

举报 6楼 2020-03-30 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话都是中上等的球星,但是在同一个队就太伤了。

举报 7楼 2020-03-31 16:46 发表于直播吧PC网页版 回复

阿德还是经常拉到外线投三分的,这两人内线都是不够强悍,只会互相限制,所以马刺才会陷入困境。毫不客气地说,如果把德罗赞换成铁林,马刺现在也不会这么惨。

举报 8楼 2020-04-01 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

动漫FANS 发表于 2020-03-31 16:46
说实话都是中上等的球星,但是在同一个队就太伤了。

互相限制,最相克的组合

举报 9楼 2020-04-01 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

德罗赞真不行

举报 10楼 2020-04-03 01:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1198 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: