论坛首页 雷霆 一起来回顾一下你眼中雷霆队这几年最震撼的时刻

一起来回顾一下你眼中雷霆队这几年最震撼的时刻

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{6060 | number}}

我心目中最精彩的是威少赛季第四十二次三双带队逆转最后时刻超远三分绝杀掘金!解说我还记得!Adams gave it back to Russ!!

He shot……He GOT IT!!

What a perfect ending!!

Draw a historic day!!Westbrook gives the Thunder the victory at the buzzer!!

I'm speechless. All I can say is "WHY NOT?".Forty-two triple-doubles on a season!And he ends the ball game like that?!!

举报 1楼 2020-03-30 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少三双拿下mvp的时刻

举报 2楼 2020-03-30 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

这球是真的能50分大三双带队逆转,超远绝杀

举报 3楼 2020-03-30 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

最震撼就是干勇士那轮系列赛

举报 4楼 2020-03-30 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

这绝杀是把掘金送出季后赛,常规赛最后一场

举报 5楼 2020-03-30 12:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿杜离开的第一个新闻

举报 6楼 2020-03-30 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

TracyMcGrady_TrEt 发表于 2020-03-30 12:35
这绝杀是把掘金送出季后赛,常规赛最后一场

这是2017.4.10常规赛倒数第三场 掘金这场输了开拓者锁定季后赛 后面雷霆又打了两场 威少轮休雷霆险胜森林狼 最后一场也是打掘金 雷霆就放水了 威少出场不到20分钟就下了 最后输了十来分

举报 7楼 2020-03-30 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

有谁还记得这个吗。周三上午没课,对着对面一排的火箭球迷狂吼,那是我2019年最开心的时候了。

举报 8楼 2020-03-31 07:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

里根泰伦卢 发表于 2020-03-31 07:01
有谁还记得这个吗。周三上午没课,对着对面一排的火箭球迷狂吼,那是我2019年最开心的时候了。

20多分大逆转,威少传乔治底角三分绝杀!

举报 9楼 2020-03-31 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

遗憾那年萝卜丝要是不伤,威少,乔治,甜瓜,萝卜,亚当斯能打到多远

举报 10楼 2020-04-01 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年这场VIP才能看,我在学校上课,同学们打开电脑,弹出这则新闻……

举报 11楼 2020-04-01 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛对阵主场爵士,三节落后25分,龟椒合力扳回比赛,简直神了

举报 12楼 2020-04-01 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有还有,有一场甜瓜开局伤退,双少带领雷霆全场领先击败勇士,都调侃说现任击败前任,记忆犹新😄

举报 13楼 2020-04-01 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{6060 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: