论坛首页 尤文图斯 罗总拿了个票选的历史最佳之后,这景象真可怕

罗总拿了个票选的历史最佳之后,这景象真可怕

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{4586 | number}}

我的天,就这还是在天足版块看到的,要是巴萨版块估计更可怕

看来罗总球迷在直播吧已经没半点呼吸权了

举报 1楼 2020-04-02 22:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

所谓巴萨眼里只有皇马

举报 2楼 2020-04-02 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

没必要去计较这些,谁历史最佳无所谓,每个人心里都有一个球王,喜欢C罗,但同样尊重梅西

举报 3楼 2020-04-02 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

投票链接给了,他们自己不去投,怪谁,!

举报 4楼 2020-04-02 22:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

结果如果反过来,一样有煽动性的帖子出来。软件维持流量的下作手段,不必大惊小怪。

举报 5楼 2020-04-02 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅吹真的无底线。有些时候我们罗蜜讨厌的不是梅西,讨厌的梅吹的无脑,梅吹总是捧一踩一。我真的很欣赏梅西的球技,但梅吹让人噁心

举报 6楼 2020-04-02 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

天津吴彦祖7 发表于 2020-04-02 22:46
梅吹真的无底线。有些时候我们罗蜜讨厌的不是梅西,讨厌的梅吹的无脑,梅吹总是捧一踩一。我真的很欣赏梅西的球技,但梅吹让人噁心

我也看到了,真是逻辑感人!智商感人!护主心感人!

举报 7楼 2020-04-02 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的!从来不黑梅西就是一些无脑梅吹太nc了忍不住要怼回去

举报 8楼 2020-04-02 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西本身没有黑点,奈何梅吹太恶心人了,为了自己的口舌之快恶意贬低他人,在新闻下面带节奏,都不想想这么做只会 给梅西招黑,很多人甚至就不是为吹而吹,就是想显示自己的“优越感”,好像是梅西球迷就高人一等,大家只好拿事实回击,甚至恶意嘲讽梅西,但这一切的一切是怎么发生的,大家心里都有谱。梅吹别拿其他球迷举例子,完全不是一个数量级。

举报 9楼 2020-04-02 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

上次一不小心再梅西视频底下表示尊重评论克了下 带上了我罗 被喷的还以为得罪了谁

举报 10楼 2020-04-02 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

天津的哥们?有空一块踢球啊

举报 11楼 2020-04-02 23:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

说白了梅西永远没资格和c罗相提并论

举报 12楼 2020-04-02 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

12345654321t 发表于 2020-04-02 22:44
投票链接给了,他们自己不去投,怪谁,![吃瓜][吃瓜]

是投不过

举报 13楼 2020-04-02 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

波兰曼巴周琦 发表于 2020-04-02 22:42
所谓巴萨眼里只有皇马

巴萨球迷是跟每一队球迷都能起冲突,引战帖最会发了

举报 15楼 2020-04-02 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅吹总是说C罗的欧洲杯是躺赢。如果按这个逻辑来说,那么梅西在美洲杯的行为就应该是叛国了。

举报 16楼 2020-04-02 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

对于他们来说只要是说梅西第一的才懂球,要是这个投票梅西第一他们肯定说世界上都球的人还是很多😂😂😂

举报 17楼 2020-04-03 00:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

一心纯白 发表于 2020-04-03 00:50
对于他们来说只要是说梅西第一的才懂球,要是这个投票梅西第一他们肯定说世界上都球的人还是很多😂😂😂

正解   梅西第一就是懂球  C罗第一投票就是弄虚作假

举报 18楼 2020-04-03 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为梅吹们恶心

举报 20楼 2020-04-03 02:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

我来告诉大家一个事情:你们发现没有?每次引战总是这几个ID无论是梅西这边还是C罗那边都总是那几个熟悉的所谓“喷子”在引战~~我们平时发表评论一火热起来有时会被直播吧直接删除了评论~~而这些引战的账号却永远不会被封号~~你们想想看这些账号是不是直播吧内部人员搞的???目的就是为了流量!!!

举报 21楼 2020-04-03 02:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

《马卡报》总部位于西班牙首都马德里市。

举报 22楼 2020-04-03 03:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

年轻的球迷说梅吹恶心……我说一个事…梅西当年偷税案,所有论坛几乎被c罗球迷占据,梅囚王可是当年家喻户晓的称谓……真的是不留情面全方面的骂……后来为什么没人用梅囚王了大家应该都知道……这群人双标到有多厉害,c罗出走皇马,是谁在直播吧里狂喷莫德里奇和皇马……喷皇马还不只是说高层沙比,是说皇马和FIFA,欧足联联合起来搞c罗大家忘记了吗这么快,帖子应该还能找到吧……巴萨球迷质疑c罗拿奖,你们这群货色年年金球奖搬出斯内德真的是年年,从未缺席谁能执着成这样……偷了里贝里的,也有巴萨球迷反击一下,形成气候了吗?扪心自门……真的年年斯内德现在截个别人发帖的不同声音,就开始在下面我尊重梅西?我只是看不惯nc梅吹……梅吹真可怕别逗了你们这帮人……去皇马吧,尤文贴吧看看啊,nc粉都开始渗透了……真的常年双标我都替你们累……

举报 23楼 2020-04-03 03:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅吹不恶心,恶心的是无脑梅吹!

举报 24楼 2020-04-03 03:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mchan_HLki 发表于 2020-04-03 03:24
年轻的球迷说梅吹恶心……我说一个事…梅西当年偷税案,所有论坛几乎被c罗球迷占据,梅囚王可是当年家喻户晓的称谓……真的是不留情面全方面的骂……后来为什么没人用梅囚王了[滑稽][滑稽]大家应该都知道……这群人双标到有多厉害,c罗出走皇马,是谁在直播吧里狂喷莫德里奇和皇马……喷皇马还不只是说高层沙比,是说皇马和FIFA,欧足联联合起来搞c罗[捂脸][捂脸]大家忘记了吗这么快,帖子应该还能找到吧……巴萨球迷质疑c罗拿奖,你们这群货色年年金球奖搬出斯内德[笑哭][笑哭]真的是年年,从未缺席[捂脸][捂脸]谁能执着成这样……偷了里贝里的,也有巴萨球迷反击一下,形成气候了吗?扪心自门……真的年年斯内德[捂脸][捂脸]现在截个别人发帖的不同声音,就开始在下面我尊重梅西?我只是看不惯nc梅吹……梅吹真可怕[笑哭][笑哭][笑哭]别逗了你们这帮人……去皇马吧,尤文贴吧看看啊,nc粉都开始渗透了……真的常年双标我都替你们累……

那些玩双标的真的太可笑了,盯着那几个引战的“梅西球迷”不放,然后就以偏概全,说什么巴萨眼里只有皇马,皇马眼里是全世界。照这么说,那每次有关巴萨、梅西的帖子下也总有那几个挑事的,如果像他们一样凭借几个nc粉的做法就给整个球迷群体扣帽子的话,那我就可以说在“皇马球迷”眼里巴萨就是全世界吧还有一些立牌坊立得老高的,说什么从来不挑事,只会反击,结果没过一个星期就被我看到来巴萨区砸门了而且最绝的是这些人根本看不见你说的这些,每次他们理亏了都会选择性失明,然后转移话题

举报 25楼 2020-04-03 04:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

多少年了一直是这样,习惯了就好

举报 26楼 2020-04-03 05:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

12345654321t 发表于 2020-04-02 22:44
投票链接给了,他们自己不去投,怪谁,![吃瓜][吃瓜]

我投了罗

举报 27楼 2020-04-03 06:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些个梅吹,前段时间没素材了,说C罗被皇马扫地出门的,现在又说马卡是皇马家的报纸,话都让你们说了

举报 28楼 2020-04-03 06:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

由于巴萨球迷人多,那些梅吹就仗着骂他们会伤及其他萨迷就在那大摇大摆,有时候你骂一下他们吧突然一堆巴萨球迷就站出来和你怼,诶……希望巴萨真球迷可以把那群无脑梅吹给区别对待安排他们

举报 31楼 2020-04-03 07:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗吹就不恶心了?

举报 32楼 2020-04-03 07:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

开飞机的史努比 发表于 2020-04-02 23:55
梅吹总是说C罗的欧洲杯是躺赢。如果按这个逻辑来说,那么梅西在美洲杯的行为就应该是叛国了。

哈哈哈,怼的好

举报 33楼 2020-04-03 08:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

正合 发表于 2020-04-03 07:46
罗吹就不恶心了?

来了一个!

举报 34楼 2020-04-03 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帅jj 发表于 2020-04-03 08:24
来了一个!

咋了?你去看看坤坤打篮球,C罗666,中单法王,卖瓜的C罗和农夫

举报 35楼 2020-04-03 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{4586 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: