论坛首页 尤文图斯 不懂就问(关于我文球员)

不懂就问(关于我文球员)

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{901 | number}}

刚看球,尤文中场蜡笔,拉姆塞和本坦技术特点分别是什么?

这三个中场护球,推进,短传,长传,组织,覆盖能力分别怎么样?

举报 1楼 2020-04-05 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

@绿茵斑马 @您的好友陈主任已下线

举报 2楼 2020-04-05 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正……三人的技术特点相当重叠就对了……拉比奥特还好一点,至少有点身高

举报 3楼 2020-04-05 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

Gunnarsson 发表于 2020-04-05 19:12
反正……三人的技术特点相当重叠就对了……拉比奥特还好一点,至少有点身高

能详细讲一下吗?我文缺哪里,这些人强在哪里?

举报 4楼 2020-04-05 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Gunnarsson 发表于 2020-04-05 19:12

有所重叠是真的,但是两两之间只有少量重叠而已,这三人磨合好了,相当于低配版的皇马典礼三中场    

举报 5楼 2020-04-05 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉姆塞前插射门好  防守水平差  态度挺积极  拉比奥特前插调度防守都行  中距离以上传球靠他  司机现在防守方面反而成长处了,但是短传组织的水平不突出  

举报 6楼 2020-04-05 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗦的阿平 发表于 2020-04-05 23:53
拉姆塞前插射门好  防守水平差  态度挺积极  拉比奥特前插调度防守都行  中距离以上传球靠他  司机现在防守方面反而成长处了,但是短传组织的水平不突出  

司机是本坦吗?

举报 7楼 2020-04-06 07:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉比奥特就是低配版的布斯克茨,拉姆塞相比一个中场更像是个10号位,进攻能力突出,防守稍稍欠缺。本坦库尔可以做一个中场核心,但是没机会

举报 8楼 2020-04-06 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

c3dhym 发表于 2020-04-06 07:00
司机是本坦吗?

本坦是交警,不过应该是口误😂

举报 9楼 2020-04-06 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

Gunnarsson 发表于 2020-04-06 11:05
拉比奥特就是低配版的布斯克茨,拉姆塞相比一个中场更像是个10号位,进攻能力突出,防守稍稍欠缺。本坦库尔可以做一个中场核心,但是没机会

蜡笔如果出球能力那么好为什么不让他打后腰核心?

举报 10楼 2020-04-06 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

c3dhym 发表于 2020-04-06 12:44
蜡笔如果出球能力那么好为什么不让他打后腰核心?

布斯克茨当过中场核心吗

举报 11楼 2020-04-06 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

Gunnarsson 发表于 2020-04-06 12:49
布斯克茨当过中场核心吗

那他也打不了后腰啊

举报 12楼 2020-04-06 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗦的阿平 发表于 2020-04-05 23:51
有所重叠是真的,但是两两之间只有少量重叠而已,这三人磨合好了,相当于低配版的皇马典礼三中场    

这个差远了吧,低配都算不上

举报 13楼 2020-04-07 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

蜡笔护球,推进,短长传,组织。拉姆塞,短传,覆盖,射门,体能,笨蛋体能,抢断,短传,偶尔过个人

举报 14楼 2020-04-07 16:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{901 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: