论坛首页 马刺 富尼耶发问:若在马刺的是加内特而非邓肯,马刺会有多少总冠军

富尼耶发问:若在马刺的是加内特而非邓肯,马刺会有多少总冠军

回帖数:{{102 | number}}浏览量:{{7084 | number}}

邓肯是历史第一大前锋,而加内特具体名次不好说,但是也是一个伟大的大前锋

他是极其全面全能的大前锋。他在场上的防守特别有威慑力,曾经四次获得NBA篮板王,姚明曾经称之为大蜘蛛,进攻端也有自己的手段

举报 1楼 2020-04-07 14:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

3个吧

举报 2楼 2020-04-07 14:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正不可能有邓肯在的时候那么多

举报 3楼 2020-04-07 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

所有是怪加内特身边没有好队友吗?

举报 4楼 2020-04-07 14:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

邓肯提升队友的能力,不行了他擦屁股。狼王这方面差的远呢

举报 5楼 2020-04-07 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

1个

举报 6楼 2020-04-07 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉一个都没有,邓肯的带队能力 他可以提升队友的能力 决胜时刻的连续攻坚能力以及低位的统治力 加内特是远不如邓肯的。

举报 7楼 2020-04-07 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个不好说咯

举报 8楼 2020-04-07 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

KG会跟波波打起来

举报 9楼 2020-04-07 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

加内特当年可是第一高薪,性格温和,和队友相处融洽,邓肯能比吗?哈哈

举报 10楼 2020-04-07 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

没呆呆好用

举报 11楼 2020-04-07 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一个冠军是和大卫罗宾逊合作的双塔,加内特还是有可能。03年邓肯表现无解,加内特那年要差一个档次。后面3冠,考虑到马刺的抠门,不会专门围绕加内特引进大牌顶级球星,只靠自己选秀的话,只有马努和帕克,加内特,这三个人工资已经引进不了什么好的角色球员了。后面3冠基本上不可能获得。所以可能只有一冠。

举报 12楼 2020-04-07 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

在更衣室领袖这一块邓肯比加内特做的好多了

举报 13楼 2020-04-07 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个真不一定,当时唯一能和邓肯掰手腕的也只有加内特了。

举报 14楼 2020-04-07 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥洛沃坎迪,萨姆卡塞尔,斯泽比亚克,斯普雷维尔,差么。加内特纵然激情,投入,拼搏,但要是论基石还是选的邓肯

举报 15楼 2020-04-07 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓肯和马刺相互成就,在球队建队层面,我会选邓肯,虽然我更喜欢加内特的全能和球场上的激情。

举报 16楼 2020-04-07 15:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

这回我好好说话 发表于 2020-04-07 15:36
奥洛沃坎迪,萨姆卡塞尔,斯泽比亚克,斯普雷维尔,差么。加内特纵然激情,投入,拼搏,但要是论基石还是选的邓肯

咱俩想法一样,喜欢加内特,但是建队还是选邓肯。

举报 17楼 2020-04-07 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

差不差没数?卡塞尔加盟时候36岁,狂人的倒数第二个赛季,差不多就是奥尼尔骑士和詹姆斯搭档,然后说詹姆斯有超级内线

举报 18楼 2020-04-07 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

KG-21_O6NP 发表于 2020-04-07 15:52
差不差没数?卡塞尔加盟时候36岁,狂人的倒数第二个赛季,差不多就是奥尼尔骑士和詹姆斯搭档,然后说詹姆斯有超级内线

也不是吧,外星人69年的,03,04来的我忘了,打了两年好球,也算当打之年,然后受伤了可惜了。后来也去过快船,好像还跟加内特在凯尔特人重逢过呢,正经打到小40呢。狂人也是即战力,但是个性不好,小白脸任劳任怨一手三分挺稳的,kg一人薪资顶球队一大半,上哪儿拢好人去。但也没办法,好像有一年降薪了但是管理层无作为,明尼苏达苦寒之地也没人愿意去

举报 19楼 2020-04-07 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

矛戈 发表于 2020-04-07 15:05
第一个冠军是和大卫罗宾逊合作的双塔,加内特还是有可能。03年邓肯表现无解,加内特那年要差一个档次。后面3冠,考虑到马刺的抠门,不会专门围绕加内特引进大牌顶级球星,只靠自己选秀的话,只有马努和帕克,加内特,这三个人工资已经引进不了什么好的角色球员了。后面3冠基本上不可能获得。所以可能只有一冠。

99年加内特可定不了奥尼尔

举报 20楼 2020-04-07 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

更衣室氛围完全两样,还有没有GDP这类组合都是未知

举报 21楼 2020-04-07 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

这回我好好说话 发表于 2020-04-07 16:07
也不是吧,外星人69年的,03,04来的我忘了,打了两年好球,也算当打之年,然后受伤了可惜了。后来也去过快船,好像还跟加内特在凯尔特人重逢过呢,正经打到小40呢。狂人也是即战力,但是个性不好,小白脸任劳任怨一手三分挺稳的,kg一人薪资顶球队一大半,上哪儿拢好人去。但也没办法,好像有一年降薪了但是管理层无作为,明尼苏达苦寒之地也没人愿意去

两人都是03加盟,你认为34/35还都是当打之年我也没啥好说啊,狂人03-04来了,森林狼第一年就西决了,第二年12.8分退役了,森林狼之前因为暗箱操作,剥夺5年选秀权,和薪金没关系

举报 22楼 2020-04-07 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

不,邓肯是什么第一大前锋,波波废人厉害,加内特来了,我估计最多两个冠军

举报 23楼 2020-04-07 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺之所以强大,是因为马刺历来的文化是球员性格中庸。加内特不符合这种文化,回破坏化学反应。你见过马刺14,15年的无限传导吗,那必须大家都无私,把球传给机会最佳的人,才能打出那种行云流水的进攻。

举报 24楼 2020-04-07 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时森林狼还有一个不错的3D哈塞尔,和第六人哈德森。四个全明星三个顶级角色球员,王朝级别的阵容,没进季后赛真牛逼。虽然有几个人轮流受伤,但加内特没伤,季后赛没进说不过去。当时的阵容比03马刺11小牛豪华多了。03吉诺比利受伤马刺总冠军,05邓肯大伤马刺总冠军,11巴特勒报销小牛总冠军,05年加内特健康森林狼乐透冠军!

举报 25楼 2020-04-07 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

没法比,

举报 26楼 2020-04-07 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

3个

举报 27楼 2020-04-07 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

勿忘心安。_ZhHN 发表于 2020-04-07 15:17
这个真不一定,当时唯一能和邓肯掰手腕的也只有加内特了。

好像就没掰过几次,总遇不见

举报 28楼 2020-04-07 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

相信马刺也可以拿冠军但是不好预计拿几个

举报 29楼 2020-04-07 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

一波小高潮 发表于 2020-04-07 14:59
没呆呆好用

三个应该有的,邓肯早年有海军上将,后来有帕克,妖刀。到了晚年还有莱昂纳德。很完美的职业生涯了

举报 30楼 2020-04-07 18:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

这回我好好说话 发表于 2020-04-07 16:07

薪金不是大问题,一只球队吃下两个顶薪完全可以的。只是管理层无作为

举报 31楼 2020-04-07 18:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{102 | number}}浏览量:{{7084 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: