论坛首页 中国足球 中超被拖欠了三个亿的赞助款,是不是跟恒大有关

中超被拖欠了三个亿的赞助款,是不是跟恒大有关

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{879 | number}}

昨天刚爆出来说恒大因为庆典广告违规而被罚款,今天就有消息说中超被拖欠赞助款三个多亿,这两者之间是否有直接关联呢

中超的比赛我了解不算多,只是支持下家乡的主队而已,但是以英超的标准来看,恒大的这种行为肯定是要被重罚的,赞助商就是金主,就是亲爸爸,尊重赞助商就是尊重联赛本身

而且恒大之前已经有过一次因为胸前广告的事情而违规了,这已经是再犯了,讲真的中超只罚恒大50万已经算是下手很轻了,赞助商完全有理由因为恒大的这次违规行为来拒绝支付赞助款的

举报 1楼 2020-04-13 09:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

有一说一  恒大不是第一次干这种事了   

举报 2楼 2020-04-13 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

违约也是合约的一部分  这种话听了就想笑     

举报 3楼 2020-04-13 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大一家作死  拖累全中超的球队   

举报 4楼 2020-04-13 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

木槿夏你是我的 发表于 2020-04-13 09:50
恒大一家作死  拖累全中超的球队   

话不要说的那么满,万一跟恒大这件事没有关系了?不是打你脸了啊

举报 5楼 2020-04-13 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

全峡谷的大哥 发表于 2020-04-13 09:49
有一说一  恒大不是第一次干这种事了   

可笑的是一堆恒大球迷在那洗,说什么比赛结束了足协都管不着!哈哈哈

举报 6楼 2020-04-13 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

SSCI和SCI 发表于 2020-04-13 10:28
可笑的是一堆恒大球迷在那洗,说什么比赛结束了足协都管不着!哈哈哈

1你现场颁奖了?2请你🐷协的人了?3我自己的主场我自己玩关你事?

举报 7楼 2020-04-13 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

中超能有赞助商就不错了,搞点啥不比投中超好

举报 8楼 2020-04-13 20:37 发表于直播吧PC网页版 回复

曼联进球了 发表于 2020-04-13 11:57
1你现场颁奖了?2请你🐷协的人了?3我自己的主场我自己玩关你事?

自己了解了解规则吧,如果主场典礼在夺冠后24小时之外的,那足协说什么都管不着,但是在当天举办的庆典就得按足协的要求

举报 9楼 2020-04-13 21:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个业余球迷 发表于 2020-04-13 21:20
自己了解了解规则吧,如果主场典礼在夺冠后24小时之外的,那足协说什么都管不着,但是在当天举办的庆典就得按足协的要求

问你🐷协复了没?

举报 10楼 2020-04-14 01:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

跟恒大有什么关系,他们只不过是在找理由少付钱,真正的影响是足协,足协太任性乱搞,导致联赛水平太低,广告效应降低,加上这些年国内经济发展缓慢,赞助商日子也不好过。
恒大没有影响赞助商,相反是有利于赞助商,恒大的比赛收视率和球迷人数多,有利于赞助商的宣传,另外通过这次罚款,大大提高了赞助商的影响力,这次事件的广告效应比整个赛季都要好。

举报 11楼 2020-04-14 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

格陵兰的期待 发表于 2020-04-13 09:49
违约也是合约的一部分  这种话听了就想笑     

买了恒大人寿,到赔付的时候就违约

举报 12楼 2020-04-14 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

比赛888比赛 发表于 2020-04-14 09:55
跟恒大有什么关系,他们只不过是在找理由少付钱,真正的影响是足协,足协太任性乱搞,导致联赛水平太低,广告效应降低,加上这些年国内经济发展缓慢,赞助商日子也不好过。
恒大没有影响赞助商,相反是有利于赞助商,恒大的比赛收视率和球迷人数多,有利于赞助商的宣传,另外通过这次罚款,大大提高了赞助商的影响力,这次事件的广告效应比整个赛季都要好。

恒大的比赛有利于赞助商的宣传?,你把我的广告都撤了,换成竞争对手的,咋宣传我?反面宣传吗?

举报 13楼 2020-04-14 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{879 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: