论坛首页 中国足球 涂改车牌到底是不是严重行为

涂改车牌到底是不是严重行为

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{670 | number}}

有人说酒驾的也没处罚那么厉害,为什么涂改车牌也就这么厉害。

两者从表像看,酒驾比涂改车牌严重。

但是我要说的是,酒驾的行为和造成的结果都是可见的,直观的。

涂改车牌表象是涂改车牌,实质就是掩盖一些真相。至于这些真相有什么就不好说了。这次事件说是为了规避限行问题。

咱们且不论于汉超到底为什么涂改车牌,咱们只说涂改车牌可以掩盖什么。

可以掩盖交通肇事行为,可以掩盖严重的违法犯罪行为。为了便于刑侦工作,所以不允许涂改遮挡车牌,而且只要发发现不论是都掩盖什么问题,都会被顶格处罚。

所以,我认为涂改车牌的问题是个严重违法问题。即便是仅仅只是为了逃避限行。

而且涂改车牌,也可能会给其他同车牌的车主带来麻烦,造成困扰。

举报 1楼 2020-04-17 19:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是这么比较的,恒大队规和天海不一样,恒大不管严重程度如何只要是违法就开除,天海没有这样的队规,你懂吗

举报 2楼 2020-04-17 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两者不是一家俱乐部?这是前提

举报 3楼 2020-04-17 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

醉驾的放在恒大肯定也开除了啊

举报 4楼 2020-04-17 19:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管严不严重,都是很不好的行为总没问题吧

举报 5楼 2020-04-17 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

犯法就是犯法,还管严不严重,小犯法就没事?

举报 6楼 2020-04-17 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

划重点,犯法了兄弟

举报 7楼 2020-04-17 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

依法办事,最好不过

举报 8楼 2020-04-18 06:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

不严重,怎么会行政拘留呢。

举报 9楼 2020-04-18 13:35 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{670 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: