论坛首页 中国足球 有没有人可以评价一下高雷雷的。公开支持防疫期间不遵守规定的跑

有没有人可以评价一下高雷雷的。公开支持防疫期间不遵守规定的跑

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{637 | number}}

有没有人可以评价一下高雷雷的。公开支持防疫期间不遵守规定的跑步女

举报 1楼 2020-04-20 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

实力还可以

举报 2楼 2020-04-20 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

的确不对

举报 3楼 2020-04-21 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是那句话,别把他捧太高,他也没你想得那么伟大,去看看他近几年的出场和转会信息就能发现一些蛛丝马迹。你可以说他多么热爱足球,但你无法说服我一个真正热爱足球的职业运动员能接受一年3、5次出场,一年几十分钟,你也很难想象开支非常节省的西乙球队会养这么一个闲人。

举报 4楼 2020-04-21 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

释然7 发表于 2020-04-21 10:58
还是那句话,别把他捧太高,他也没你想得那么伟大,去看看他近几年的出场和转会信息就能发现一些蛛丝马迹。你可以说他多么热爱足球,但你无法说服我一个真正热爱足球的职业运动员能接受一年3、5次出场,一年几十分钟,你也很难想象开支非常节省的西乙球队会养这么一个闲人。

是的,高雷雷有贡献有目共睹,但是他现在到底为啥只有他心里清楚。怼祥子的时候很多话也是一面之词。这人当时支持澳洲跑步女给我雷的,觉得这人简直就是没脑子,为反对而反对,专门塑造一个众人皆醉我独醒的局面。

举报 5楼 2020-04-21 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{637 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: